Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Та не, с утра на гашетку нажал, а вечером посмотрел что-там настрелял. :D

Главное в обед не забыть запасной затвор поменять)
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Главное в обед не забыть запасной затвор поменять)

Надеюсь он будет мне служить верой и правдой долгие долгие годы. :D
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Та не, с утра на гашетку нажал, а вечером посмотрел что-там настрелял. :D

Подробнее

Кто бы подумал, что на эту мыльницу без ВИ можно такое снимать

Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Кто бы подумал, что на эту мыльницу без ВИ можно такое снимать

Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!

Самому нравится эта маленькая зверюга. От продажи 90д останавливает только 2 фактора:
- наличие горячего башмака
- да нафиг он кому нужен

Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Re[Alebre]:
Цитата:

Самому нравится эта маленькая зверюга. От продажи 90д останавливает только 2 фактора:
- наличие горячего башмака
- да нафиг он кому нужен

Подробнее

Ночью (у нас светло, после часа) пробовал на "R"-ку поймать клин гусей, что-то не смогла камера определить чего я хочу. )))
В лучшем случае, цеплялась за облако на горизонте.
Объектив Sigma 150-600 (не самый светлый)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Ночью (у нас светло, после часа) пробовал на "R"-ку поймать клин гусей, что-то не смогла камера определить чего я хочу. )))

Подробнее

Дошла-таки эрка до вас. :D Может фокусировка по точке поможет? Хотя если клин далеко, то вряд-ли зацепится в сумерках. Мы наверно много от камер хотим.
Re[strangefruit]:
Цитата:

Подробнее

Оптимально, наверное, выбрать область фокусировки по центру.
Re[Alebre]:
Цитата:
Дошла-таки эрка до вас. :D Может фокусировка по точке поможет? Хотя если клин далеко, то вряд-ли зацепится в сумерках. Мы наверно много от камер хотим.

Сам поехал в пункт выдачи СДЕК, ) жене что-то пришло, ну я и про камеру спросил.
Оказалась у них. ) Упаковано в десять слоёв пупырки, коробка не помялась. Пломба вскрытая. Всё на месте. Аккумулятор - в "ноль".
Так как у меня D6, аккумулятор подошёл. И карточка памяти тоже. )
Первый кадр был следующим -- 5629 (кажись)

Через Москву все посылки (сейчас жду с Нижнего Новгорода сумку, тоже в Домодедово сейчас). А там берегут своих работников, все на "удалёнке".
Вот камера дней десять там пролежала. )

Цитата:
Оптимально, наверное, выбрать область фокусировки по центру.

Не привычно тыкать по экрану. )
Надо инструкцию всё же почитать. )))
Я сейчас глянул. Оказывается я на воробья охотился, который живет на балконе этажом выше. Объектив, сотка. )
Воробья пальцем "ловил". Главное не отпускать палец, с полунажатой кнопки. )
И тут я увидел гусей. До них не менее полу-километра было. Камера постоянно цеплялась за дома. Есть у нас ещё один дом на окраине "Серый волк". ))) Хотя его уже и покрасили в игривые розовые цвета.
В общем, я в лёгком шоке пребываю.
Топор наточу. Пойду завтра в лес. Хотя бы до болота.
Сегодня последний день карантина (я надеюсь) :D
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Настроения в ленту :D

Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Приятный кадр. Даже не рыболову захотелось порыбачить! :D
Re[strangefruit]:
Цитата:

Не привычно тыкать по экрану. )
Надо инструкцию всё же почитать. )))
Я сейчас глянул. Оказывается я на воробья охотился, который живет на балконе этажом выше. Объектив, сотка. )
Воробья пальцем "ловил". Главное не отпускать палец, с полунажатой кнопки. )
И тут я увидел гусей. До них не менее полу-километра было. Камера постоянно цеплялась за дома. Есть у нас ещё один дом на окраине "Серый волк". ))) Хотя его уже и покрасили в игривые розовые цвета.
В общем, я в лёгком шоке пребываю.
Топор наточу. Пойду завтра в лес. Хотя бы до болота.
Сегодня последний день карантина (я надеюсь) :D

Подробнее

Не надо по экрану тыкать. На тачбар закинуть выбор типа фокусировки, оставив только нужные.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Приятный кадр. Даже не рыболову захотелось порыбачить! :D

У нас на карасунах каждое утро десятки рыбаков. :D
Re[Vilmos]:китовый объектив
Прогулялся сегодня с китовым объективом. Впечатления какие-то двойственные. Может я и не прав, но показалось, что разрешение у него слабенькое. Движуху даже с двух - трех метров снимать бесполезно - сплошные смазы. Да что там движуху, стоящего грача в трех метрах - в корзину. Пожалуй для прогулок пока нет альтернативы блинчику на 22мм. Зумим ногами. :D

Re[Alebre]:
Разные у всех приоритеты. Мне больше нравится гулять с 200 мм (55-200)
Видимо, в свое время недогулял с 70-200/2.8 :)
И всё резко! (На солнце!)
)
А вот КИТ, да что-то нет желания надевать. Н
Когда есть в сумке получше стёкла.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Разные у всех приоритеты. Мне больше нравится гулять с 200 мм (55-200)
Видимо, в свое время недогулял с 70-200/2.8 :)
И всё резко! (На солнце!)
)
А вот КИТ, да что-то нет желания надевать. Н
Когда есть в сумке получше стёкла.

Подробнее

Так-то я то-же за 200 (или по 200) :D Просто с покупки не надевал кит, думаю а вдруг. Кстати 55-250 is stm неплохо прижился. Если бы его не было, то покупал-бы 55-200 однозначно (а может еще и куплю)
Re[Vilmos]:
Сегодня обнаружил цветущее дерево, не могу идентифицировать. Кто знает что это, на магнолию не похоже?

Re[Alebre]:
Я всё же намерен купить 18-150. Чтобы можно было гулять с одним стеклом. И, говорят, оно получше, чем 15-45
Re[Полесов]:
Цитата:
Я всё же намерен купить 18-150. Чтобы можно было гулять с одним стеклом. И, говорят, оно получше, чем 15-45

Собираете всю коллекцию эмовских стекол? Значит надолго подсели на эмку. Наверное с прицелом на новую м5м2? :D
Re[Alebre]:
Цитата:
Собираете всю коллекцию эмовских стекол? Значит надолго подсели на эмку. Наверное с прицелом на новую м5м2? :D

Была у меня мысль когда-то купить RF50/1.2, но как-то так получилось, что за половину его цены купил М-ку с полным набором :)
И, выходя из дома, раздумий, что с собой брать не возникает. Да и для дома есть 32/1.4, 56/1.4, 22/2.0. Горячий башмак - да, печаль. Но, отгибать пыху пальцем в потолок - очень даже выручающее решение. На 80Д такой фичи у меня не было :)

(это без пыхи)

ЗЫ: а 18-150 это стекло, которое одно нацепил на камеру и пошел гулять с детьми погожим деньком.
Было у меня 18-135STM на зеркалке, очень даже ничего, но здесь массогабарит гораздо выгоднее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.