Как вам связка 7D+24-70? Каковы впечатления? Что скажете по резкости?
Недавно сделал юстировку 24-70 ...резкость стала нормалек. Вообще объектив + семен для новичка без опыта обладания фотиками (т.е. меня) весьма сложны. Иногда хватали приступы паники...бабок все стоит дофига, а выхлоп не Айс. Сейчас все стало гораздо лучше. Нравятся цвета и боке, цвета вообще супер. Главный минус для меня была резкость. Стараюсь ровнять руки... :D Вес связки тоже весьма приличный, с пыхой пальцы устают очень быстро. Сумбурно, но как-то так.
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 9781 - 9800
Re[Botik]:
Re[Алексей Потемкин]:
я всё с тамроном... :)

Re[Алексей Потемкин]:
Забавная фотка на мой взгляд, кот падает на меня, AF успевает, сигма 30мм 1.4
Свет от 6 ламп по 60Вт, ISO 1600, 1/640, f/3.2

Свет от 6 ламп по 60Вт, ISO 1600, 1/640, f/3.2

Re[Lwuka]:
Отлично! Летающий Котэ !!! :)
У меня такое ощущение склалось, что это танцующий КОТЭ на одной ноге :)
У меня такое ощущение склалось, что это танцующий КОТЭ на одной ноге :)
Re[makby]:
от:makby
это именно из -за опыта обладания этим замечательным аппаратом.. и гдето в глубине ветки я писал что получил его на 2 неделю выхода дивайса в США .. - то есть первый обладатель у нас в РБ :))
аппарат до сих пор считаю отличным.
но вот стекла он кушает только дорогие .. нет я конечно не отрицаю что с некоторыми сторниими стеклами он тоже дружет ( как например очень хорошо дружил с сигмой 50). но !! у каждого свои критерии качества ( резкости обьектива) .
потому скажу вам что с 16-35/2,8-II эта связка была безупречна во всем на открытой
Ваш пример отличный кстати. все резко . а я вот примером наверно уже и не похвастаюсь так как продал давно семена ..
хотя знаете - он и с некоторых китов отлично снимает картинку ;)Подробнее
Так из того, что 7Д любит оптику высокого разрешения, ни кто секрета не делает, как я понял. Так что и старые эЛьки для него - не лучший выбор.
Самому очень нравится камера. :) Даже с беспокойством воспринимаю мысль о второй но уже полноформатной камере. Но, про семена думаю: "все равно его не брошу, потому, что он хороший". )))
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Так из того, что 7Д любит оптику высокого разрешения, ни кто секрета не делает, как я понял. Так что и старые эЛьки для него - не лучший выбор.
Самому очень нравится камера. :) Даже с беспокойством воспринимаю мысль о второй но уже полноформатной камере. Но, про семена думаю: "все равно его не брошу, потому, что он хороший". )))Подробнее
+1
Семёна так же не брошу, хоть для себя и снимаю только в основном на пятак сейчас, теперь я расслабляюсь смотря просто на камерный джипег пятака и понимаю, что ничего править не нужно...
вот с сёмочки+сотня (экзиф не сохраняется, т.к. идёт перегон в тиф и т.д. при приёме с плагинами)

Как по цвету? Кто что скажет? А то последнее время залетают к нам в тему "всякие завистники"... а ничего толкового сказать не могут.
Re[VlaDiker]:
Фото с колечками - the best! Как обычно :D Иногда смотрю на ваши фото и хочу увидеть процесс глазами снимаемых: как именно ставится свет (зонты, вспышки, отражатели и пр.) Увидеть изнанку так сказать. Было бы забавно увидеть вас фотографирующего со всеми примочками... Если будет возможность, то сделайте пожалуйста такое фото. Я думаю, что многим было бы интересно увидеть постановку процесса снятия ваших сва фото. :D
Re[Lwuka]:
Прикольный котЭ! Это кадр из серии? Какие точки фокусировки использовались?
Re[VlaDiker]:
Классное фото, с цветами порядок!
P.S. EXIF на месте.
P.S. EXIF на месте.
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
Классное фото, с цветами порядок!
P.S. EXIF на месте.
О!
Клёво...
Re[Altamir]:
от:Altamir
Фото с колечками - the best! Как обычно :D Иногда смотрю на ваши фото и хочу увидеть процесс глазами снимаемых: как именно ставится свет (зонты, вспышки, отражатели и пр.) Увидеть изнанку так сказать. Было бы забавно увидеть вас фотографирующего со всеми примочками... Если будет возможность, то сделайте пожалуйста такое фото. Я думаю, что многим было бы интересно увидеть постановку процесса снятия ваших сва фото. :DПодробнее
Спасибо!
я помню как в прошлом году писал тоже самое о карточках виноградика (он снимает на а850+цейс 135 1,8). Моему восторгу не было предела., вот есть к чему стремиться... линзы, тушки - это всё хорошо, но главное я считаю правильно приготовленный рав.
Попрошу как нить гостей поснимать меня за процессом работы, либо Видюшнику своему дм свою мобилку... :)
А в целом я считаю свои карточки пока ещё далёкие от совершенства в техническом и постановочном плане... с настоящими моделями я пока не работал, всё так... простые люди на свадьбах, знакомы и т.д.
Кстати как пришло студийное оборудование (стойки под фон и сам белый фон), всё никак его не опробую, нет просто времени... Обработка свадеб съедает всё свободное время...
Re[Алексей Потемкин]:
Немного пляжного стробизьма

Re[Perka]:
УХ! Как же я такое ЛЮБЛЮ!
Но всё самому нормально поснимать не удаётся такое!!!
Re[Алексей Потемкин]:
ещё

Re[Perka]:
от: Perka
Прикольный котЭ! Это кадр из серии? Какие точки фокусировки использовались?
Да, фоткал серией с максимальной скоростью, кот в воздухе меньше секунды. AF по центральной зоне, т.е. по 9 центральным точкам.
Вот еще коллажик сделал из дублей, просто поржать :)

Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Надо просто пойти и поснимать. У нас вот главная проблема с погодой этим летом, то льёт то ветродует, нормальных деньков по пальцам сосчитать :?
Re[Lwuka]:
от:Lwuka
Да, фоткал серией с максимальной скоростью, кот в воздухе меньше секунды. AF по центральной зоне, т.е. по 9 центральным точкам.
Вот еще коллажик сделал из дублей, просто поржать :)Подробнее
и в итоге КОТЭ сломал ноги :D

Re[Perka]:
от: Perka
Надо просто пойти и поснимать. У нас вот главная проблема с погодой этим летом, то льёт то ветродует, нормальных деньков по пальцам сосчитать :?
А у вас это где?
Унас то нет таких пейшажей... суровая Караганда, одни шахты, уголь, шахтёры, пыль, грязь, старые хрущёвки., в общем урбания одним словом.
Re[Vilmos]:
Доходчево)))
Re[Lwuka]:
Клас! Добавить пыху и напулять стоковых фоток 8)