Canon EOS M50 kit 15-45 или FujiFilm X-T100 Kit 15-45

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
у Т100 будет точно не хуже. Про АФ - будут фазовые датчики, то есть аф будет адекватный, но ждать прям репортажных возможностей не стоит ибо это все таки камера начального уровня. На скорострельность я бы вообще забил

Подробнее

По T100 не скажу разумеется, но вот в случае с x-a5 я не прочувствовал наличие фазовых датчиков (там гибридный - в середине добавлены фазовые датчики якобы). Уже начал подумывать, что зря переплатил предпочтя его x-a3. Правда, очно сравнить у меня возможности не было.
Re[Vlad_123]:
Цитата:

от:Vlad_123
Успеваю. Т100 появился (магазин писать не буду, дабы не "рекламировать"), сейчас заказал, в четверг приедет. Зато м50 исчез из продажи у них, видно, судьба. А5 уже достаточно на рынке, есть тесты и обзоры.

Подробнее

Вы уж поделитесь отчетом о покупке. Особенно работой аф. Сам мучаюсь таким выбором :D
Re[Vlad_123]:
Тут по-моему дело в дизайне и все. На обе камеры можно снять отличные кадры. Или брать ту, что дешевле. У Кэнона фишка с выбором точки фокусировки пальцем по экрану. По-моему очень классная вещь. Только за это взять можно хотя бы. Е
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Тут по-моему дело в дизайне и все. На обе камеры можно снять отличные кадры. Или брать ту, что дешевле. У Кэнона фишка с выбором точки фокусировки пальцем по экрану. По-моему очень классная вещь. Только за это взять можно хотя бы. Е

Подробнее

У кэнона меня все устраивает, НО нет к нему объективов, все качества кита, иле переходник, тогда проще сразу зеркалку брать. В фуджи есть некоторы мелкие технические моменты которые напрягают, но есть парк оптики например 16-55/2,8 35/1,4 или2,0 56/1,2 или 50/2,0
Re[Петр_К.]:
Получилось отловить обе модели в магазине, где можно потестить, оформил предзаказ 29 поеду пофотаю по несколько кадров в условиях магазина, там определюсь.
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81

Подробнее

В магазине победил фуджи. У него кстати такая фишка то же есть. Смотришь в видоискатель, а пальцем выбираешь точку.
Re[Vlad_123]:
Цитата:
от: Vlad_123
В магазине победил фуджи.

Значит, так тому и быть :D
Цитата:

У него кстати такая фишка то же есть. Смотришь в видоискатель, а пальцем выбираешь точку.

Какой молодец Панасоник, что придумал такую фишку, которую все передирают!
Re[Vlad_123]:
Цитата:
В магазине победил фуджи.

А не уточните - в чём ...
Сам смотрю на них , но нет возможности сравнить...
Re[Vlad_123]:
Цитата:
В магазине победил фуджи. У него кстати такая фишка то же есть. Смотришь в видоискатель, а пальцем выбираешь точку.

Почём т100?
Re[Alex13]:
Оптика у Fuji +
Ежели снимать видео 4к, то Fuji, с их маркетинговыми 15 кадров в сек - полноценное 4к - не обеспечивают.
Canon имеет ограничения в видео 4к (кроп 1.7 и только контрастный видеоавтофокус), но само по себе видео 4к 24к/сек у Canon таки присутствует...

Лично мне (снимающему как фото так и видео) - фотовидеокомбайн Сanon М50 - более по вкусу...
Re[Alex13]:
Цитата:
от: Alex13
А не уточните - в чём ...
Сам смотрю на них , но нет возможности сравнить...

Качество сопаставимо +/-, по крайней мере фуджи не хуже кенона. Побидило, что у фуджи есть обьективы. Конечно, это не полноценный тест, в условиях магазина.... но все же.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Оптика у Fuji +
Ежели снимать видео 4к, то Fuji, с их маркетинговыми 15 кадров в сек - полноценное 4к - не обеспечивают.
Canon имеет ограничения в видео 4к (кроп 1.7 и только контрастный видеоавтофокус), но само по себе видео 4к 24к/сек у Canon таки присутствует...
Лично мне (снимающему как фото так и видео) - фотовидеокомбайн Сanon М50 - более по вкусу...

Подробнее

Согласен, на все 100. Прям сомнения грызли. М50 предпочтительнее по характеристикам, но кенон камера без объективов.
Re[S.A.Y.]:
Цитата:
от: S.A.Y.
Почём т100?

45990
Re[Tany]:
Примерно, так. Душу порадовало наличие стольких точек фокусировки и разных плюшек. Поюзал, поиграл и по факту буду в 99% пользоваться центральной точкой, это быстрее и проще.
Re[Vlad_123]:
Цитата:

по факту буду в 99% пользоваться центральной точкой, это быстрее и проще.

Тычком в экран тоже быстро :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Тычком в экран тоже быстро :D

Возможно, ко всему надо привыкать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.