от: svalery70
Вчера купил китовый набор EOS R + RF 24-105.
мои поздравления! чеп тока радовала

давайте больше фото!
тем более, что владельцев RF 24-105 вроде еще нет
от: svalery70
Вчера купил китовый набор EOS R + RF 24-105.
от: Alexander.
Поздравляю с покупкой. Судя по местному форуму, камера наделала шороху в рядах кенонистов.
от: Юрий Эр
Александр у вас вроде есть 35L, как ведёт себ эта линза на камере и разрешает матрицу на открытой?
от:Alexander.
Тут народ спрашивает, в чём революционность данной камеры. Какие такие супер функции в ней есть. А ответ очень прост. Эта камера поставила точку в эре зеркалок Кенон. Нет, завтра зеркалки никуда не денутся, а Кенон выпустит ещё не одну ФФ камеру. Но сектор зеркалок будет год от года заметно снижаться, уступая место б/з. Да и серьёзность своих намерений Кенон показал выпустив интересные линзы на новый байонет, а судя по слухам, список этих интересных линз будет очень длинный.Подробнее
от: unreal
кэнан показал, что он набрал базу, выработал концепт и готов к переходу...
а революционности пока нет, тока модуль АФ вынули
ждем элекронный затвор, матричный стаб...
Революционность не в инновация как таковых, а в смене направления в развитии фотоиндустрии Кенон. Это как появление цифрозеркалок, которые в конечном итоге похоронили плёнку.
смена произошла ДО Canon EOS R, это не первая беззеркалка
Я специально раз 10 написал о фотоиндустрии Кенон, а не фотоидустрии как таковой. Для некоторых фирм это уже пройденный этап.
в фотоиндустрии Кенон Canon EOS R НЕ первая беззеркалка....
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/730636[/quote]
Можно ещё компакты вспомнить, тоже б/з, только матрица ещё меньше. Более того, компакты в своё время доминировали в цифре. Помню и меня была Sony Mavica в 2000 году.
Можно ещё компакты вспомнить, тоже б/з, только матрица ещё меньше. Более того, компакты в своё время доминировали в цифре. Помню и меня была Sony Mavica в 2000 году.
от:unreal
нет, это не то...
задел задали на 70Д, я тогда увидел, куда все идет, потому не стал брать 5Д3
ФФ беззеркалку ждал, было понятно к чему все идет
лично я считаю, что Canon EOS R - отличная камера, уравновешенная...Подробнее
лично я считаю, что Canon EOS R - отличная камера, уравновешенная...
от:Alexander.
Кенон вошёл в класс продвинутых зеркалок с конкретной целью, а это серьёзно. Да и линзы вышли серьёзные. Опять же байонет явно заточен под качественную светосильную оптику, а это не дёшево. Т.е. Кенон решил изменить свой рынок продвинутых зеркалок. Хотя выпустить реальный аналог единице будет сложно. Sony A9 сильно проигрывает зеркальным топам в следящем АФ с зумированием, а это реальная проблема.Подробнее
жутко интересно, что они еще покажут в новом году ))
дуалпиксел - это круть!
мне бы R на один день и в Москву, я бы на год наснимал, так что никому скучно бы не было ))))))))))))))
но я бы не отказался от 35mm F1.2