ЗЫ: жаль кадрировать пришлось, горизонт завалил, ПП был лучше
от: _Alek
Пейзажик с динамикой или "месть Семёна"
ЗЫ: жаль кадрировать пришлось, горизонт завалил, ПП был лучше
Спасибо!...есть задумка у моря кусочек оторвать, горизонт вверх ушёл... на досуге попробую перекомпоновать...
от:PhotosTour
Я обычно при потере полезной части кадра в процессе выравнивания и образовании в углах пустот просто заполняю их "заливкой с учетом содержимого" или еще что-то придумываю. Морю и небу это не повредит (они и в Африке море и небо), а вот полезную часть кадра можно сохранить.
Не примите совет за поучение. :(Подробнее
Я в Шопе с шаманством не очень...надо учиться :D ... масочка, коррекция, наложение слоёв, каналы... по мелочи что-то могу, короче :D

от:PhotosTour
Кстати о ЛР и ФШ: я наконец-то собрал "небольшую" панораму, которую снимал в ужасно стесненных условиях (фрагмент я уже здесь демонстрировал) - это 20% от полного размера. Полный же размер панорамы составляет 9900х6000 пикселей. :D
И как мне это удалось сделать даже изобразил в виде статьи вот здесь - может кому пригодится.Подробнее
от: Perka Fluviatilis
Нереально круто! Действительно, процесс впечатляет не менее результата!
от: madw
Снимал на 7д примерно в течение полугода, за это время пробег составил больше 100 тысяч.
от: _AlekФантастика! Плотность цвета поразительная и отличная детализация! :D
от: PhotosTour
Отличные разноплановые кадры. "За Путина" - ну просто прелесть! Впечатление, что снято где-то на зоне, но на доброй, хорошей зоне.