от: Montbrillant
пьятнишно-субботнишное эротишное
но не для хаос мастера
шо, опять голые развратные женщины?!..
от: Montbrillant
но не для хаос мастера
от: valser61
Это точно, на Эрку надо в кармане иметь два-три аккумулятора.
от:Владимир46
Работу стаба не чувствую. Но на 400 мм вижу номера машин . а это далековато. это вторая версия 100-400 L. Первая заметно жужжала. Расход аккума нормальный. как то его и не чувствовал пока все не заговорили (резкость на полном размере)Подробнее
от: nordson
За день приношу 1200-1500 кадров.
Если я иду на дневную прогулку с которой приношу максимум 1500 кадров, то про батарею даже не думаю.
от: mashkin
блин, покажите, чего вы снимаете, а?!..
всякий раз, когда читаю про тыщи кадров с прогулки, меня гложет мысль, что я что-то не так делаю...
от: nordson
...Так что уточняйте пожалуйста про 2-3 аккумулятора...
от:nordson
Запасной акум всегда лежит но ниразу не пригодился. Wi-FI bluetooth всегда включен. За день приношу 1200-1500 кадров. Еще ни разу не видел процент разряда ниже 30. Чаще 50-60% остается. На пятаке примерно так-же, все беспроводные возможности на максимум. Снимаю только через Эви/Ови. Два три аккумулятора наверное либо видеографам либо снимающим через экран с огромным потоком кадров. Огромный имею ввиду больше 2-х тысяч. Так что уточняйте пожалуйста про 2-3 аккумулятора с каким режимом съемки, не пугайте неофитов еще не купивших камеру. Если я иду на дневную прогулку с которой приношу максимум 1500 кадров, то про батарею даже не думаю. Если это репортаж то батарея должна быть с собой. Но и на пятаке она так же с собой. Разница думаю есть если смотреть объективно с замерами. Но субъективно она очень небольшая.Подробнее
EOSR0583 by Сергей Богучарский, on Flickrот: mashkin
блин, покажите, чего вы снимаете, а?!..
всякий раз, когда читаю про тыщи кадров с прогулки, меня гложет мысль, что я что-то не так делаю...
Ну я менее 64 Гб не отщёлкиваю на прогулке, поэтому и аккумы садятся быстро, но тёща подарила "шнурок" на день рождения, теперь вот горя не знаю.
от:MontbrillantПодробнее
от:MontbrillantПодробнее
от:GUNIKКогда была пленка эти 360 кадров я снимал в день. К утру надо было уже напечатать и отправить клиентам.
НЕ парься на этих "стрекунчиков" ...
При плёнке - снимал в ГОД, ну десяток. = 360 Кадров...
И есть на ШО посмотреть. Вспомнить.
Теперь "поливают" с залипшим на спуске пальцем, НЕ думая.
И с 2000 кадров Свадьбы - пресный ПРОХОДНЯК "на раз".Подробнее
Сравниваю часто чертвертый пятак и эрку по энергопотреблению. Если на обоих пользовать лайв вью или на обоих использовать только эви/ови то примерно одинаково живут фотоаппараты. Думаю разницу можно найти будет только при совсем задр*тском сравнении. В обычном рабочем режиме разницы по батарее не ощущается совсем.Подробнее
Ну я менее 64 Гб не отщёлкиваю на прогулке...
от:Montbrillant
но не для хаос мастера![]()
![]()
Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Когда была пленка эти 360 кадров я снимал в день. К утру надо было уже напечатать и отправить клиентам.
Хорошо вы однако жили.
от:unreal
напишите об этом открытии на канон
а то у них ошибка в техдокументации, почему-то указано, что количество кадров на одной батарее у 5Д4 в 2 раза больше, чем у EOS R
видимо инженеры канана чего-то не знают
Canon EOS R
https://www.canon.de/cameras/eos-r/specifications/
Canon EOS 5D Mark IV
https://www.canon.de/cameras/eos-5d-mark-iv/specifications/Подробнее
370 снимков написано у EOS R. Сами же понимаете что смешно, любой пользователь эрки подтвердит. У меня и пятак и эрка, оба в активном использовании у меня и у жены, мне не надо читать что там кто-то написал и замерял, в данном случае собственного опыта более чем достаточно что бы сделать выводы.Подробнее