от: Tany
Именно.
А если отойти от этого правила, то чем хуже фото в кенон, чем фуджи в рав формате.
Именно.
от: Vlad_123
А так кенон?
Или фуджи все таки берут из-за ипленок и фильров, которые сохраняются в джепег?
от: Vlad_123
А если отойти от этого правила, то чем хуже фото в кенон, чем фуджи в рав формате.
от:Saturnus
Но это не значит что прямые руки отменили и оно сразу на автомате как попало сделает вам "красиво", а просто значит что при должном подходе можно снимать сразу в джипег получая хороший результат или проявлять камерой из рава.Подробнее
Ничем :D
Но у Кенона дизайн не по феншую ;)
от:Saturnus
Что там по шумам и дд пока не понятно, но точно будет по лучше, чем у м50. По АФ - не факт что будет лучше, все же у сапога не плох их дуал пиксель, а это самый бюджетный фудж, но фазовые датчики намекают что будет все вполне нормально и на уровне.Подробнее
Вам бы самостоятельно покрутить камеры в руках и сделать тестовые снимки. Нравится - не нравится, хотя бы на таком уровне. По чужому мнению очень трудно камеру выбрать.
от:Vlad_123
Вот в том и фишка, что непонятно ПОКА. Душу сомнения разъедают. Никто этот т100 в руках не держал. Да же в худьшем варианте если это усовершенствованный х-а5, т.е. все тоже, только +видоискатель +экран, то по тестам в сравнеии с м50 https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=fujifilm_xa5&attr13_1=canon_eos5dmkiii&attr13_2=canon_eosm50&attr13_3=canon_eosm50&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&attr126_0=1&attr126_1=1&attr126_2=1&attr126_3=1&attr171_0=1&attr171_1=1&attr171_2=1&attr171_3=1&normalization=full&widget=543&x=0.9505461277979027&y=0.8562086987541652 вполне неплохо.Весь вопрос фокусом и скорострельностью остается.Подробнее
от: my-ilich
С фуджи RAW практически не нужен.. но есть фуджиманьяки и на RAF...))
от: pierce
на imaging-resource.com появились тестовые снимки с X-T100, результат ожидаемо один в один с ХА-5, т.е. отличный
от:Vlad_123
Успеваю. Т100 появился (магазин писать не буду, дабы не "рекламировать"), сейчас заказал, в четверг приедет. Зато м50 исчез из продажи у них, видно, судьба. А5 уже достаточно на рынке, есть тесты и обзоры.Подробнее
от: S.A.Y.
Тестов мало. Причём добрая половина представляет из себя бестолковое перечисление функций и расположение кнопок.
от:S.A.Y.
Ну не знаю. Я не смог добиться, например, на fujifilm x-a5 адекватного дд из коробки. Режим DR мне не понравился. Поднятие диапазона не увидел, зато гарантировано понижает детализацию (что естественно по причине поднятия iso). Попробовал режим съёмки HDR и авто и от +1 до +3EV. Не увидел соответствующего результата, хотя обработка якобы идёт. В итоге, "из коробки" дд не вытащить( А собственно одна из причин покупки фуджа была уйти наконец от обработки на компе.Подробнее