Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибочки! Да, красный быстро перенасыщается... пробую разными методами удержать процесс, усиливаю канал, убираю насыщенность, ухожу в минус... ...желаемого пока достичь не могу... ...топ камерность не решает эту проблему... ...от проявителя много зависит тоже
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Каша из мимозы
А мне понравилась Ваша каша.

Re[Алексей Потемкин]:
Однако многие не знают, что его эквивалентное минимальное диафрагменное число ТОЖЕ изменяется — превращается в 1.4(F) * 1.6(кроп-фактор) = F/2.24!

Ой !

Ну и как бонус, у фотографирующего фулфреймом при недостаточном свете всегда остается дополнительная возможность компенсировать недостаток света открытием диафрагмы, хотя при этом ГРИП становится меньше (а это надо не всегда)

Серьёзно ?

При сужении диафрагмы растет дифракционная нерезкость, характеризуемая размером т.н. "пятна нерезкости", в котором детали изображения становятся неразличимыми. Закрывая диафрагму, мы рано или поздно достигнем состояния, при котором это пятно нерезкости перекроет собой целую группу светочувствительных элементов сенсора. В результате мы потеряем до 3/4 и больше разрешения, которое он способен дать. Вместо этого можно использовать более широкий объектив на меньшем диафрагменном числе, затем просто обрезать края получившегося кадра и получить вполне сравнимый результат.

Короче ! продаю Семёна ! я - разочарован...

Уважаемые ! я себе Семёна брал на смену 500D, всё чего мне не хватало в 500-м, я - нашёл в Семёне ! Если бы мне нужен был ФФ - взял бы, но финансы, парк оптики да и не зарабатываю я этим делом ! Вот как-то так...
Так что - умники считающие кол-во резких пикселей и дрочувающих на спорах о светочухах ФФ и КРОП - пусть идут лесом !
Удачных снимков !
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Да, с красным тоже надо учиться справляться :D ... надо искать метод, чтобы с увеличением яркости он не уходил в насыщение. А жёлтый, в добавок, меняет цвет от яркости - линяет или уходит в коричневый :D

ЗЫ: ссылочка не открылась

Подробнее

Теперь должна открываться.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
лишние кавычки с протоколами в урле убрать http://album.foto.ru/photos/pr2/383687/2791788.jpg

Подробнее

Да, по привычке как в html поставил... :)
Re[Алексей Потемкин]:
Немного лета. Все на 7Д

Десна возле Киева

15-85

Цветочки

70-300 ИС УСМ

Юпитер-37А
Re[Алексей Потемкин]:
Эти фото я тут уже показывал. Это в отношении темы "пейзажистов-семеноводов". У меня это довольно значительная часть объектов съемки, и 7Д с его "репортажностью" подходит очень хорошо.

Re[Алексей Потемкин]:
Почистил флуд. Удивительно как можно так дешево повестись на троллинг ФФ-vs-Кроп. Стыдно должно быть. Дальше за флуд, оффтоп и т.д. буду банить (в том числе за ответ на это сообщение).
Re[Алексей Потемкин]:

- Элементарно, Ватсон!

Рим, Испанская площадь. Street из архивчика, камерный jpg
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
- Элементарно, Ватсон!
Рим, Испанская площадь. Street из архивчика, камерный jpg

100%-ое попадание! Браво!
Re[_Alek]:
шой-то ваш Ватсом на АльКапону сильно смахивает
Картинка
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Эти фото я тут уже показывал. Это в отношении темы "пейзажистов-семеноводов". У меня это довольно значительная часть объектов съемки, и 7Д с его "репортажностью" подходит очень хорошо.

Подробнее

Круто! Вас там этой красотой не зацепило? :)
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
100%-ое попадание! Браво!

...классика :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
шой-то ваш Ватсом на АльКапону сильно смахивает
Картинка

... из одной семьи (клана), наверное :D
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
А мне понравилась Ваша каша.

Спасибо, вот запах мимоз не прикладывается, к сожалению :D
Re[_Alek]:
Немножко б левее и ушки на место стали...

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Круто! Вас там этой красотой не зацепило? :)

Нет, коллеги не промахнулись. Но должен сказать, было немного не по себе.
Re[Алексей Потемкин]:
Немного туманчику и ночного Киева. 7Д + 15-85

Re[robertoostit]:
Цитата:

от:robertoostit
Немножко б левее и ушки на место стали...

Подробнее

Есть кадр и с ушками, это серия
Re[NavMNS]:
купол колокольни Михайловского подсветить бы чуть, была бы песня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.