от: Doktur
Не помню уже,а дпп у меня ещё рав с Эрки не открывает
Интересно - глаз какой-то большой

от: unreal
а где было не в норме?
на всех фото, что я видел, в зоне ГРИП с резкостью норма, если нет шевеленки
да и с цветом так-же... все в соответствии с освещением
от: Саня Терминатор
Считаю что меня обозвали лохом...
от:hunter07
На уже упоминавшейся ссылке https://www.thephoblographer.com/2018/09/25/review-canon-rf-50mm-f1-2-l-usm-canon-rf-mount/
Добрая половина фото имеет проблемы как с резкостью так и с цветом, даже в соотвествии с освещением.
Вот например не вижу тут никаких проблем со светом, а цвет и скинтон ужас ужас
http://www.thephoblographer.com/wp-content/uploads/2018/09/Chris-Gampat-The-Phoblographer-Canon-RF-50mm-f1.2-L-USM-sample-images-in-Hawaii-23.jpg
Да и по фокусу как то мыльновато совсем.Подробнее
от:unreal
девушка ОСВЕЩЕНА желтым светом, ты этого не видишь?
при желании ББ правится в один клик
и с фокусом там просто прекрасно! видно каждую ресничку...
так-же со всеми остальными примерами по ссылке...
смотри резкость в зоне ГРИП, там все отлично!Подробнее
от:unreal
вы уже вышли по уровню продаж на уровень кэнана?
когда у вас будет многомиллионная клиентура по всему миру, тогда поделитесь, как вы каждому по 10 копеек скидывать будете )) особенно в магазинах (по всему миру), которыми вы лично не владеете и которые просто продают ваши товары по ценам которые они там установятПодробнее
от: hunter07
Добрая половина фото имеет проблемы как с резкостью так и с цветом, даже в соотвествии с освещением.
Да и по фокусу как то мыльновато совсем.
от: Editorrr
Рефлексы на руке, шее и щеке совсем не смущают?
от: Editorrr
У Вас везде б-жья роса...
Рефлексы на руке, шее и щеке совсем не смущают?
для начала дайте ссылку на свои альбомы, потом поговорим
от:KOt
Ну, коли они есть - куда их девать.
Начиная с 6Д-5Д3 - Кенон стал резать "правду-матку" по желто-зеленым рефлексам. На 5Д-5Д2 за счет повышенного уровня красного - такие рефлексы были видны намного меньше.
Другое дело, что чел фотографировал камерой явно не полчаса - мог бы и постараться и сделать не такой трешак. А так - ни света, ни цвета - хрень одна.Подробнее
от: unrealНе нужно быть музыкантом чтобы услышать фальшивую ноту.)
от: kuvaldes
Огогошнньки! А что это в вашем мирке обязательно быть поваром, дабы оценить вкус блюда?
от: eugene-r
Не нужно быть музыкантом чтобы услышать фальшивую ноту.)
человек сам влез в чужой разговор, к нему никто не обращался
от:kuvaldes
Ну и между делом, я с вами по теме фоток-то полностью согласен, какие рефлексы были на деле, такие и отразились на фото. Просто вживую наш мозг научился подкрашивать их в натуральные цвета, а на фото такая хитрость нашего мозга не работает, оттого и смотрится это вызывающе. Камера просто передала то, на что был наведении объектив.Подробнее