Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Oleg2000]:
Цитата:

от:Oleg2000
chplashin
Объясните пожалуйста "неразумие" в вашей точки зрения, у самого примерно такой же бюджет и выбираю камеру+объектив.
На ФФ даже бюджетный 50-55к не хватит мне кажется с объективом. Насчет б/у вопрос в такой технике стоит ли вообще б/у рассматривать. Какие могут быть "подводные" камни - одному богу известно. Опять же все без гарантии.

Подробнее

Белый 7Д (разумеется новый) можно на данный момент купить за 35т.р.
15-85 за 20т.р.
Итого 55т.р. вроде?
Человек озвучивает 70т.р.
Если на Ваш взгляд это разумно то я испанский лётчик :)
Re[Алексей Потемкин]:
chplashin Я "не спора ради, а просвещения для ..." задавал вопрос :)
Ессно за 70 такой комплект брать нет смысла.

Вопрос к теме:
Брать kit сабжа вообще считаю не уместным, собираюсь купить body и к нему подобрать объектив в ценовой категории до 20000 руб.
из универсальности - что бы посоветовали ? и с какой светосилой ?.
Re[Oleg2000]:
Цитата:

chplashin Я "не спора ради, а просвещения для ..." задавал вопрос :)
Ессно за 70 такой комплект брать нет смысла.

Вопрос к теме:
Брать kit сабжа вообще считаю не уместным, собираюсь купить body и к нему подобрать объектив в ценовой категории до 20000 руб.

Подробнее

16-35
за 20 нет в продаже.
Re[Алексей Потемкин]:
Canon EF 16-35mm вы имеете ввиду ? так он дороже намного же ...
или уточните какой плз.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Ведро_с_глазами]:
И вновь запечатлён "острый" момент
Это кроп или ресайз?
Фокусное =93. Не страшно так "близко" к стреляющим подходить?
Re[Oleg2000]:
Цитата:
от: Oleg2000
Canon EF 16-35mm вы имеете ввиду ? так он дороже намного же ...
или уточните какой плз.

Его и имею. Поверьте на слово - он своих денег стоит. В отличии от камеры
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
И вновь запечатлён "острый" момент
Это кроп или ресайз?
Фокусное =93. Не страшно так "близко" к стреляющим подходить?

Главное - стоять правильно :ДД
Вообще, игроки высоких дивизионов практически не опасны - они знают куда стрелять, а вот новички и начинающие дивизионы - это просто жесть, палят во все подряд :)

Не, никакого кропа. Я вообще против кропа и делать его очень не люблю
Максимум - горизонт выравнять
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Его и имею. Поверьте на слово - он своих денег стоит. В отличии от камеры

уважаемый, перестаньте пожалуйста ныть на сабж... взрослым людям это уже начинает надоедать!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
уважаемый, перестаньте пожалуйста ныть на сабж... взрослым людям это уже начинает надоедать!

Во первых - я не Вам, уважаемый, постил.
Во вторых - взрослые люди, типо Вас, фигню не постят. Они молча переваривают недостаткЭ. 8)
Re[klod]:
NO COMMENT
Re[Oleg2000]:
Цитата:

Вопрос к теме:

Подробнее

Это не вопрос к теме, это глупость несусветная, уж простите за прямоту. Соответственно и дискуссия пойдёт по обычному руслу с окончанием в сраче

ЗЫ. система Камера-Объектив подбирается под определёные задачи. Задачи пока озвучены не были. Отсюда и вся абсурдность обсуждения.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Это не вопрос к теме, это глупость несусветная, уж простите за прямоту. Соответственно и дискуссия пойдёт по обычному руслу с окончанием в сраче

ЗЫ. система Камера-Объектив подбирается под определёные задачи. Задачи пока озвучены не были. Отсюда и вся абсурдность обсуждения.

Подробнее

Какие-такие задачи? И откуда абсурдность? Господин хочет купить камеру за 40 и к ней в придачу стекло за 20. Когда я был совсем маленьким, такую наборку и покупал(папа). Потом покупал другую. Но кроме как хобби это не прижилось. Потому мне проще судить .
Re[klod]:
Цитата:
Какие-такие задачи? И откуда абсурдность? Господин хочет купить камеру за 40 и к ней в придачу стекло за 20.

Раз задач нет, значит господин просто хочет поратить бабла себе в удовольствие. Тогда мой вам совет - тратьте на баб. И удовольствие получите, и в старости будет что вспомнить
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
если это решит все проблемы не байеровской матрицы, будет хорошо! :D ... проблемы большие по цвету у них и по шумам, говорят...

Скоро узнаем... :) Про новую кропнутую матрицу было известно еще осенью, тогда же пошли слухи, что что-то с ней не ладится. Возможно, с этим связана задержка с анонсом 7д2 (ожидался в сентябре 2012). Посмотрим. Уже не долго осталось ждать. :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Раз задач нет, значит господин просто хочет поратить бабла себе в удовольствие. Тогда мой вам совет - тратьте на баб. И удовольствие получите, и в старости будет что вспомнить

Это чЁ, - мне? ТаГ я и потратил, и старость наступила, и тратить продолжаю - куда ж их девать? Хм...
Re[OlegZodchiy]:
Что за стекло использовалось?
Re[klod]:
Цитата:
Это чЁ, - мне? ТаГ я и потратил, и старость наступила, и тратить продолжаю - куда ж их девать? Хм...

Re[chplashin]:
Нас моряков урала вообще умом не понять,дважды два не знаем мы)))
что самое абсурдное - и за 70 не купить,нет в наличии
такие цены в МВидео по акции 0-0-24(рассрочка),если бы была такая свободная наличка - естественно брал бы дешевле и выбор больше
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
Что за стекло использовалось?

Tokina 11-16 mm f/2.8 второй версии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.