Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Первые впечатления. Неудобная крутилка (с кнопкой mode), вместо сенсорной полоски (которую либо задеваешь, либо долго разблокировать) могли бы поставить крутилку нормальную. Эргономика примерно на уровне тушек ххD.

Подробнее

все привыкли и вы привыкните ))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Чтоб ты успокоился сообщаю что я эту камеру держал в руках подольше 15 минут)
Потом еще снимал на нее 2 часа и даже публиковал тут фото.
Мало конечно, но составить впечатления хватило.

Гениально!
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Первые впечатления. Неудобная крутилка (с кнопкой mode), вместо сенсорной полоски (которую либо задеваешь, либо долго разблокировать) могли бы поставить крутилку нормальную. Эргономика примерно на уровне тушек ххD.

Подробнее

Высоко оценили. Мне помнится на 50D все в порядке было с эргономикой.

Я пока удержусь от однозначных оценок. Вдруг что то не понял в идеях Канон.
Re[Montbrillant]:
 032A7563 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Всем привет! Собираюсь приобрести R-ку, какой ширик посоветуете не сильно дорогой.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Высоко оценили. Мне помнится на 50D все в порядке было с эргономикой.

Я пока удержусь от однозначных оценок. Вдруг что то не понял в идеях Канон.

Простите, не дописал один икс, имел ввиду xxxD.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Простите, не дописал один икс, имел ввиду xxxD.

не соглашусь, эргономика на уровне 60Д
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Чтоб ты успокоился сообщаю что я эту камеру держал в руках подольше 15 минут)
Потом еще снимал на нее 2 часа и даже публиковал тут фото.
Мало конечно, но составить впечатления хватило.

:cannabis: ты что куришь ? а? камера по эргономике отличается от твоего 5дм4 координально ! по сути инструкцию читать часа 2 надо, а ты по факту уже всю камеру понял. А ведь люди могут тебя послушать...Уймись дружище.!
Re[Vane]:
Цитата:
от: Vane
Всем привет! Собираюсь приобрести R-ку, какой ширик посоветуете не сильно дорогой.

24мм ф 2.8 стабнутый.

56 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
24мм ф 2.8 стабнутый.

56 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Странно, показывает 50мм 5.6 :D
Хорошее фото Сергей.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Странно, показывает 50мм 5.6 :D
Хорошее фото Сергей.

Это я совет давал по ширику )
А так да полтинник родной 1.4, спасибо.
 54 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Это я совет давал по ширику )
А так да полтинник родной 1.4, спасибо.
 54 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

ой...
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5054 by Сергей Козлов, on Flickr
Переделал в С1,DXO что то сильно в хдр переводит по умолчанию.Если не трудно попробуйте проявить рав https://yadi.sk/d/PJR3am-QjitQlQ

Подробнее

matrosik_5054
Все же лето, )
Re[strangefruit]:
что-то с цветом неба не то у вас.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5054 by Сергей Козлов, on Flickr
Переделал в С1,DXO что то сильно в хдр переводит по умолчанию.Если не трудно попробуйте проявить рав

Подробнее

ACR
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Монитору большой ДД и не нужен. Только вспомните картины маслом, которые прекрасно могут передавать все яркостные моменты сюжета. Главное, это увидеть все детали окружающего мира, чего и дают современные матрицы с ДД 14 стопов. Уже почти рядом с возможностью человеческого глаза. Мне этого уже хватает на все сюжеты.

Подробнее

Я про то что проблема вовсе не в матрице, а впихнуть это в диапазон монитора и чтоб смотрелось как в жизни. И на самом деле смотреться как в жизни на мониторе sRGB уж точно не будет.
Цитата:
от: dima_nn
Когда хочется натуральности, я вспоминаю что наш глаз имеет фокусное 50

Если у вас фокусное 50 (даже если вы об угле зрения) то у вас проблемы со зрением. Угол зрения человека гораздо шире:
Цитата:

Изображение, получаемое мозгом от двух глаз, имеет угол поля зрения в 120-140 градусов, иногда чуть меньше, редко - больше. (по вертикали до 125 градусов и по горизонтали - 150 градусов, резкое изображение обеспечивается только областью желтого пятна в пределах 60-80 градусов).

Подробнее

Мне пару месяцев назад как раз проверяли на медосмотре поле зрения каждого глаза. Глаз на самом деле это ширик. Ширик (около 22-24мм) с очень мыльными краями.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
[img]https://live.staticflickr.com/65535/48225792411_4d96a03e83_b.jpg[/img200]matrosik_5054
Все же лето, )

Подробнее

Кто во что горазд,так и проявляет.Всем не угодишь,значит у меня не совсем уж плохо
Re[ndrju]:
Одним глазом на мир смотрят только инвалиды, к сожалению. Фокусное расстояние бинокулярного зрения ~45mm.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
смотрю на человека в трех метрах от меня на улице, фокусируюсь взглядом на его лице, а сзади никак не выходит боке, аналогичного 85/1.2
85/1.2 никто и не обещал :D У вашего объектива другое фокусное и другая дырка. Глупо сравнивать изображение с 600мм F2.0 и 14мм F8.0 (утрированно, для примера).
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Всем не угодишь,значит у меня не совсем уж плохо
Ваш вариант мне больше нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.