Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Владимир Васильчук]:
Цитата:
от: Владимир Васильчук
Спасибо.

Посмотрел про ML в интернете. Похоже действительно решение, плюс ещё куча интересных фишек.

Глючит только немножко и камера греется. Я без необходимости не использую (а необходимость была пока только одна - посмотреть пробег. МЛ это может)
Re[Павел И.]:
кажется не было

Helios 44-2
/
Re[Mx110]:
на ебей начали продавать Tamron 18-200 мм F3.5-6.3 Di III VC - EOS M M2 (835$)

а на Canon EF-M 55-200 цена упала с 700 до 600$ :D
Re[ArtSky]:
Собираюсь купить eos m, терзают сомнения. Неделю тестил nex 5 с блином.
Больше склоняюсь к canon.
Как думаете не постигнет разочарование по сравнению с нексом, после покупки?
Re[AngryFortune 2014]:
а фиг его знает может не понравиться ) а может полюбите ))
у меня у товарища некс, он кэнон не может терпеть а я нексы, меню там идиотское, хотя эргономика лучше..картинка с кэнона мне больше нравиться,
но более тормозной чем некс.,вообщем у каждого свои плюсы и минусы..тут только вам решать.
Re[AngryFortune 2014]:
Мне кажется, тут многое зависит от бэкграунда и личных предпочтений. Мой бэкграунд — мыльница от Canon и больше ничего, EOS M я выбрал из-за большой матрицы за небольшие деньги, ну и еще и то, что это Canon. Камерой я очень доволен. Может быть сейчас я бы сделал другой выбор, но это сейчас, когда я чуть больше знаю о фотографии в целом, да и ситуация на рынке изменилась.
Re[AngryFortune 2014]:
Если у Вас вообще нет оптики Canon,вспышек Canon,аксессуаров типа пульта дистанционного управления к Canon то может и стоит купить Sony.Лично мне нравится полная совместимость Canon m со всем,что я имею:оптика(через переходник) вспышки,аксессуары...Да и вообще мне Сanon m нравится качеством сборки made in japan,почти бесшумным затвором,сенсорным экраном...
Re[goboist]:
Всем спасибо за ответ.
Re[AngryFortune 2014]:
у некса цвета слабо поддающиеся редактированию даже в рав ,а в жипег тем более..
желтушные фотки гарантированы.. тоесть если вменяемый цвет совсем не нжен то покпайте некс или фудж какой нибуть,,
Re[jonjak]:
Через переходник М39 установил дальномерный объектив 1950 года выпуска , модель Зоркий 50мм f/1.5

Re[Mx110]:
Опробовал 22мм.

Re[dmT]:
Супер. И свет хороший.

А я сегодня видео снимал эмкой (сын играл на гитаре в клубе). Звук писал на аудиорекордер, это намного лучше чем звук со встроенных микрофонов. Камера бьет файл на ломти по 4 Гб, но они потом стыкуются ровненько.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
у некса цвета слабо поддающиеся редактированию даже в рав ,а в жипег тем более..
желтушные фотки гарантированы.. тоесть если вменяемый цвет совсем не нжен то покпайте некс или фудж какой нибуть,,

Ну желтизна правится в редакторе одним движением ползунка допустим, а вот убогое разделение цветовых тонов в кропнутых Кенонах вообще ничем не правится, кроме как заменой на другого производителя.

Re[Patternman]:
Я снимаю кэноном полным кадром и кропом одновременно, иногда даже кладу в одну папку и там они сортируются по времени вперемежку. По цвету заметных различий не замечаю.
Монитор хороший, образование художественное ;)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Супер. И свет хороший.

Спасибо. 22мм блинчик, конечно, очень порадовал. Снимать с ним одно удовольствие.
Re[Павел И.]:
А мне нравятся цвета с эмки. Не берусь судить , что там с сепарацией, но выход для моего глаза более симпатичен , чем с сонематриц в одних и тех же руках и на одном и том же мониторе.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я снимаю кэноном полным кадром и кропом одновременно, иногда даже кладу в одну папку и там они сортируются по времени вперемежку. По цвету заметных различий не замечаю.
Монитор хороший, образование художественное ;)

Подробнее

Ну если вас устраивает, то и слава Богу. Главное с другими камерами не сравнивать.
Не понял, если честно, каким образом документ об образовании влияет на ТТХ матриц и итоговую картинку.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10313446
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Ну если вас устраивает, то и слава Богу. Главное с другими камерами не сравнивать.
Не понял, если честно, каким образом документ об образовании влияет на ТТХ матриц и итоговую картинку.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10313446

Подробнее

Влияет не на ТТХ, которым Вам так дороги, а на мое к ним отношение.
У Вас там написано "Если разницу не видите, значит кенон вам подходит."
Отвечаю: разницу прекрасно вижу и мне все подходит и все нравится, и фудж и канон.

Еще меня устраивает предсказуемость в пределах системы, у нас с отцом три кэнона на двоих. Плюс большой архив равов с предыдущих кэнонов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.