Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18679 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[feog]:

Немного юмора https://www.youtube.com/watch?v=pdI8i3C__nQ
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Кстати, о кино. Кто что посоветует из стедикамов для R5/R6, чтобы и хорошо работал, и не оттягивал руки (ну, и карман, желательно, тоже)?

Weebill-S
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
На мое счастье, сова была любопытна, как кошка

Подробнее

потрясающая сова!!!!!
Re[matrosik]:
matrosik, Edmus
Спасибо!

Цитата:
от: matrosik
Я взял RSC 2.Брал за 40 тыс,сколько сейчас не знаю.А руки по любому будет оттягивать.С R5+ cтекло,тяжеловато.

Если не считать массы, остальным всем довольны? Камера не дёргается периодически (об этом часто пишут в интернетах)?
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

На фото всё по-серьёзному! И круто!
Re[feog]:
Сусанин, Absolutic
Спасибо!
Re[DGс]:
Цитата:

от:DGс
matrosik, Edmus
Спасибо!

Если не считать массы, остальным всем довольны? Камера не дёргается периодически (об этом часто пишут в интернетах)?

Подробнее

Если всё правильно отрегулировать,работает идеально.Единственно крепёж от камеры время от времени ослабевает.Надо подтягивать.Я у китайцев купил ещё ремень для него,немного помогает при долгой работе
Re[Cog]:
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Если всё правильно отрегулировать,работает идеально.Единственно крепёж от камеры время от времени ослабевает.Надо подтягивать.Я у китайцев купил ещё ремень для него,немного помогает при долгой работе

Я купил штативную площадку и прикрутил её к гимбалу. Теперь просто встёгиваю туда камеру как в штатив.
Re[paralex]:
Цитата:

от:paralex
 Lymantria dispar by Aleksei Parievskii, on Flickr

Подробнее

О Боги, это кто? Непонятно, но очень симпатично :D

Вчера вечером снимала у нас в зале. Ночью покрутила один кадр, вечером выберу на ретушь и если что интересное будет покажу, пока не было времени вдумчиво посмотреть отснятое.
С одной стороны хочется больше контраста, с другой стороны есть желание немного смягчить тени, я на распутье, здесь приподняла тени.

Re[zubarevaevgeniya]:
Ваши портреты воспринимаются не как цветные, а как черно- белые с коричневой тонировкой. Как по мне, это на большого любителя.
Re[zubarevaevgeniya]:
~
Re[paralex]:
Цитата:

Подробнее
Брекетинг фокуса? Сколько шагов и как быстро на R5?

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:zubarevaevgeniya

С одной стороны хочется больше контраста, с другой стороны есть желание немного смягчить тени, я на распутье, здесь приподняла тени.

Подробнее

По моей практике, каждый шаг снижения контраста в DPP увеличивает восторг модели от фотографии вдвое :D Ну а потери объёма при этом существенные, это да...
Re[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Класс
Re[paralex]:
Цитата:

Подробнее

Re[na-um]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
О Боги, это кто? Непонятно, но очень симпатично :D

Это Lymantria dispar (Непарный шелкопряд)

Цитата:
от: na-um
Брекетинг фокуса? Сколько шагов и как быстро на R5?

Да, брекетинг фокуса. Стек 50 кадров, с быстрой картой CFex 1000MB/s порядка 2-3 секунд на всю серию. С более медленной SD 90MB/s получается примерно 8-10 секунд.

Цитата:
от: feog
Спасибо

Цитата:
от: Сусанин
Спасибо

Re[infiniti]:
Такие высказывания здесь не привeтствуются (мягко говoря) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.