Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[OlegZodchiy]:
Цитата:
от: OlegZodchiy
Tokina 11-16 mm f/2.8 второй версии

Штобы просто сказать?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Штобы просто сказать?

Вы такой гиперактивный
Re[Алексей Потемкин]:
Недавний сет... ребёнок-непоседа, проще на видео... Семён, полтинник, САФ и скорость...

Re[Алексей Потемкин]:
давно не публиковал фото, разгребаю старое :)

Была сделана большая серия фото, "под репортаж", на стройках и "тестовых соревнованиях" (декабрь 2012). Но, из-за неналаженного процесса массовой обработки фото, при нехватке времени, материал вовремя обработан не был и "протух". В общем, хорошая камера -- это здорово, но без налаженной работы она не боец, если только не "в стол" снимать...

по клику большие (1920x1280) версии

17-55/2.8, 135/2
Re[Rott]:
хорошая камера ...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Скоро узнаем... :) Про новую кропнутую матрицу было известно еще осенью, тогда же пошли слухи, что что-то с ней не ладится. Возможно, с этим связана задержка с анонсом 7д2 (ожидался в сентябре 2012). Посмотрим. Уже не долго осталось ждать. :)

Подробнее

к весне 2014 справятся, думаю :D ... революция ведь должна произойти:D ...надеюсь и достойный полнокадр следом появится, что-нибудь под д800... ждём :D
Re[bovis]:
Цитата:
от: bovis
спасибо за разъяснения
Согласен с товарищем chplashin, если использовать семерку для профессиональной деятельности, тк его матрица для получения супер качественных картинок требует эль оптики...
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Недавний сет... ребёнок-непоседа, проще на видео... Семён, полтинник, САФ и скорость...

Ага, тренируйтесь. Я своего на 99% снимаю с САФ, и то успевает увернуться
Re[Алексей Потемкин]:

зелёненький он был :D
Re[Алексей Потемкин]:
объясните пожста, просматривая EXIF выложенных здесь фото , очень у многих параметр компенсация экспозиции установлена +1/3... в чем суть?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Спасибо. Если честно, то я сейчас снимаю меньше, чем когда-либо, к огромному сожалению. Для такой съёмки имеющейся у меня техники не просто достаточно, а сверх надобности. Поэтому я потихонечку распродаю кое-что. А уж покупать ФФ пока и вовсе не планировал - есть несколько других проектов, которые надо реализовать.. ;)

Подробнее

Тоже надо)
У меня так всё уже основное пройдено... , женился, детё есть, жильё своё тоже, осталось только жить поживать, да добра наживать :D
Именно последние 2 года тяга к съёмке только усилилась., дай бог и будет только в радость, было бы что снимать ;)

Цитата:

от:chplashin
Задумайтесь, то что Вы снимаете сейчас на ФФ, насколько лучше может выглядеть снятым на СФ !

Пы.Сы. Влад, (ничто что так просто?) искренне восхищён Вашим качественным ростом (ветку читаю от начала) и разумеется работами.

Подробнее

Верно! Конечно всегда рука тянется к лучшему, но на данный момент нужно жить по карману, первый и третий пятак - сейчас считаю более чем достаточно, после полного перехода на ФФ в голове крутится только один вопрос, почему я этого не сделал ранее :D

Спасибо, что подметили на счёт роста, главное не останавливаться:
с вашего позволения побывал на МК в Алмате:
Re[Алексей Потемкин]:
Вот, стал обладателем 7д 15-85 is usm kit. Подскажите, пожалуйста, особенности данного стекла (про тушку уже начитался). Стоит оно чего-то или можно потом будет заменить шириком+50ком 1,4?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Ага, тренируйтесь. Я своего на 99% снимаю с САФ, и то успевает увернуться

Да-да, готовил съёмку с постановкой света, а отснял по-семёновски :D ...
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Да-да, готовил съёмку с постановкой света, а отснял по-семёновски :D ...

Ставишь свет... потом берёшь шоколадку-конфетку-игрушку и у тебя есть примерно 30сек на всю съёмку Если повзёт, ещё и поврнётся к свету правильно, но скорее наоборот и всё с начала
Re[Perka Fluviatilis]:
чтобы вручить приманку, объект нужно ещё долго ловить и неизвестно подействует ли она :D
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
объясните пожста, просматривая EXIF выложенных здесь фото , очень у многих параметр компенсация экспозиции установлена +1/3... в чем суть?

В зависимости от ДД сцены корректируют экспозамер камеры... камера старается недоэкспонировать плюс водитель сам решает, где разместить средний тон... В мануальном режиме корректирую в основном от -2 стопа до +1/0,3 ... Необходимо учитывать и ББ сцены - чувствительность сенсоров камеры по каналам не одинакова...
Re[Алексей Потемкин]:
Я тут кстати заметил, что очень часот стал при обработке понижать экспозицию о___О
Re[seven_]:
а Например? )конкретно какую оптику для семёрки лучше
цели личные ,не професиональные
ps у меня старенький олимпус с8080 на нём сильно растраивает светосила,автофокус медленный очень,выше исо 200 шумы на глаз уже ощютимы
Поэтому хочу взять чтонибудь напорядок серьёзней
Re[bovis]:
Цитата:

от:bovis
а Например? )конкретно какую оптику для семёрки лучше
цели личные ,не професиональные
ps у меня старенький олимпус с8080 на нём сильно растраивает светосила,автофокус медленный очень,выше исо 200 шумы на глаз уже ощютимы
Поэтому хочу взять чтонибудь напорядок серьёзней

Подробнее

70-200 4 lis например :))
Re[dimes]:
Цитата:
от: dimes
Вот, стал обладателем 7д 15-85 is usm kit. Подскажите, пожалуйста, особенности данного стекла (про тушку уже начитался). Стоит оно чего-то или можно потом будет заменить шириком+50ком 1,4?

Поздравляю!
Оно того стоит, но можете и заменить смотря что и для чего снимать! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.