от: OlegZodchiy
Tokina 11-16 mm f/2.8 второй версии
Штобы просто сказать?
от: OlegZodchiy
Tokina 11-16 mm f/2.8 второй версии
от: klod
Штобы просто сказать?

от:Pavel"Myth"
Скоро узнаем... :) Про новую кропнутую матрицу было известно еще осенью, тогда же пошли слухи, что что-то с ней не ладится. Возможно, с этим связана задержка с анонсом 7д2 (ожидался в сентябре 2012). Посмотрим. Уже не долго осталось ждать. :)Подробнее
от: bovisСогласен с товарищем chplashin, если использовать семерку для профессиональной деятельности, тк его матрица для получения супер качественных картинок требует эль оптики...
спасибо за разъяснения
от: _Alek
Недавний сет... ребёнок-непоседа, проще на видео... Семён, полтинник, САФ и скорость...
от:CHICAGO
Спасибо. Если честно, то я сейчас снимаю меньше, чем когда-либо, к огромному сожалению. Для такой съёмки имеющейся у меня техники не просто достаточно, а сверх надобности. Поэтому я потихонечку распродаю кое-что. А уж покупать ФФ пока и вовсе не планировал - есть несколько других проектов, которые надо реализовать.. ;)Подробнее
от:chplashin
Задумайтесь, то что Вы снимаете сейчас на ФФ, насколько лучше может выглядеть снятым на СФ !![]()
Пы.Сы. Влад, (ничто что так просто?) искренне восхищён Вашим качественным ростом (ветку читаю от начала) и разумеется работами.Подробнее

от: Perka Fluviatilis
Ага, тренируйтесь. Я своего на 99% снимаю с САФ, и то успевает увернуться
от: _Alek
Да-да, готовил съёмку с постановкой света, а отснял по-семёновски :D...
от: seven_
объясните пожста, просматривая EXIF выложенных здесь фото , очень у многих параметр компенсация экспозиции установлена +1/3... в чем суть?
от:bovis
а Например? )конкретно какую оптику для семёрки лучше
цели личные ,не професиональные
ps у меня старенький олимпус с8080 на нём сильно растраивает светосила,автофокус медленный очень,выше исо 200 шумы на глаз уже ощютимы
Поэтому хочу взять чтонибудь напорядок серьёзнейПодробнее
от: dimes
Вот, стал обладателем 7д 15-85 is usm kit. Подскажите, пожалуйста, особенности данного стекла (про тушку уже начитался). Стоит оно чего-то или можно потом будет заменить шириком+50ком 1,4?