от: valser61
Ну а где с полтоса 1.2 фотки-то? :D
Вот у меня вчера руки дошли его нацепить. )))

от: Дядя Уэфот:valser61
Вот у меня вчера руки дошли его нацепить. )))Подробнее
от:AntoxaB
А чем ощутимо лучше или чем порезана? Сам стоял перед выбором, и вот какие есть реальные отличия:
Автофокус 4к
Больше разрешение ЭВИ
Дольше работает на одной батареи
Затвор 1/8000
И все, остальное все тоже самое. А теперь вопрос, так ли важны перечисленные моменты для получения хорошей фотографии? Вот сравните 5д4 и 6д2, у второй не было автофокуса, и это серьёзное урезание. А тут все идентично по автофокусу. У пятака был джойстик, в шестерки нет, тут - идентично, и даже у РП лучше диск режимов вместо рудиментного экрана. То есть серьёзных эксплуатационных различий влияющих на процесс и результат фотосъемки попросту нет.
Даже больше скажу. Сейчас сам нахожусь в муках выбора, нужен второй ФФ как цифрозадник по ширик ЕФ, чтобы в путешествиях было две камеры без жонглирования объективов. Очень хочется р5, р6 из-за разрешения отмел сразу, но денег только 2-2.5 штуки баксов. И по логике надо бы Р брать, но прям совсем не хочется вторую аналогичную камеру, но дороже. Курю возможность совмещения с ЕФ у Сони, там то понятно за что заплатишь больше, особенно если взять а7р3Подробнее
от:matrosik9
Когда эрка только появилась,сколько было разговоров про плохой скинтон.Прошло два года,фотки у всех отличные.Приятная картинка,цвет на высоте.Вот теперь тоже самое на ветках R6.R5.Сплошной негатив.К весне видно мнение поменяетсяПодробнее
от:Владимир46OR1A0689 by vladimir vdovin, on Flickr
ВариантПодробнее
от: szn
Два шага вперед и у вас бы верхушка правой башни и высокая колокольня не перекрывалсь бы листвой деревьев. Было бы лучше.
от: AntoxaB
И все, остальное все тоже самое.
от: Владимир46
Шагать не надо. Это не съемка архитектуры а съемка состояния. меня очень привлек свет на дороге и просто напряженность . Спасибо
от: Kamjazz![]()
от: Андрей НСКА EF50/1.2 для особого случая?
от: Zla13Не пожалеешь, хорошая стекляха, на 24 так вообще песня, был у меня на Nikon? cтаб замечательный. Объективы работают все которые я пробовал, Тамроны имею в виду. Хотя на Ютьюбе смотрел ролики Олега и ещё забыл как парнишку звать, пишут, что не попадают.
Ребята, а у меня глупый вопрос. Объективы не кэнон, но для кэнон ef работают через переходник на canon r?Тут тамрон на авито продают 24-70 2.8, и мне хочется попробовать такого зверя.
от: Дядя Уэфот:valser61
Вот у меня вчера руки дошли его нацепить. )))Подробнее
от:valera777279A3404 by Валерий 777, on Flickr
Подробнее
от: na-um
Первая красивая - цвет и пр.
Вторая - умора, невозможно не улыбнуться.
Не знаю какая лучше - обе cool