Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 34341 - 34360
Re[Boshetunmai]:
:D :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Кстати, в этом Тамроне последняя прошивка стоит? Тамрон обновлял после выхода БЗК кенан
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
24 в процессе понимания, что с ним делать )
Оригинал или m2?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Оригинал или m2?
Если вы про версию объектива, то II
Re[Полесов]:
от: Полесов
Кстати, в этом Тамроне последняя прошивка стоит? Тамрон обновлял после выхода БЗК кенан
Последняя. В гамазине бесплатно обновили. На работе объектива не сказалось никак. Подвисает Аф при переходе дальний/ближний план. Ставил на Фудж через Аф переходник тоже самое. На зеркалке работает без подвисаний и вроде шустрее причем даже на пленочной.
Re[Yura Rush]:
Про нее. Тогда должен зайти!
Re[Yura Rush]:
от:BoshetunmaiПодробнее
Как мило, мы тоже свою планируем взять в поход, только теперь уж на следующий год )
от:valera777279A3532.jpg by Валерий 777, on Flickr
опять про море (с) :)Подробнее
Тоже очень нравится.
от:ПолесовНе пугай людей, одень тельняшку, попрыгай по двору и ты увидишь как она чётко фокусируется. ( проверено на себе )
Мне тоже интересен этот Тамрон. Кенон был продан в пользу РФ24-105.
По этим двум фото вижу только кенон порезче, насчет пластичности как-то не уловил.
Насчет линейки: БЗК (Кенон) абсолютно не умеют фокусироваться по горизонтальным линиям.Подробнее
от: Yura RushЮра я смотрю Вы скатываетесь безнадёжно к фишаю. А если серьёзно - как она на Эрке, выложите ещё фоточек. У меня была со стабом 2.8, оч понравилась, обменял на 24-105, но думаю, что зря, надо было оставить. Хотя та малышка невесомая, а эта кажется помассивнее.
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Докладчик
рубаха - огонь!
Re[valser61]:
от:valser61
Юра я смотрю Вы скатываетесь безнадёжно к фишаю. А если серьёзно - как она на Эрке, выложите ещё фоточек. У меня была со стабом 2.8, оч понравилась, обменял на 24-105, но думаю, что зря, надо было оставить. Хотя та малышка невесомая, а эта кажется помассивнее.Подробнее
Да нет, выбор был между 20/1.4 сигмой и родным 24/1.4 я про 24 давно думал, она киношно объемная линза. РФ35 пока в рюкзаке. А 24 купил на средства от продажи 35L тк он слил все рф35 кроме 1.4
Re[Montbrillant]:
del.
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Вид с горы Томнатик на Украинские Карпаты, сама гора где-то 5 км от Румынии находится. Румынские Карпаты правее...DPR_1857-Pano-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Пытался сохранить градиент как мог.Подробнее
:!:
Re[szn]:
от: szn
:!:
спс :)
Re[Yura Rush]:
Я не поменял, я добавил к RP и полностью перешел на БЗК.
24 в процессе понимания, что с ним делать )
Юр, привет. Рад, что ты эрку докупил
Re[Yura Rush]:
Мои поздравления!
Почему не 16-35?
PS
Ну, на природе там, в репортаже, при свете и т.д.
Почему не 16-35?
PS
Ну, на природе там, в репортаже, при свете и т.д.
Re[Yura Rush]:
Да нет, выбор был между 20/1.4 сигмой и родным 24/1.4 я про 24 давно думал, она киношно объемная линза. РФ35 пока в рюкзаке. А 24 купил на средства от продажи 35L тк он слил все рф35 кроме 1.4
Вы же вроде писали, что Эль дает более пластичную картинку, собирались сравнение делать. Можете постфактум рассказать, почему всё-таки РФ выбрали?