Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Поздравляю с покупкой. Судя по местному форуму, камера наделала шороху в рядах кенонистов.

А чего удивляться? Для Кэнонистов камера ну очень хороша. И даже выбирающим систему есть о чем задуматься
Re[dimanes]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Уже на местной барахолке продается по вполне разумной цене " class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=158359#des[/quote]
Хм... интересно что же Костика не устроило в камере, что он ещё сразу на продажу выставил..
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Уже на местной барахолке продается по вполне разумной цене -https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=158359#des

На барохолках ещё мало ,а вот серяк потихоньку пошёл пока за 152 200(с адаптером)
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
На барохолках ещё мало ,а вот серяк потихоньку пошёл пока за 152 200(с адаптером)

Это в смысле на 4000 рублей дешевле, чем официал?
Если да, то серые у вас наглые до смешного

А вообще, владельцев реально много, судя по ветке. Боюсь ошибиться, но 5Д4 брали значительно ленивее.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, вот где 1,2 была бы реально интересна - так это на 35мм.
На более коротких ФР уже не нужна особо - под людей уже не сильно заточено. А под более длинные - уже и 1,4 справляется.....хотя может на полтосе еще более-менее что-то видно.

А по 135 - вы реально увидите разницу между 1,6 и 2,0 не на парных?
Я когда-то снял парные бодишоты на 85 мм - на 1,4 и 2,0. Увидев "огромную" разницу - понял, что это вообще ни о чем.

Подробнее

Покажи огромную разницу между 1,4 и 2,0 на ростовых.
Ее там так же не будет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хм... интересно что же Костика не устроило в камере, что он ещё сразу на продажу выставил..

Наверное, как и я ждет версию со стабом... :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Тут народ спрашивает, в чём революционность данной камеры. Какие такие супер функции в ней есть. А ответ очень прост. Эта камера поставила точку в эре зеркалок Кенон. Нет, завтра зеркалки никуда не денутся, а Кенон выпустит ещё не одну ФФ камеру. Но сектор зеркалок будет год от года заметно снижаться, уступая место б/з.

Подробнее

Кэнон в свое время сделал реальную революцию встроив видео в ЗК после чего фотоаппараты уже перестали быть просто фотоаппаратами. Принципиально новый сценарий использования появился. Потому даже просто появление БЗК это не революция, а эволюция и уж тем более со стороны кэнона.
Правда потом кэнон успешно про.. все полимеры, так что поглядим что будет дальше тут.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Покажи огромную разницу между 1,4 и 2,0 на ростовых.
Ее там так же не будет.

Ростовые не пробовал на 85 сравнивать. Но думаю, что будет все же заметнее, чем на бодишоте.
Опять же - от фона зависит, чем он дальше, тем менее заметна будет разница.

А вот на 35 - разница между 1,4 и 2,0 существенная. И опять же чем мельче план - тем заметнее.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Наверное, как и я ждет версию со стабом... :)

И с матрицей от 5DsR! Самой цветастой матрицей кенона. Такую б и я подождал. ;)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Кэнон в свое время сделал реальную революцию встроив видео в ЗК после чего фотоаппараты уже перестали быть просто фотоаппаратами. Принципиально новый сценарий использования появился. Потому даже просто появление БЗК это не революция, а эволюция и уж тем более со стороны кэнона.
Правда потом кэнон успешно про.. все полимеры, так что поглядим что будет дальше тут.

Подробнее

Историй взлетов и падений куча.
Как раз недавно читал парное сравнение Фуджи-Кодака - как они выходили из пленочного кризиса с противоположными результатами.

Если Кенон не выпускает сабж в убыток себе (а такое нередко бывает) - то взлетит, интерес к БЗК Кенона огромный.
На Украине первые серые партии были распроданы на лету, когда будут новые - никто толком не знает.
Re[KOt]:
Цитата:

А вообще, владельцев реально много, судя по ветке. Боюсь ошибиться, но 5Д4 брали значительно ленивее.

Подробнее

Вобще то не на 4тр, а на 8. Другое дело что за счет всяких кэшбеков, бонусов и тд разница в 8тр превращается уже в 4, но даже разница в 8тр это конечо не повод брать серяк.
5 человек реально много?
5д4 появился по цене 250тр, а не 160, потому и брали хуже.
6д2 за год подешевел аж в 2 раза,что то мне подсказывает что цена на сабж вполне может поменять по такому же графику, етм более если весной выйдет старшая версия за приемлимые деньги или младшая по цене 6д2.
Re[hunter07]:
Да, он же 160.
Угу, насколько я склонен к серяку, но за 100 баксов разницы - только официал.

Тем более, что модель совсем новая. Не раз уже было, что были "миниотзывы" свежей техники и производители бесплатно устраняли свои косяки. С серой такое не пройдет.

Насчет младшей версии - я вообще сомневаюсь, если честно. Разве что в рамках экспансии - чтобы конкурентам зад прищемить.
В целом же это будет не рентабельно для Кенона....реальных затрат не особо меньше, чем на сабже, но цену придется ставить заметно ниже.

А старшая выйдет, думаю, что как раз 3500-3600 по цене.
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

IMG_20181110_105435 by Andrew, on Flickr

Подробнее

Поздравляю! Как первые впечатления от камеры?
Re[Justin]:
Цитата:
И с матрицей от 5DsR! Самой цветастой матрицей кенона. Такую б и я подождал. ;)

Ну потом свою замените... :)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
6д2 за год подешевел аж в 2 раза

«Белый» 6DII стоил 129990 ₽, сейчас 119990 ₽, а «серые» в данный момент по ~85k.
Ты снова вводишь всех в заблуждение. Объясни, пожалуйста, по каким причинам?
Re[Justin]:
Цитата:

Ситуации у людей бывают разные, лучше спросить у него самого в личке. Надеюсь, что по объективным причинам продажа.
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Какая цена за сабж вас бы устроила?(в сером варианте ,например)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Поздравляю! Как первые впечатления от камеры?

спасибо. только доставили. аккум. разряжен оказался, и все мои тоже. поэтому жду пока зарядится, изучаю мануал. Камера субъективно легче, чем 5д2 с этим объективом. Хват вполне удобный для меня.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
но отсутствие верней крутилки слева...

Пока, по видео из сети, мне показалось, что её убрали из-за ненадобности. Эту крутилку заменили режимом Fv. Мне показалось даже оперативнее, чем с разблокировкой и проворотом колеса и повторным его блокированием - даже глаз от ВИ не нужно отрывать. Вы не пробовали его? Интересно мнение реальных владельцев
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта