Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Montbrillant]:
 IMG_8188 Panorama by Андрей Козлов, on Flickr
85 1.4 F1,4 7 кадров. Собирал в PTGui
Re[Montbrillant]:
RF 35

IMG_0081 by Andrew, on Flickr
Re[Montbrillant]:
135L

IMG_0082 by Andrew, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 88 by Андрей Козлов, on Flickr
85 1.4 7 кадров
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
У пятачка полно плюсов, а у Рки минусов, хорошо бы и об этом упомянуть.
1) Эргономика после пятака первое время вводит в ступор. Конечно человек такая скотина что ко всему привыкает + можно настроить под себя, но 5д4 банально более эргономичен и удобен, все кнопочки на своих местах и т.д.
2) Фризы и затупы подбешивают даже на неторопливой, постановочной съемке
Там где я на 5д4 делаю 2 кадра, на Рке могу сделать только один.
3) Размер точки АФ, порядок выбора одиночной точки, дико неудобен как по мне, джойстика нет
4) Новая оптика слабый аргумент. Реально крутой буквально пара стекол пока и за дикое бабло. Бюджетная если и лучше ЕФ аналогов, то не разительно, разницу надо выискивать и выглядывать.

Время зеркалок безусловно уходит, но и Рка пока если и не полуфабрикат, то откровенно переходная модель.
Выпустят камеру в нормальном корпусе, устранят фризы, тогда можно смело брать, а пока имхо я бы эту модель даже не рассматривал бы всем тем у кого есть хотя бы даже 5д3. Со второго пятака или первого 6д можно переходить, а так же с кропов.

Подробнее

Ещё под этим текстом надо написать,что это вывод человека не имеющего данной камеры и буквально подержавшего R-ку в руках 15 минут на тесте.Когда ты уже успокоишься.
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Ещё под этим текстом надо написать,что это вывод человека не имеющего данной камеры и буквально подержавшего R-ку в руках 15 минут на тесте.Когда ты уже успокоишься.

дай я тебе пожму руку ! с языка снял...
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
RF 35

IMG_0080 by Andrew, on Flickr

Подробнее

"Хочу в тот саАад" (Алиса в Стране Чудес [трактовка по версии Герасимова, 1976 г])
Re[Montbrillant]:
Поздравляйте мужики! После почти года раздумий наконец-то купил. Поеду сегодня тестировать аппарат вместе с 24 1.4.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Поздравляйте мужики! После почти года раздумий наконец-то купил. Поеду сегодня тестировать аппарат вместе с 24 1.4.

мои поздравления =)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
поднесите палец к носу на расстоянии 30-50 см...
Больных людей Доктор называет здоровыми, здоровых больными. Тут или непонимание предмета разговора или жесткий троллинг. Я за второе. Поэтому не вижу смысл продолжать объяснение. Очень похоже на недавний вопрос о разном весе жпг файла
Re[nordson]:
Цитата:

Будет радовать,уверен!
Re[nordson]:
Мои поздравления)
Re[nordson]:
Поздравляю с покупкой, отличных кадров!
Re[Insert41]:
Цитата:
от: Insert41
На старте продаж 85 1.2 II стоила 2100$, сейчас 1300$ новая с гарантией магазина

На старте цена была 235,000 yen (~$2021) Сейчас новая стоит $1850 в В&Н. Хороший показатель устойчивости и спроса за 13 лет.
Re[P-man]:
Цитата:

от:P-man
Больных людей Доктор называет здоровыми, здоровых больными. Тут или непонимание предмета разговора или жесткий троллинг. Я за второе. Поэтому не вижу смысл продолжать объяснение. Очень похоже на недавний вопрос о разном весе жпг файла

Подробнее

Тогда ещё немного троллинга :D
https://youtu.be/Og8lIqKyjmI
Re[nordson]:
Цитата:

Мои поздравления!Чтоб только радовал! :D
Re[Shakal_150]:
Андрей все фото классные ,продолжай в том же духе!

Re[Montbrillant]:
Ппц. На 24 1.4 не хочет подтверждать автофокус на закрытых дырках.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Тогда ещё немного троллинга :D
https://youtu.be/Og8lIqKyjmI

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.