Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Вот это новость! Глаз эдентичен оптической схеме объектива
А можно тогда уточнить хотя бы какого. Кэнон 50/1,0 или там Цейс какой?
А то так живешь и не знаешь, чем пользуешься :)

Пользуешься мозгом.
Это он обрабатывает картинку, :cannabis:
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Если глаза стали видеть боке,это серьезный повод обратиться к невропатологу

поднесите палец к носу на расстоянии 30-50 см,глазами сфокусируйте на пальце внимание и при этом направьте свой взгляд вдаль. Если Вы будете видеть резким и палец и задний фон, тогда к врачу, придётся обращаться именно Вам.
Re[Денис Сорокин]:
Закройте глаза и указательным пальцем коснитесь кончика носа.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
поднесите палец к носу на расстоянии 30-50 см,глазами сфокусируйте на пальце внимание и при этом направьте свой взгляд вдаль. Если Вы будете видеть резким и палец и задний фон, тогда к врачу, придётся обращаться именно Вам.

Подробнее

Спасибо ,что не попросили встать в усложнённую позу Ромберга :D
Я вообще то просто хотел сказать ,что фон который мы видим вокруг рассматриваемого нами предмета не должен быть размытым(ну речь разумеется идёт про человека с нормальным зрением и неврологическим статусом)
Возможно я не совсем доходчиво донёс свою мысль. Хотя я думаю если мы будем видеть предметы сразу с хорошо закрученным боке ,то и на водку тратиться не надо))
Re[Doktur]:
Цитата:
Хотя я думаю если мы будем видеть предметы сразу с хорошо закрученным боке ,то и на водку тратиться не надо))

Re[Doktur]:
Крученое боке в глазу-это извращение, а вот 10-х зум в глазу человеку бы пригодился. Станно, что природа посчитала это ненужным.
Кстати о птичках: а стереофотография таки умерла не родившись?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Canon никогда не снижает цены, особенно сильно и особенно в Европе. Посмотри на цены пятачка и EF 85LII.

На старте продаж 85 1.2 II стоила 2100$, сейчас 1300$ новая с гарантией магазина
Re[Полесов]:
а стереофотография таки умерла не родившись?

Я думаю воплотят в следующих моделях canon)) но когда посмотрел в мвидео отрывок фильма в 3д очках,чуть не потерял сознание :(
Но меня и на простых качелях укачивает :D

Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Спасибо ,что не попросили встать в усложнённую позу Ромберга :D
Я вообще то просто хотел сказать ,что фон который мы видим вокруг рассматриваемого нами предмета не должен быть размытым(ну речь разумеется идёт про человека с нормальным зрением и неврологическим статусом)
Возможно я не совсем доходчиво донёс свою мысль. Хотя я думаю если мы будем видеть предметы сразу с хорошо закрученным боке ,то и на водку тратиться не надо))

Подробнее

Я все таки думаю,что все участники дискуссии здесь это понимают, просто решили немного "поумничать" на этой теме.
Банальный пример, какая картинка больше подходит для нормального глаза, смотрящего немного дальше кончика носа или роговицы :)

Re[szn]:
[quote=szn]Я все таки думаю,что все участники дискуссии здесь это понимают, просто решили немного "поумничать" на этой теме.
Банальный пример, какая картинка больше подходит для нормального глаза, смотрящего немного дальше кончика носа или роговицы :)

Ну я вроде вижу как на второй,хотя уже начал сомневаться в своей адекватности :D
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Цитата:

от:szn
Я все таки думаю,что все участники дискуссии здесь это понимают, просто решили немного "поумничать" на этой теме.

Подробнее

Ну я вроде вижу как на второй,хотя уже начал сомневаться в своей адекватности :D

Подробнее

Я сейчас на велике гоняю. Вижу только дорогу впереди...
Всё остальное настолько размыто, что не замечаю вообще... Это вблизи.
Но иногда, на самые мгновения, мозг переключает изображение в перспективу, и тогда я вижу вдаль (а ближняя картинка держится в памяти, за мгновение, она не успевает измениться)))
Механика. Нет той тормознутости эви, )))
Re[Doktur]:
Цитата:

Не надо сомневаться, так и есть :)
Но красивее 1-я картинка. И вот все вернулось к началу дискуссии, что лучше для фото - реализм или красивость. Это бесконечный разговор :)
Re[szn]:
Просто фото, безотносительно чего либо.

Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Просто фото, безотносительно чего либо.

Подробнее

А мне нравится. )
«Христос в Гефсиманском саду»
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Insert41]:
Цитата:
от: Insert41
На старте продаж 85 1.2 II стоила 2100$, сейчас 1300$ новая с гарантией магазина

Я же написал за цены в официальных магазинах Европы.
Re[Montbrillant]:
 IMG_1492 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_7554 by Андрей Козлов, on Flickr
и немного бэкстэйджа) https://youtu.be/u5cRLLBSzWc
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
RF 35

IMG_0080 by Andrew, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.