Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18677 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[feog]:
Cog, dima_nn
Re[feog]:
Все фото на странице
Re[feog]:
Разбирал архивчик, пардон, если повтор. RF 100–500 L
Re[Ian Zakharov]:
Ian Zakharov
Браво, г-н Рерих! :)
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Ian Zakharov
Браво, г-н Рерих! :)

Спасибо за высокое сравнение :-)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Разбирал архивчик, пардон, если повтор. RF 100–500 L

Подробнее
Не повтор.
Про Рериха - повтор, кмк у вас лучше. В живую, товарищ Рерих, весьма посредственный и дутый персонаж. По молодости мне даже нравился, пока не познакомился поближе )) Тот случай, когда репродукции лучше оригинала.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Не повтор.
Про Рериха - повтор, кмк у вас лучше. В живую, товарищ Рерих, весьма посредственный и дутый персонаж. По молодости мне даже нравился, пока не познакомился поближе )) Тот случай, когда репродукции лучше оригинала.

Подробнее

Спасибо! Я, к сожалению, совершенно не разбираюсь в живописи, поэтому никак не могу понять хорош Рерих или нет, но воспринимаю это как положительную оценку ))))
Re[feog]:
Николай Рерих. Из серии "Гималаи"
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Николай Рерих. Из серии "Гималаи" :)

Подробнее

Да, я представляю его работы, но не могу оценить, не понимаю, это хорошо или плохо ))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Да, я представляю его работы, но не могу оценить, не понимаю, это хорошо или плохо ))

Я думаю, что сравнение с признанным мастером живописи это всегда хорошо. :) У позднего Рериха своеобразный стиль, но композиционно и по цвету его работы очень хороши.
Re[feog]:

https://www.youtube.com/watch?v=94x5o2nscvY
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
посмотрел первое же видео и на конечный результат
жесть...

Саня, эти методы для бьюти- и фэшн- фоток уже стандарт лет 10-15 наверное. Я сам когда-то писал экшн 3 полосного частоного эквалайзера, где можно было регулировать детализацию разных диапазонов. Прикольная тема)
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс

Кстати, о кино. Кто что посоветует из стедикамов для R5/R6, чтобы и хорошо работал, и не оттягивал руки (ну, и карман, желательно, тоже)?

У меня тоже Weebil S. R5/6 с 24-105 для него - это предел по габаритам, то есть ближе к длинному концу уже камера свободно не ходит, задевает моторы наглазником. Но работать все же можно. Что-то более тяжелое, типа 24-70 или 15-35 (или зумы EF с переходником) - уже, видимо, все.

По weebil s слышал жалобы, что стабит неидееально, микродрожание есть и т.д. Но если оно и есть, матричный стаб все это ок компенсирует.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
У меня тоже Weebil S. R5/6 с 24-105 для него - это предел по габаритам, то есть ближе к длинному концу уже камера свободно не ходит, задевает моторы наглазником. Но работать все же можно. Что-то более тяжелое, типа 24-70 или 15-35 (или зумы EF с переходником) - уже, видимо, все.

По weebil s слышал жалобы, что стабит неидееально, микродрожание есть и т.д. Но если оно и есть, матричный стаб все это ок компенсирует.

Подробнее

Кстати да, 24-70 задевает наглазником, сейчас попробывал. Наверное не получится полноценно снимать. Я обычно вешаю ef 16-35 f4 для видео. Там проблемы нет.
Re[feog]:
Re[matrosik]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Очень хорошо!!!
Re[feog]:
feog, спасибо!
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.