Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не соглашусь, эргономика на уровне 60Д

Нет ни крутилки удобной спереди (6D) ни джойстика (5D). Фокус конечно огонь по сравнению с 6D (очень сложный объектив у меня, люблю людей на ширик снимать). Меню на кнопку Q могли бы оставить классическим конечно, хотя как это реализовать с лайввью я не знаю.
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
Мне пару месяцев назад как раз проверяли на медосмотре поле зрения каждого глаза. Глаз на самом деле это ширик. Ширик (около 22-24мм) с очень мыльными краями.
Проведите домашнюю лабораторную: сравните перспективу вашего глаза-ширика с ЭФР около 22-24мм с перспективой любого полтинника, одетого на ФФ. Надеюсь справитесь самостоятельно.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Если не трудно попробуйте проявить рав https://yadi.sk/d/PJR3am-QjitQlQ

Пару кликов в АКР:
Re[P-man]:
Цитата:

от:P-man
Проведите домашнюю лабораторную: сравните перспективу вашего глаза-ширика с ЭФР около 22-24мм с перспективой любого полтинника, одетого на ФФ. Надеюсь справитесь самостоятельно.

Подробнее

ИМХО Ширик, с очень мыльными краями, субъективно шире чем 24мм оба глаза видят. Полтинник соответствует пятну резкости в центре глаза.
ЗЫ. Жду пока в ДНС завезут RF 35 1.8.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ой...

Шо такое ? :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шо такое ? :D

плохо все :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
плохо все :D

более чем плохо...
половины лица нет вообще, еще и постеризация прет
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150
:cannabis: ты что куришь ? а? камера по эргономике отличается от твоего 5дм4 координально ! по сути инструкцию читать часа 2 надо, а ты по факту уже всю камеру понял. А ведь люди могут тебя послушать...Уймись дружище.!

Подробнее

Сигары иногда курю
Конечно отличается кардинально, кто спорит? Причем отличается в худшую сторону.
Ну послушают люди и что случится? В твой страшный сон попадут?))
Re[ndrju]:
Цитата:
Если у вас фокусное 50 (даже если вы об угле зрения) то у вас проблемы со зрением. Угол зрения человека гораздо шире: .......

Я больше склоняюсь к классике озвученной Олафом о 45мм.
Но речь была не о том. Речь о зажатой природной диафрагме в глазу до 3,5. И все что шире этого значения, то просто спецэффекты в фотоделе и никакого отношения к натуральности не имеют. Мыльные края легко может предоставить вам даже самый дешевый объективчик. Но в голове то у нас окружающий мир весь резкий и без изъянов. :D
Re[ndrju]:
Цитата:
Ну все таки не ноль. Бывают.

Поставьте камеру на штатив и наводитесть на неподвижную мишень - промахов ноль.
А если качнулась модель или фотограф - к промаху камеры я это не отношу.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5054 by Сергей Козлов, on Flickr
Переделал в С1,DXO что то сильно в хдр переводит по умолчанию.Если не трудно попробуйте проявить рав https://yadi.sk/d/PJR3am-QjitQlQ

Подробнее

С1

Re[Montbrillant]:
В который раз убеждаюсь, что когда начинают выкладывать свои вариант проявки, то творят порой еще даже большую жесть чем была в авторском варианте)
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
Эх! +1,000.000 и ещё 1,000.000 !!!

Вы уже вернулись на камеру со стеклянными пластинками? Как впечатления?
Думаю, ее вполне должно хватить для шедевра.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В который раз убеждаюсь, что когда начинают выкладывать свои вариант проявки, то творят порой еще даже большую жесть чем была в авторском варианте)

:D
Re[Insert41]:
Цитата:
от: Insert41
На старте продаж 85 1.2 II стоила 2100$, сейчас 1300$ новая с гарантией магазина

Сравнивать надо официальные цены, а не цены на контрабандную продукцию - у нас ее серой вежливо называют :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поставьте камеру на штатив и наводитесть на неподвижную мишень - промахов ноль.
А если качнулась модель или фотограф - к промаху камеры я это не отношу.

Старый полтос 1.2 в серворежиме даже гонки на детских машинках успевает отследить на открытой :)
Re[KOt]:
Цитата:
Сравнивать надо официальные цены, а не цены на контрабандную продукцию - у нас ее серой вежливо называют :)

Импорт не через официального импортера Кэнон - это не контрабанда.
Разница - в отсутствии официального сервисного обслуживания.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Импорт не через официального импортера Кэнон - это не контрабанда.
Разница - в отсутствии официального сервисного обслуживания.

То есть за эти стекла уплачена таможенная пошлина и НДС? :)
Возможно, в России это как-то "по-другому" работает, но в Украине серяк - это контрабас, ввозимый за мзду малую.....
Хотя думаю и в России также, ибо тогда вопрос - по сколько стоят стекла за бугром, если после прибавки ТП (не знаю сколько она) и 20% НДС - цены в 1,5 раза дешевле официальных?
Re[KOt]:
Цитата:
То есть за эти стекла уплачена таможенная пошлина и НДС? :)

Конечно. Думаете, контрабанду можно вот так спокойно продавать в магазинах?
Это называется - параллельный импорт. И в общем то, вещь хорошая. А то бы официальные импортеры совсем обнаглели, и цены были бы гораздо выше.

Re[KOt]:
Цитата:
цены в 1,5 раза дешевле официальных?

EOS R серая в РФ - в полтора раза дешевле официальной?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.