от: paralexВы меня не поняли, может у вас есть такой вариант конкретно этого жука?
Это делается просто, всего лишь уменьшаете серию отправляемую в программу для стекинга или после объединения ретушируете, задавая необходимую степень размытия.
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18639 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[paralex]:
Re[paralex]:
~
Re[Anatom]:
Да, фото красивое и жук замечательный. Но вот на что я обратил внимание, почему-то мало объёма. Ну лично мне так показалось, я конечно извиняюсь. Поэтому и спросил.
Re[PSComp]:
от: PSComp
Да, фото красивое и жук замечательный. Но вот на что я обратил внимание, почему-то мало объёма. Ну лично мне так показалось, я конечно извиняюсь. Поэтому и спросил.
Так вот и я про то же спросил. Зачем делать жука всего выбеленного, без единой тени? Может спец-заказ от олигарха такой был. Но вопрос остался без ответа. "Критиком английской породы" обозвали. :D
Re[dima_nn]:
Ты эта, не торопись.
С парой тем я попрощался: „мордой не вышел“.
Ну, а здесь – фифти-фифти, как масть ляжет.
Может сподоблюсь на пятёрку. Тогда и побеседуем о „выбеленности“ и т.д.
Я не обидчивый, если по существу и о картинке речь, а не о…
PS
Насчёт ключа – эт есcно, перегиб, а вот насчёт „настоящего“ макро из 55 сцен: ну, про это целая тема есть с примерами – т.е. не тянет. А так, взглянуть, - приятно
PS
Насчёт ключа – эт есcно, перегиб, а вот насчёт „настоящего“ макро из 55 сцен: ну, про это целая тема есть с примерами – т.е. не тянет. А так, взглянуть, - приятно
Re[Auswanderer]:
Я так понимаю свет это главное и в макро. Я только об этом.
Re[PSComp]:
от: PSComp
Но вот на что я обратил внимание, почему-то мало объёма. Ну лично мне так показалось, я конечно извиняюсь.
Согласен, объема почти нет + блики. Похоже на лобовой свет.
Re[feog]:
Re[Alebre]:
от: Alebre
Круто!
Re[avatorikus]:
Что там с перегревом и новой прошивкой,боюсь слушать медоносов, хочется услышать,реальных непроплаченых пользователей.[/quote]
У меня длительных съёмок нет,максимум минут 20.И то с перерывами
Re[matrosik]:
Как там 8к... Я понимаю,нет носителей, кодак заведомо отстойный, не про это...
С ним вот интересно...с 8к, как дела.
Все же именно на это, Canon делал акцент, когда камеру постили амбассадоры.
За ответ спасибо.
Re[avatorikus]:
Да какие проблемы с 8К?Нет проблем,покупай флешку на 2 тб и телек 8к.RAW видео,мечта колористов.До недавнего времени много говорилось про 4к,типа зачем оно.А теперь для меня лично своё видео только в 4к и ни каких HD.
Re[Cog]:
от: CogСпасибо! Конвертер на уровне EF 1.4x III. Не хуже, но и не лучше. Свое отрабатывает.
прикол камер EOS R с телеконвертером RF - на них можно поставить любой еф объектив
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
прикол камер EOS R с телеконвертером RF - на них можно поставить любой еф объектив
На EF 100-400 можно поставить телеконвертер RF?
Re[Alebre]:
от: Alebre
На EF 100-400 можно поставить телеконвертер RF?
да!
только неправильно сформулировал :D
связка такая:
тушка Р - экстендер - переходник RF-EF - объектив EF
завтра фотку покажу. Схема работает, камера фокусируется, только одно но - в экзифе данные как без экстендера, т.е. для 100-400 у меня кажет F/5.6 и фокусное 400...
Надо потестить, потому как если камера думает, что это 400 мм, а по факту там 800, то как будет работать матричный стаб?
зы: ну и экспозамер надо поглядеть будет, как отрабатывает, уже темно было, я пару кадров сделал, на завтра оставил...
зы: переходник естессно нужно доработать напильником :D :D :D я серьезно) я дешевый купил за несколько тыщ и допилил)
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
да!
только неправильно сформулировал :D
связка такая:
тушка Р - экстендер - переходник RF-EF - объектив EF
Из этого двойного чизбургера, наверное, можно сделать тройной, поставив допом на EF переходник EF-M42 и накрутив туда МТО или Рубинар...