Кстати залил в портфолио эту свадьбу:
http://vladislavk.gallery.ru/
но в основном там пятак с сотней.

от: mrrc
он не для кропа, не вводите в заблуждение
от: VlaDiker
тот что со стабом будет мылить как и 15-85 на открытых конечно же.
от:Lwuka
7D + 24-105Подробнее
от:Lwuka
Я что-то не пойму кого я ввожу в заблуждение, может что-то пропустил.
Я написал чем сделана фотка, почти всегда это пишу. Могу поклясцо, что эта фотка сделана именно на 7D и именно на 24-105, какие тут заблуждения. Я понимаю если бы фотка скажем на 5д3 и 16-35, а я написал, что это 7д и 24-105, тогда вводил бы в заблуждение, а так непонятная предъява какая-то. :?Подробнее
от: mikio
Да нормально всё у 24-105.
он у меня был штатником сначала на 500д, потом последние полтора года на 7Д. Отлично рботает. А сейчас когда появился 5д3, так ничего и менять не надо.
от:Resurection
Добрый день, у меня такой же аналогичный вопрос, очень нужна ваша помощь в выборе.Дорогие друзья,решил взять тушку, но вот все в раздумках, что выбрать, что лучше? Canon EOS 7D Body, Canon EOS 60D, Canon EOS 650D Body ? Заранее спасибо за ответы.Подробнее
В данной теме какого ответа вы ждете? :)
Мое мнение, из кропнутых камер конечно брать флагмана на данный момент.
от: Resurection
Просто я думаю, есть ли смысл переплачивать за 7Д, когда можно взять 60 или 650 и разницу потратить на хороший объектив.
от: Pavel"Myth"
Он имел ввиду, что у 24-105 на коротком широкого угла на кропе нет...

...Я пользуюсь StatEXIF для этого бесплатной...
от: Botik
Мне, к сожалению, она не подходит. У меня Мак ОС и все равки внутри Апертуровских библиотек, их эта прога не увидит даже из виртуалки виндоус.
от:Botik
Статистика по отдельным объективам тоже интересна, но как раз сводная (или такая как по суперзумному 18-200) реально может помочь определиться с востребованными фокусными, а значит и с нужными в хозяйстве обьективами.Подробнее