от: muar
Идеально.
Super :D
от: muar
Идеально.
от: Alexander.
Уж больно оптика интересная вырисовывается, прям эксклюзивная.
от:Alexander.
Спасибо за ответ.![]()
Колеса то два, но заднее с переменой функцией. Я за это спрашивал, насколько это удобно.
PS: Думаю, что скину пятрик и возьму "R". Уж больно оптика интересная вырисовывается, прям эксклюзивная.Подробнее
от:KOtSony,так же мог бы увлечь,новым размером матрицы,по разумной цене.
Конечно, нет.
На руках у населения нет залежей оптики Е-маунт.
А вот по КиН - это сработает.
Эка вас "восторги" задевают. Понимаю, что обидно, но при аккуратном сливе - потери будут невелики.Подробнее
от: avatorikus
После юстировки, ошибок в фокусировке на открытой, разительно мало.
от: Montbrillant
Я пока не вижу на кеноне прямо такой необходимости брать родные RF объективы.
от: KOt
П.С. а вот покупать сейчас много взрослой оптики ЕФ - я бы не стал. Так что посоветуйте зятю или повременить с переходом или ограничиться парой бюджетных стекол на ФФ.
Так это же чудесно.
То, что можно не торопиться, есть свобода выбора, можно "размазать" затраты на сколь угодно долгий период.
от: Zanger
Собственно, мой зять как заядлый Никонист....
от: ZangerГлупость какая. Плюсы БЗК в том что текущие стёкла будут точно попадать без подстройки и электронный видоискатель показывает сразу получаемую картинку. И EF-S объективы можно использовать, не нужно таскать отдельную кроп-тушку для 10-18 и 55-250.
Переход на ФФ-БЗК начинается совершенно с чистого листа, нет никаких объективных причин держаться за свой прежний бренд
от: Den-R
или не снимать или снимать на затычки, хороший выбор предлагается :D
от: eugene-r
А тёплый ламповый EF 50/1.2 мне приятней чем резкий как понос RF 50/1.2.
от: Zanger
Если эта самая зеркальная оптика не имеется уже в наличии, нет смысла брать БЗК в расчете на её приобретение.
от:Zanger
Лучше непредвзято оценить все системы и выбрать ту, что больше подходит, не заморачиваясь на то, что раньше использовал. "Разорвана нить поколений", и БЗК- это совершенно отдельная история.
Собственно, мой зять как заядлый Никонист первоначально рассматривал только Z6, но потом подумал-подумал, пообщались, и он пришел к логическому выводу, что у него вообще нет никаких резонов оставаться именно на Никоне. Переход на ФФ-БЗК начинается совершенно с чистого листа, нет никаких объективных причин держаться за свой прежний брендПодробнее
от: FYIIХотел также ответить.
вся фишка в том, что у сони нет таких объективов. а те что есть сейчас,как правило дороже своих аналогов
от:dima_87
На сколько я понимаю, Sony выпускает обычные стекла по космическим ценам. У Canon если мало денег, то можно купить обычные стекла (EF, возможно RF) за небольшую сумму. Плюс есть возможность купить уникальные объективы, если есть деньги.Подробнее
Вкладываться сейчас в эльки действительно смысла не вижу.
от: Den-R
Если нужно снимать сегодня, а не ждать когда и что там выйдет, то почему нет ?
Тем более EF можно прикрутить к ЗК, БЗК и на MC11, т.е. универсальные стекла.
Вкладываться сейчас в эльки действительно смысла не вижу.