Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18679 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Евгения спасибо!Да,если есть возможность мы стараемся по чаще выходить на природу.Моя супруга любит позировать,а я люблю фотографировать и снимать видио.Интересы наши совпадают
Вот немного с юмором видео нашей прогулки https://www.youtube.com/watch?v=2AASm1_w9dc

Подробнее

Отличное видео, очень душевное. Дай бог всем так
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
я раньше бегала, теперь думаю что бегать , мне уже по возрасту не положено , поэтому перешла на шаг, но добавила дистанцию.

Вы попробуйте на велосипеде. Это новые эмоции, другие расстояния. Да, калорий тратится в три раза меньше чем при беге, но больше групп мышц задействовано. Это полезно
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Здорово!

Спасибо!
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Вы попробуйте на велосипеде. Это новые эмоции, другие расстояния. Да, калорий тратится в три раза меньше чем при беге, но больше групп мышц задействовано. Это полезно

на велик поглядываю, но боюсь, у нас нет специальных дорожек, либо по проезжей части, либо по тротуару и то и другое не айс. Но это так для общего развития, мышцами я уже больше 5 лет дисциплинированно 3 раза в неделю с тренером. Как дети выросли и разъехались занимаюсь собой
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Отличное видео, очень душевное. Дай бог всем так

Спасибо!
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Вот немного с юмором видео нашей прогулки https://www.youtube.com/watch?v=2AASm1_w9dc

Ожившие персоны, знакомые по фотографиям!
Re[feog]:
Re[feog]:
85L @1.2
Re[feog]:
Ещё задумчивые совы

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Ещё задумчивые совы

Подробнее

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
... ежедневно бегаю или быстро хожу по 10-15км, это многолетняя привычка....
Это 2-3 часа пёхом или 1,5 бега... где время взять?
Да, отмазка, но если есть задача, цель - вот тады другое дело, тогда мужик пойдет и даже побежит. А цель то не всегда имеется )) придумывать приходится.
В общем я на вашей стороне, но жена у меня на стороне вашего мужа - диалектика!
При знает, что если на попе долго сидеть, очень скоро придется лежать и возможно не дома на диване, а в гораздо более печальном месте.

Фотки у всех замечательные. Начнешь кого-то хвалить - других тоже надо, ну не хвалить же всех всё время? ))
Матросику отдельный респект за видосики. Там конечно фокус гуляет... но эт дело наживное. С такой камерой вообще грех кино не снимать.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Спасибо!
Re[Ian Zakharov]:
Просто СУПЕР кадр!!! БРАВИССИМО!
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
С такой камерой вообще грех кино не снимать.

Кстати, о кино. Кто что посоветует из стедикамов для R5/R6, чтобы и хорошо работал, и не оттягивал руки (ну, и карман, желательно, тоже)?
Re[feog]:
Цитата:

На мое счастье, сова была любопытна, как кошка

Подробнее

Цитата:

Ещё задумчивые совы

Подробнее

Отлично

Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Супер
Re[feog]:
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Просто СУПЕР кадр!!! БРАВИССИМО!
Цитата:
от: Сусанин
Супер

Спасибо!
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Кстати, о кино. Кто что посоветует из стедикамов для R5/R6, чтобы и хорошо работал, и не оттягивал руки (ну, и карман, желательно, тоже)?

Я взял RSC 2.Брал за 40 тыс,сколько сейчас не знаю.А руки по любому будет оттягивать.С R5+ cтекло,тяжеловато.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.