Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
А зачем устраивать репортажный батл с нерепортажной камерой? Поясните мне где кенон говорит о репортажной направленности R.
Мне кажется вы слишком много хотите от entry level БЗК.
Дмитрий правильно вам ответил (и уже не в первый раз), что кенон дает выбор и это хорошо. Хотите вот вам репортаж 1DX, хотите универсальную 5D4, хотите бзк ФФ - EOS R. (вы это сами знаете прекрасно владея единичкой и пятаком)

Подробнее

Антон, да я с этим полностью согласен, как и ответил Дмитрию. Речь шла о вычислительной мощности.
Canon EOS R + Leica Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH (FLE)

Canon EOS R + Leica Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH (FLE)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Вы пишете -
Видоискатель ничего особенного ,как в пятаке
Это уже радует, что не хуже. :D

Интересно посмотреть фото с 135 и с ZEISS .

135L JPEG
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
135L JPEG

Подробнее

Хорошее фото.
С резкостью всё в норме. С цветом тоже всё ОК, учитывая какой у них свет.
Re[Doktur]:
Цитата:

135L JPEG

Подробнее

отлично!
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
С резкостью всё в норме. С цветом тоже всё ОК, учитывая какой у них свет.

а где было не в норме?

на всех фото, что я видел, в зоне ГРИП с резкостью норма, если нет шевеленки
да и с цветом так-же... все в соответствии с освещением
Re[Doktur]:
Цитата:

135L JPEG

Подробнее

Отличное фото.
Вы в каком режиме АФ снимали? Ручном или автоопределением глаз?
Re[Полесов]:
Автоопределение глаз
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Автоопределение глаз

Какой глаз камера выбрала - левый или правый? :D
Re.
Да уж, новый полтос конечно хорош! Хочется увидеть новую 135.
А что там с 28-70? Были на него вообще примеры, а то я все эти тесты по диагонали листаю.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Какой глаз камера выбрала - левый или правый? :D

Не помню уже,а дпп у меня ещё рав с Эрки не открывает
Re[Doktur]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
Похоже камера удалась. Это радует.
Попытался сегодня заказать камеру на тест. Сказали, что в ближайшее время свободных нет. Предложили позвонить после 20-го ноября.
Re[Doktur]:
Так скачать можно. Ссылки были. Судя по экзифу, picture style Standard стоял. Отличный жпег. Крутить - только испортить.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Мне еще по dpreview понравились примеры. Жду когда приедет к нам, через 3 недели. Буду брать.

Не совсем понимаю на кой ляд он тебе нужен если с сигмой все ок.
Неужто программная коррекция аббераций (которых кстати у сигмы и так считай что нет), стоит 160тр?)
Canon EOS R + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH

Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

ч/б-шки классные ))
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Наоборот стоит порадоваться и сказать спасибо, что начались подобного рода Акции.

Нормальный человек не будет радоваться подобного рода акциям. Это по сути не "акции", а "маркетинговый выкрутас", который не дает реальной скидки а просто "пудрит мозги". Вот по этому я и отношусь к подобного рода вещам как к плевку мне в лицо. Я воспринимаю подобного рода туфту как оскарбление. Считаю что меня обозвали лохом.
Я если хочу дать скидку клиенту, я ему просто даю скидку. 10 копеек, 50 копеек, иногда 1 рубль с килограмма. Понимаете? Скидка - это ПРОСТО СКИДКА! Это когда есть например цена на камеру 120 тысяч. А ее мне отдают скажем по 115.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ч/б-шки классные ))

Да, неплохо, тем более если не думать о том, кто на фото
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Нормальный человек не будет радоваться подобного рода акциям. Это по сути не "акции", а "маркетинговый выкрутас", который не дает реальной скидки а просто "пудрит мозги". Вот по этому я и отношусь к подобного рода вещам как к плевку мне в лицо. Я воспринимаю подобного рода туфту как оскарбление. Считаю что меня обозвали лохом.
Я если хочу дать скидку клиенту, я ему просто даю скидку. 10 копеек, 50 копеек, иногда 1 рубль с килограмма. Понимаете? Скидка - это ПРОСТО СКИДКА! Это когда есть например цена на камеру 120 тысяч. А ее мне отдают скажем по 115.

Подробнее

вы уже вышли по уровню продаж на уровень кэнана?

когда у вас будет многомиллионная клиентура по всему миру, тогда поделитесь, как вы каждому по 10 копеек скидывать будете )) особенно в магазинах (по всему миру), которыми вы лично не владеете и которые просто продают ваши товары по ценам которые они там установят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта