Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[VlaDiker]:
...на счет эмоций в точку!
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
Вот еще фотка от туда же, тоже цвета не особо нравятся

а мне нравиться, но я смотрю все на ноуте, а о колибровке он еще не слышал

А еще вопрос к VlaDiker: зачем использовать синхры и "чужые" вспышки когда семерка без проблем работает со "своими" вспышками по безпроводному каналу???
[/quot]
Re[@3]:
Цитата:
от: @3
...А еще вопрос к VlaDiker: зачем использовать синхры и "чужые" вспышки когда семерка без проблем работает со "своими" вспышками по безпроводному каналу???
[/quot]
Вопрос не ко мне, но поскольку довольно часто занимаюсь стробизмом, вставлю и свои пять копеек.

Семёновская синхронизация хороша в небольших закрытых помещениях. При студийной сьёмке с парочкой зонтов и кеноновскими родными вспышками с удовольствием сам иногда пользуюсь этой возможностью. Очень удобно управлять вспышками на стойках прямо через меню камеры с помощью семёновской синхронизации. Но при длинных сессиях внутренняя управляющая вспышка иногда начинает тупить, на экране на несколько секунд появляется надпись BUSY. Возможно, что внутренняя вспышка просто перегревается, хотя работает всего лишь на генерацию управляющих импульсов. (Была ещё версия, что начинает садиться аккум камеры, но при проверках вроде не подтвердилось).

А на улице такое управление очень ненадёжно, если нужна стабильность, то без радиосинхронизации не обойтись.
Re[VlaDiker]:
хулифакенщииитт)))
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Вы не правы в Корне.
ND фильтры - это стекло в принипе не влияющее на цветопередачу., у меня есть ND4 тоже брал его для стробизма на улице, но как то не опробовал толком. т.к. этот фильтр только на Тамрон 17-50 подкходит (диаметр 67мм).

в общем работает так:
выдержка 1\250 при дырке допустим 11
накрутив фильтр мы получим
1\250 дырка уже будет 3,5 примерно

ND фильтры и используют в основном для Съёмки водопадов, воды и т.д. , либо для съёмки со вспышкой на открытых диафрагмах. НО HSS всё равно удобней, по этому и купил КАКТУС 50.

Подробнее

Я не спец по вспышке (мне она не нужна)... свои ND и GND использую только в худ целях и знаю, что без света нет и цвета... правильного цвета... фильтры влияют и на оценочную логику экспозамера
Re[Алексей Потемкин]:
Tokina 11-16

Re[Алексей Потемкин]:
"Моаи"
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
"Моаи"

Подробнее

дилдо :D
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
хулифакенщииитт)))

что вы имеете виду
Re[VlaDiker]:
Это слова парня в данный момент ))
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Tokina 11-16

Подробнее

Красиво!! Это что за местечко?
Re[Provider]:
Это точно!
Re[Алексей Потемкин]:

ЗЫ. Как-то странно выглядит на светлом фоне. При обработке одно, а в форуме другое. Видимо, надыть жирную рамку городить
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красиво!! Это что за местечко?

Виторкьяно в Лацио, набрёл случайно, 5 тыс жителей
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

5тык в этом муравейнике?! Афигеть...
Re[Perka]:
Экзотика! Фактура! :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Живут же люди!! :D
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 24-105

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Живут же люди!! :D

Да, как-то вот так :)

Re[Алексей Потемкин]:
или так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.