от: szn
Вот это новость! Глаз эдентичен оптической схеме объектива![]()
А можно тогда уточнить хотя бы какого. Кэнон 50/1,0 или там Цейс какой?
А то так живешь и не знаешь, чем пользуешься :)
Пользуешься мозгом.
Это он обрабатывает картинку, :cannabis:
от: szn
Вот это новость! Глаз эдентичен оптической схеме объектива![]()
А можно тогда уточнить хотя бы какого. Кэнон 50/1,0 или там Цейс какой?
А то так живешь и не знаешь, чем пользуешься :)
от: Doktur
Если глаза стали видеть боке,это серьезный повод обратиться к невропатологу
от:Денис Сорокин
поднесите палец к носу на расстоянии 30-50 см,глазами сфокусируйте на пальце внимание и при этом направьте свой взгляд вдаль. Если Вы будете видеть резким и палец и задний фон, тогда к врачу, придётся обращаться именно Вам.Подробнее
от: Alexander.
Canon никогда не снижает цены, особенно сильно и особенно в Европе. Посмотри на цены пятачка и EF 85LII.
от:Doktur
Спасибо ,что не попросили встать в усложнённую позу Ромберга :D
Я вообще то просто хотел сказать ,что фон который мы видим вокруг рассматриваемого нами предмета не должен быть размытым(ну речь разумеется идёт про человека с нормальным зрением и неврологическим статусом)
Возможно я не совсем доходчиво донёс свою мысль. Хотя я думаю если мы будем видеть предметы сразу с хорошо закрученным боке ,то и на водку тратиться не надо))Подробнее

от:Dokturот:szn
Я все таки думаю,что все участники дискуссии здесь это понимают, просто решили немного "поумничать" на этой теме.
Банальный пример, какая картинка больше подходит для нормального глаза, смотрящего немного дальше кончика носа или роговицы :)Подробнее
Ну я вроде вижу как на второй,хотя уже начал сомневаться в своей адекватности :DПодробнее
от: Doktur
Ну я вроде вижу как на второй,хотя уже начал сомневаться в своей адекватности :D

от:szn
Просто фото, безотносительно чего либо.Подробнее

от: Insert41
На старте продаж 85 1.2 II стоила 2100$, сейчас 1300$ новая с гарантией магазина
IMG_1492 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_7554 by Андрей Козлов, on Flickr