Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18679 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
Re[feog]:
~
Re[Anatom]:
от: Anatom
Очень красивый портрет!
Благодарю!
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian ZakharovПросто волшебно!
Flegmatique :-)Подробнее
Re[na-um]:
na-um, valera777, Денис Сорокин, Cog, PSComp — спасибо!
Re[feog]:
Зашел сегодня, а тут несколько страниц шедевров!
Ну очень клаасные фотографии у всех
Ну очень клаасные фотографии у всех
Re[feog]:
Коллеги, сорри за оффтоп.
Может кто знает хорошую программу, для восстановления случайно удаленных фото с флешки?
Одну попробовал, она старые фото нашла, а последние удалённые нет(.
Может кто знает хорошую программу, для восстановления случайно удаленных фото с флешки?
Одну попробовал, она старые фото нашла, а последние удалённые нет(.
Re[Сусанин]:
~
Re[matrosik]:
от:matrosikПодробнее
:D завидую вашей супруге, вы наверное много вместе гуляете, это так классно!!! Я своего выташить не могу, изредка он присоединяется ко мне. но в основном приходится одной себя выгуливать, если быть точной я даже не гуляю, а ежедневно бегаю или быстро хожу по 10-15км, это многолетняя привычка. Вот пытаюсь мужа перетянуть на сторону "добра", а он сопротивляется :D
Re[feog]:
от:feog2021-11-07 (15h 27' 12'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 320 '1-160' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
девчонка классная!
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
:D завидую вашей супруге, вы наверное много вместе гуляете, это так классно!!! Я своего выташить не могу, изредка он присоединяется ко мне. но в основном приходится одной себя выгуливать, если быть точной я даже не гуляю, а ежедневно бегаю или быстро хожу по 10-15км, это многолетняя привычка. Вот пытаюсь мужа перетянуть на сторону "добра", а он сопротивляется :DПодробнее
Евгения спасибо!Да,если есть возможность мы стараемся по чаще выходить на природу.Моя супруга любит позировать,а я люблю фотографировать и снимать видио.Интересы наши совпадают
Вот немного с юмором видео нашей прогулки https://www.youtube.com/watch?v=2AASm1_w9dc
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
девчонка классная!![]()
Спасибо!
Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
ежедневно бегаю или быстро хожу по 10-15км... а он сопротивляется :D
Это ещё поискать надо того, кто бы этому не сопротивлялся :D :D :D
Re[Anatom]:
от:Anatom
Я recuva пробовал, мне помогло восстановить по горячим следам свежеудаленную фотографию, но вообще гарантий никаких. Там же куча факторов влияет, идеальный случай - если удалили, сразу поняли ошибку, достали флешку и просканировали программой. У меня так и было. А если после удаления продолжать снимать, то уже не факт, что поможет.Подробнее
Спасибо попробую. Я удалил, и поснимал((.
Другая прога нашла на флешке вообще полугодовалые фотки, а «вчерашние» нет.
Попробую эту, спасибо.
Re[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
:D завидую вашей супруге, вы наверное много вместе гуляете, это так классно!!! Я своего выташить не могу, изредка он присоединяется ко мне. но в основном приходится одной себя выгуливать, если быть точной я даже не гуляю, а ежедневно бегаю или быстро хожу по 10-15км, это многолетняя привычка. Вот пытаюсь мужа перетянуть на сторону "добра", а он сопротивляется :DПодробнее
Хорошая у вас привычка, очень полезная для здоровья. Я вот тоже мало хожу(.
А Сергей с супругой молодцы, и гуляют, и портреты постоянно делают
Re[matrosik]:
от:matrosik
Евгения спасибо!Да,если есть возможность мы стараемся по чаще выходить на природу.Моя супруга любит позировать,а я люблю фотографировать и снимать видио.Интересы наши совпадают![]()
Вот немного с юмором видео нашей прогулки https://www.youtube.com/watch?v=2AASm1_w9dcПодробнее
Как всегда отличное видео
Re[Сусанин]:
Спасибо!
Re[feog]:
от: matrosik
Вот немного с юмором видео нашей прогулки https://www.youtube.com/watch?v=2AASm1_w9dc
душевно, очень мило :D
от: feog
Это ещё поискать надо того, кто бы этому не сопротивлялся :D :D :D
от: Сусанин
Хорошая у вас привычка, очень полезная для здоровья. Я вот тоже мало хожу(.
я раньше бегала, теперь думаю что бегать , мне уже по возрасту не положено
Для прогулок нет плохой погоды, есть только не подходящая одежда