Цитата:от:muar
Да. Если и выйдет 5DM5 ЗК, то это исключительно реверанс в сторону сторонников «зеркала», развивать систему EF далее не буду, ибо нет в этом никакого коммерческого смысла, по «капле» быть может и будут выдавать продукцию, ровно в эти 15% сие и укладывается.Подробнее
Ну вот вы все правилтно описываете. Всю эту ситуацию. Но затем делаете абсолютно не логичный и не правильный вывод. Со мной такое уже было. В школе. На уроках истории и обществознания. Подробно описывали все преступления большевиков и гэбэшной банды, и про диктатуру пролетариата, и про крассный террор, и про необходимость уничтожения помещиклв и буржуев. И даже "примкнувшей к ним интелегенции"... а в конце, вместо квалификации всего этого как "преступление" и "геноцид", объявляли какие они все "молодец". А главного преступника и террориста еще и на лобное место воодрузили
Так и вы. Все нам тут рассказали и перечислили про действия Кэнона. Только не объяснили, зачем нам после этого покупать этот самый Кэнон/Никон? Зачем мне после столь не дружественных по отношению ко мне действий, а именно прекращение выпуска зеркалок под имеющийся у меня парк зеркальной оптики, покупать их беззеркалки?! Есть более правильная и продвинутая система Сони, на которую я точно так же могу через переходник поставить свои зеркальные Кэноны/Никоны. То есть ваш вывод после всего перечисленного должен быть именно о том, что владельцам парка зеркальной оптики не нужен и даром новые БЗК Кэнон/Никон. За эту цену есть Сони, или же зеркалки, типа 6Д2, 5Д4.
Ну а для тех, кто ничего не имеет и хочет БЗК "с нуля", опять же, есть Сони, но еще и Фуджи более дешовая.... То есть По сути Кэнон и Никон совершили "шаг вникуда".
И еще вы твердите о "революция свершилась"! В чем она? Вот когда вместо лампового телевизора появился ТФТ, там да: - качество картинки, меньший вес и размер, надежность всех этих тиристоров и транзисторов по сравнению с лампами..... а тут в чем? Вес? Компактность? Качество картинки? Батарейка? Возьмите тот же зеркалку с объективом и ЭР, то же с таким же объективом, и взвесте на весах. Цена? Ну сравните цену ЭР и 6Д2, с эдентичной матрицей
Так где она?! Революция?!
Я вот лично, читая эту ветку, пока странного аргумента про "хлопающее зеркало" не увидел "революции". А звук этот - КАКОЙ ЭТО КАЙФ! Здесь правильно сказали про спидометры "нарисовынные". Стрелки - это кайф! Живые! Как на настоящих швейцарских часах! :D