Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Я про Кэнон и я говорю о том, как получить оригинал картинки, который за вас не крутил компьютер.

Я исхожу как раз из того, что мне цвет Кенона в Стандарте - нравится. Я бы сказал, в этом для меня основной плюс Кенона.
Уходить уровнем "ниже" и заниматься препарацией рава со старта - не вижу смысла. Думаю, это займет время, но не даст особых преимуществ.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
еще один обзор

Canon EOS-R: First 3 days real world use.
https://youtu.be/6Hcgm7mlvNY

"Распознавание лиц феноменальное. Для распознавания глаз нужно быть ближе к объекту. Из 300 снятых фото только 2 были не в фокусе и то по ошибке пользователя"
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Антон, а что останется для 1dx?

Похоже, дыкса уже тоже в низком старте. Но думаю, что пока рано говорить - пусть впечатления устоятся.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
если бы только это и только у одного

с нетерпением жду, когда они сабж возьмут и покажут картинки на голову лучше того, что было раньше

Ты серьезно думаешь, что это случится? :D
Re[dimanes]:
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 20181024122551_032A0286 by Andrey NSK, on Flickr

Подробнее

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Я тоже не понимаю этих ожиданий.
Достаточно зайти в любую ветку и становится видно что нормальные кадры только от тех у кого руки от куда надо растут от остальных всякий порожняк.
Вот и в этой ветке будут нормальный кадры от Антона (так у него и на зеркале все норм было), а от остальных - то что и на древний кроп снять можно легко ,а то и на телефон.
Re[hunter07]:
причём на телефон выйдет лучше ;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

я в них верю, уж очень убедительные аргументы в пользу Canon EOS R
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а от остальных - то что и на древний кроп снять можно легко ,а то и на телефон.

Сказал владелец 5д4
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Я вот считаю, что снимать надо так, что бы оригинал был адекватный, иначе получается, что сначала лр/с1 за вас накручивает оригинал, ВСЕГДА высвечивая картинку

Подробнее

так не используйте адоб стандарт при проявке. сейчас в камера рав профилей до попы напихали, но до сих пор там есть профили соответствующие камере. и соответствуют они довольно сильно, по крайней мере камера стандарт
Re[KOt]:
сказал стоковый гуру, прилично поднимающий на стоках)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
сказал стоковый гуру, прилично поднимающий на стоках)

Ну, прилично или нет - это с какой стороны посмотреть :) Если так интересно и принципиально - можем забиться на хорошую сумму - посмотришь сам.

Понятно, что тебя вопрос задевает за живое - только взял 5д4, причем не особо был доволен переходом с 5Д3 ввиду его незначительности - и тут бац, Кенон с какого-то перепугу выкатил что-то принципиально новое. И вроде как новый пятак - уже и не так свеж.
Поэтому и мнение резко субъективно-негативное - и все нововведения тебе кажутся "а, фигня какая" или "подумаешь, один ЭВИ прицепили".

А не думал над вариантом слить 5Д4? Ты ж недавно брал, цена не сильно еще просела. Потому что думаю, что никуда не денешься - захочется БЗК обязательно. Но через пару лет слить 5Д4 удастся по совсем уж небольшой цене, потери будут солидными.
Конечно, это только почва для размышлений - сабж еще надо обкатать от и до, пока отзывов мало.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 20181024122551_032A0286 by Andrey NSK, on Flickr

Подробнее

Айфон Х

Ну чо?! Обсудим "магию ФФ"?
:D
Re[Саня Терминатор]:
Черная рука? :)
Re[KOt]:
Она в "глухой тени" :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, прилично или нет - это с какой стороны посмотреть :) Если так интересно и принципиально - можем забиться на хорошую сумму - посмотришь сам.

Понятно, что тебя вопрос задевает за живое - только взял 5д4, причем не особо был доволен переходом с 5Д3 ввиду его незначительности - и тут бац, Кенон с какого-то перепугу выкатил что-то принципиально новое. И вроде как новый пятак - уже и не так свеж.
Поэтому и мнение резко субъективно-негативное - и все нововведения тебе кажутся "а, фигня какая" или "подумаешь, один ЭВИ прицепили".

А не думал над вариантом слить 5Д4? Ты ж недавно брал, цена не сильно еще просела. Потому что думаю, что никуда не денешься - захочется БЗК обязательно. Но через пару лет слить 5Д4 удастся по совсем уж небольшой цене, потери будут солидными.
Конечно, это только почва для размышлений - сабж еще надо обкатать от и до, пока отзывов мало.

Подробнее

И здесь поднять хочет))
Ага, снова кидаться шило на мыло менять)) И проф камеру менять на любительскую.
Если разница с 5д3 незначительная, то тут еще считай что нет вобще для меня, только разве что стекла попадать получше начнут.
Совсем небольшая цена это сколько?) БЗК может и захочется, но явно не в ее текущем виде. Пускай хоть матрицу другую сделают, чтобы хоть какой то смысл в переходе был.
Re[Саня Терминатор]:
Я бы на вашем месте фото удалил - и не в тему, и поводов для распальцовок не вижу.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Айфон Х

Ну чо?! Обсудим "магию ФФ"?
:D

Доходчиво.
Срочно распродаемся и уходим на СФ.
Re[hunter07]:
Ну, смотри. Просто, как я понимаю, на текущий момент цена перехода для тебя близка к нулю.
Зато 50/1,2 наконец-то будет работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта