Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
собаки не дети :D

Это точно, по собакам 50/50 брак, по детям 98% без брака :D

Цитата:
о маленьких непредсказуемых существах, в отличии от собак на соревнованиях и даже баскетболистов :cannabis:

1. Дети медленнее
2. На собаке фокус запросто цепляется за холку, за хвост, вместо морды.
У ребенка за головой ничего нет, так что там вообще никаких проблем.
Уже и определение лиц положили до кучи в новые камеры :D
Re[FYII]:
Цитата:
вопрос был о детях – о маленьких непредсказуемых существах
Кроп, кит на 18мм, f/8 - АФ попадёт! :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У нее рыхлая картинка даже на высоких скоростях. Кенон переложил разрыхлителя :(

Насчет рыхлой картинки,тоже не совсем понял,мне как раз картинка на сабже показалась плотной как пластилин(в хор.смысле :D )
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Кроп, кит на 18мм, f/8 - АФ попадёт! :D

И обязательно надо вспышку поднять - постоянно вижу мамаш в ТРЦ в таком раскладе. Значит - работает метода-то!!!
Re[KOt]:
f/8 And Be There!
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Насчет рыхлой картинки,тоже не совсем понял,мне как раз картинка на сабже показалась плотной как пластилин(в хор.смысле :D )

А эта девушка не на Соньке сидит? Может привыкла, что на хайИСО там все гладкое до самого немогу...а тут "рыхлое" :)
Re[KOt]:
Не ,пишет 15лет на кэноне сидит.
Re[dimanes]:
реально отзыв левый. женский поток слов мужской логикой не уловишь.
Re[FYII]:
Цитата:
p.s Всадники на лошадях достаточная для вас динамика?))

не тот случай
много раз наблюдал такие состязания, это шоу... и скачут довольно медленно, чтобы не было травм
с реальными скачками не имеет ничего общего
я такое сто лет назад на 400Д без проблем снимал
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Для спокойных жанров БЗК на голову выше ЗК

никаких преимуществ от слова вообще
все то-же самое, что и в 5Д4 в режиме LV, кроме распознавания глаз

плюс мог бы быть, имей Canon EOS R матричный стаб
Re[unreal]:
Вроде как EOS R дешевле, чем Mark IV :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

вроде как и логично ))

теперь я жду фоты от крикуна, которые на голову выше фоток с зеркалки )))
Re[ArkadiSP]:
Цитата:

от:ArkadiSP
https://mywed.com/ru/forum/112055/search/eos%2Br/

: "Canon R была у меня эти две недели не тесте, камера сделана для людей, удобная зараза, все приблуды, которых не достает в других зеркалках в ней есть (ну за исключением стаба), две недели я пыталась уговорить себя, что ей место в моем рюкзаке, просто для того, чтобы уже отползать в сторону БЗ.. тем более на кэноне я уже 15 лет.
у меня основная 1DxMII и вторая 5DmIV, думала заменю 4-ку R-кой и потом когда выйдет про-версия БЗ, солью 1Dx.. увы... в студии ваще не вариант, видеоискатель тупит в условиях плохого освещения (отстает), и для движения вообще никак... у меня одно из главных направлений – спортивная съемка, так этой даже бегающих детей невозможно снять.. а уж если плохое освещение, так вообще... фокус цепляется отлично.. но за сим слово "фокус" заканчивается.. на выходе картинка в движении очень рыхлая даже на высоких скоростях.. если марк 4 для спортивной съемки вполне сойдет и выручит если что, то R увы...
как портретник в подготовленных условиях да, норм, но для репортажа сомнительно..
touch bar, который так ругают, очень удобен для ISO, надеюсь, что в новой версии его оставят
лучше тянет тени (не так видно паразитно-цветастое зерно)
про батарею на удивление могу сказать только хорошее... батарейка (причем не совсем новая уже) отработала 1100 кадров в раве и пару видео в 2-3 минуты...
переходник отлично выполняют свою функцию, стекла откликаются также быстро и резкость такая же..
немного бесит сверх чувствительный экран... если заходить пальцем снизу, он думает что это нос и переключается на видеоискатель... "

Подробнее

Интересно, было бы посмотреть ваши примеры, с новой Rки Что бы понять, о какой такой рыхлости идет речь???
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
никаких преимуществ от слова вообще
все то-же самое, что и в 5Д4 в режиме LV, кроме распознавания глаз

плюс мог бы быть, имей Canon EOS R матричный стаб

Объективности ради снимать по ЛВ на что то длинее 50мм комфортно только со штатива.

Цитата:
от: mmoon

По факту на нашем рынке они сейчас стоят одинаково.
Re[ArkadiSP]:
но за сим слово "фокус" заканчивается.. на выходе картинка в движении очень рыхлая даже на высоких скоростях..

Интересно, было бы посмотреть ваши примеры, с новой Rки Что бы понять, о какой такой рыхлости идет речь???
Re[Igor Shmatov]:
Цитата:
от: Igor Shmatov

я не доверяю обзорам людей (я про обзор arkadiSP), которые пишут "видеоискатель"
Re[Igor Shmatov]:
Цитата:
от: Igor Shmatov
Это надо спрашивать у Наташи Чеканниковой по вышеуказанной ссылке на майведе.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Объективности ради снимать по ЛВ на что то длинее 50мм комфортно только со штатива.

да ладно... камрад druckmeister проказывал фотографии на 70-200 2.8 II с концерта Alice Cooper, снятые по экранчику...

ну и обьективности ради напомню, что речь была о неспешной сьемке...
лично я пользуюсь на всем диапазоне от 16 до 200мм вообще без проблем
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Это надо спрашивать у Наташи Чеканниковой по вышеуказанной ссылке на майведе.

Благодарю!!! Теперь понял, что это просто процетировали отзыв другого человека
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
По факту на нашем рынке они сейчас стоят одинаково.

через 2 года Canon EOS R будут раздавать бесплатно, т.к. все ломанутся на камеры с матричным стабом ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта