Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[@3]:
Значительно лучше.., но внешний вид второго плана (похабная морда, прости Господи, что скажешь),она всё портит.
А вообще на какой обьектив снимал? Если наехал на автора, то извини,тут всё в ваших руках, отретушируйте.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Маленькое ракообразное

Подробнее

Вот это ДА!, как вам удалось снять морского крабика?, снимок фантастический, просто сам плавал по глубинам и ловил этих крабов руками, у них клешни в основном сьедобные.
Re[_Alek]:
.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Значительно лучше.., но внешний вид второго плана (похабная морда, прости Господи, что скажешь),она всё портит.
А вообще на какой обьектив снимал? Если наехал на автора, то извини,тут всё в ваших руках, отретушируйте.

Подробнее

:D нет не наехал, это же не официальное лавстори,

просто гуляли и друзья дурачились, вы еще не видели других фото... объектив EF-S 18-135mm f3.5-5.6 IS

Цитата:
от: VlaDiker
плагин портечур, но совсем чуть чуть.

а можно поммедленнее, я записываю подробнее, что это за зверь и как с ним работать
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Ресайзю на 1050 по вертикали ;)

Подробнее

Хорошо смотрится ероплан!!
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Вот это ДА!, как вам удалось снять морского крабика?, снимок фантастический, просто сам плавал по глубинам и ловил этих крабов руками, у них только клешни в основном сьедобные.

Этот и 5 см не наберёт... даже если вытянется...)) Снимал серфингистов, а эти членистоногие на камешках рядом обсыхали... стоит пошевелиться - быстро разбегаются
Re[@3]:
Цитата:
от: @3
а можно поммедленнее, я записываю подробнее, что это за зверь и как с ним работать

посмотрите ролики Саши Киселёва и всё станет ясно.
Его блог меня подтолкнул пересмотреть свой процес обработки, теперь карточки просто нереал! :D

Re[Алексей Потемкин]:
Седня съездил со знакомой пофоткать ее, без особого фанатизма, 7D, Сигма 30 1.4, одна голая YN465

Re[Lwuka]:
дырдочку до скольки поджимали?
Re:
лесная зверюга

Re[Алексей Потемкин]:
Чёткий Тамрон + семён :)))

Re[@3]:
бедный ЙОЖИГ, напугали то небось пыхой в лобешник :)))
Re[VlaDiker]:
ну не знаю кто кого больше напугал, я его вспышкой или он меня шипением и почти гавканьем :D когда я пытался расчистить декорации :fotik:
P.S. хорошо что изобрели електронную почту, а то еще бы пришлось за ним бегать по лесу чтобы фотографию отдать ;)
Re[@3]:
Цитата:
от: @3

http://www.lightroom.ru/software/85-imagenomic-portraiture-2.html
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо смотрится ероплан!!

Это они второй раз спецуально на меня зашли, чтобы ошибки первого успел скорректировать.

ЗЫ. Сегодня таки запытал гаджеты в реалии 8)

Re[VlaDiker]:
2.8 скорее всего )
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
http://www.lightroom.ru/software/85-imagenomic-portraiture-2.html

спасибо, буду изучать
[quot=VlaDiker]Чёткий Тамрон + семён )) [/quot]
классные фото, а вспышку в руках держите или на стойке? Если последнее, то это же сколько нужно ее переставлять
Re[@3]:
Кстати да, Владислав, расскажи как ты с пыхой работаешь, куда ее ставишь или в руке держишь, какие поправки обычно для нее используешь... если не секрет конечно. лично мне было бы интересно, потому как своей пыхой не умею работать в принципе ((
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
дырдочку до скольки поджимали?

3.2, 1/250, фильтр ND4
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider
Кстати да, Владислав, расскажи как ты с пыхой работаешь, куда ее ставишь или в руке держишь, какие поправки обычно для нее используешь... если не секрет конечно. лично мне было бы интересно, потому как своей пыхой не умею работать в принципе ((

Подробнее

Мне кажется, все фотографии выполнены не без помощи ассистента, или как еще говорят "управляемого голосом штатива" :)
В одиночку добиться такого освещения очень сложно, так как там используется зонт, который постоянно нужно двигать, а при этом необходима большая скорость. Физически справиться с такой работой в одиночку невозможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.