Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18676 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Красавчик.
Re[feog]:
 Slansko jezero by Aleksei Parievskii, on Flickr

Удивительно, но что-то не впечатлил меня RF 15-35 f2.8 по первым тестам... Хотя конечно толком ещё не снимал, на бегу фактически пощёлкал. Но с другой стороны, RF 100 f2.8 в аналогичных быстрых испытаниях понравился сразу и безоговорочно.
Re[feog]:

https://www.youtube.com/watch?v=nPWfsUxuN4M
Re[GE.]:
Спасибо
Re[feog]:
Re[feog]:
Если совы еще не надоели...
Re[Cog]:
Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Если совы еще не надоели...

Подробнее

Ноги жалко. :(
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Цитата:
от: Vladimir_W
Ноги жалко. :(

С ногами есть кадр. Но тут захотелось сделать поближе.

Наклон головы на первом снимке поинтереснее будет.
Re[Cog]:
Цитата:

Подробнее

Отличный портрет и фон хороший.

Как вам кстати 100–500 и 200–600 в прикладном использовании? Что предпочитаете?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Отличный портрет и фон хороший.

Как вам кстати 100–500 и 200–600 в прикладном использовании? Что предпочитаете?

Оба хороши. Сони посветлее и дальнобойнее, и экстендер не так сильно зажимает дырку. Плюс несколько лучшие возможности более многопиксельной камеры (а1) для кропа. Кэнон имеет более короткую мдф, что предпочтитительнее для ближнего боя. Так что использую в зависимости от ситуации. Но Сони чаще получается. :)
Re[Cog]:
Цитата:

Оба хороши. Сони посветлее и дальнобойнее, и экстендер не так сильно зажимает дырку. Плюс несколько лучшие возможности более многопиксельной камеры (а1) для кропа. Кэнон имеет более короткую мдф, что предпочтитительнее для ближнего боя. Так что использую в зависимости от ситуации. Но Сони чаще получается. :)

Подробнее

А по T-стопам 200–600 как в сравнении? (Например, если поставить на обоих 500 мм и f/7.1, одно ISO и одну выдержку на один объект?) Кстати, на 100–500 можно сделать 6.3, но я так и не разобрался, открывается ли реально не 1/3 диафрагма или это софт так работает.
Re[Cog]:
Цитата:

Подробнее

Класс. Супер.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
А по T-стопам 200–600 как в сравнении? (Например, если поставить на обоих 500 мм и f/7.1, одно ISO и одну выдержку на один объект?) Кстати, на 100–500 можно сделать 6.3, но я так и не разобрался, открывается ли реально не 1/3 диафрагма или это софт так работает.

Подробнее

Надо попробовать сравнить. В поле никогда времени нет на это. Но сейчас неделя свободная, можно устроить парные тесты.
Цитата:
от: Vladimir_W
Класс. Супер.

Спасибо!
Re[Cog]:
Да, было бы очень интересно, если будет свободное время, сделайте, пожалуйста, тест
Re[Cog]:
Я прям не могу... Какая сова! С неё можно прям мемы лепить.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Я прям не могу... Какая сова! С неё можно прям мемы лепить.

Спасибо!
Re: добрый день
все никак не займусь этой съемкой, но клиентка очень нетерпеливая, делаю ей по одному кадру, что бы не перегорела.

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
все никак не займусь этой съемкой, но клиентка очень нетерпеливая, делаю ей по одному кадру, что бы не перегорела.

Подробнее
👌🏻
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.