Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Vilmos]:
у меня такой;
Manfrotto Compact Advanced Monopod Black MMCOMPACTADV-BK
но я его пользую с Р-кой в том числе с 70-200/2.8
А также толкаю застрявшие детские велокарты.
Чисто для м-ки можно что и поменьше.
Хотя, у меня еще где-то валяется подобный Manfrotto Compact, но не "Advanced"
Он неприятно проседал даже когда его рукой к полу поджимаешь.Когда этот выбирал, то висел на нем от души.
Re[Полесов]:
Спасибо, присмотрюсь.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Вы думаете, на маленьком экране камер без видоискателя можно точно рассмотреть, куда там автофокус навелся? По умолчанию фокусировка была на дальний план. На m200 в начале стояла зонная фокусировка и следящий АФ, которые периодически срабатывали на передний план. По моей инициативе переключили на точечную фокусировку и AF-S. Специально сделано по несколько снимков на каждой диафрагме. В облако от M200 пошли все снимки...

Подробнее

На М5 я постоянно снимаю природу только через экран, т.к. кадрировать там нечего. Никогда не возникало трудности с выбором цели. В режиме выбора лиц пейзажи ниразу не пробовал снимать. :D
Тогда удалите все эти непристойности с облака, что бы не позорить камеру и не показывать свою неумелость выбора точки АФ.
Re[dima_nn]:
Во-первых, камера не моя. И настройки для съемки не я делал.

Во-вторых, там много сделано фото. На каждой диафрагме по несколько снимков. На большинстве фотографий фокус стоит там, где нужно.

При желании можно посмотреть, прикинуть, сравнить. У нас, все-таки, не лаборатория DxO, чтобы делать 100% точное сравнение в идеальных условиях.
Re[dima_nn]:
Если хотите еще поспорить, можете назвать номера снимков, где фокус попал не туда. При этом можно посмотреть следующие снимки и там окажется, что фокус стоит правильно.

Вообще, для сравнения достаточно 1 - 2 пары снимков, а там сделано 13 пар снимков, причем, на разных диафрагмах. Все подделать невозможно. Если в каких-то местах фокус неточно попал, то в других точно.

В общем, спор бесполезный.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Во-первых, камера не моя. И настройки для съемки не я делал.

ну и зачем сюда такое вылаживать?
только тему зафлуживаете
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ну и зачем сюда такое вылаживать?
только тему зафлуживаете

Нет такого слова "вылаживать" (есть "выкладывать"). Вы сейчас сами флудите без толку.

Мы прогулялись, сделали фото на две камеры. Кому интересно, тот посмотрит.

Если интересны 100% точные сравнения в студийных условиях, открывайте DxO и Dpreview image comparison. Там всё есть.
Re[Pomo]:
Цитата:
Нет такого слова "вылаживать" (есть "выкладывать").

Просто это был тонкий намёк, что это всё - лажа.
Re[Vladimir_W]:
Ну, сделайте сравнение лучше. Кому нужны рейтинги - можно зайти на DxO и посмотреть в процентах. А здесь сделаны именно фотографии улицы, пейзажей с двух камер.
Re[Pomo]:
Даже ежу известно, что для пизажей надо Никон!
Re[Полесов]:
 IMG_3184 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
это 18-55?
Чего то правый край не айс имхо
Re[dima333b]:
Класс
Re[Pomo]:
Цитата:
Ну, сделайте сравнение лучше. Кому нужны рейтинги - можно зайти на DxO и посмотреть в процентах. А здесь сделаны именно фотографии улицы, пейзажей с двух камер.
Давайте еще лучше сделаем. Вы уйдете в раздел по выбору и в отдельные темы сравнения. А здесь, в теме про камеру Canon, не будете больше писать про свой фудж, сони, олимпус...
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
Давайте еще лучше сделаем. ...

В данном случае лучшее - не реагировать ВООБЩЕ на вбросы и посты. Иначе будет еще 100500 страниц оправданий своих действий и их нужности. Это как вирус

Я не про Вас ;)
Re[Vilmos]:
не птички но собаки
Re[Полесов]:
это 18-55?
Чего то правый край не айс имхо
.....надо присмотреться. действительно на этом фото
Re[Полесов]:
ответим пейзажем
 IMG_7391 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
и с работы
 IMG_2445 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_2415 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.