032A7501 by Andrey NSK, on Flickr
032A7500 by Andrey NSK, on Flickr
032A7499 by Andrey NSK, on Flickrот: nordson
Ппц. На 24 1.4 не хочет подтверждать автофокус на закрытых дырках.
от: strangefruit
Этот кадр сквозь стекло ограждения?
от:szn
..............
Банальный пример, какая картинка больше подходит для нормального глаза, смотрящего немного дальше кончика носа или роговицы :)Подробнее
от: Ruslan 72
Ещё под этим текстом надо написать,что это вывод человека не имеющего данной камеры и буквально подержавшего R-ку в руках 15 минут на тесте.Когда ты уже успокоишься.
от: P-man
Как раз глаз видит всякое боке и остальную фигню...
IMG_5054 by Сергей Козлов, on Flickr
от:sznПодробнее
от:uranvo
Извините, если не в тему R, а в обсуждение фото.
Ведь наш глаз видит в реальности эту картинку по-другому? Тени не такие глубокие и темные во время рассвета (заката?), матрица не в состоянии воспроизвести, так как мы видим. Может такое фото нуждается в обработке и высветлении теней?
Или я не прав? В .оп. эту реальность? :?:
Не могу вставить в сообщение маленькую картинку, на которую Вы говорите "чОтко"Подробнее
от: mavani
Я вот смотрю на человека в трех метрах от меня на улице, фокусируюсь взгляда на его лице, а сзади никак не выходит боке, аналогичного 85/1.2
от: nordson
Ппц. На 24 1.4 не хочет подтверждать автофокус на закрытых дырках.
032A7566 by Andrey NSK, on Flickr
032A7565 by Andrey NSK, on Flickr
032A7570 by Andrey NSK, on Flickr
032A7577 by Andrey NSK, on Flickr
032A7579 by Andrey NSK, on Flickr
032A7615 by Andrey NSK, on Flickr
032A7737 by Andrey NSK, on Flickr
032A7549 by Andrey NSK, on Flickr
032A7554 by Andrey NSK, on Flickr
032A7833 by Andrey NSK, on Flickr
032A7864 by Andrey NSK, on Flickrот:ndrju
Матрица камеры может зафиксировать больший диапазон яркостей чем сможет отобразить монитор... Почему при этом вечно ругают камеру, а не монитор? Вы можете зафигачить хоть с брекетингом чтоб уж точно влез любой сюжет, вот только проблема потом впихнуть это в диапазон монитора и чтобы это выглядело натурально. Привет HDR aka ЛДП.Подробнее