от: Skycleaner
Так получше? ресайз :-)
Мыльновато выглядит, у меня осюсение фронт-фокуса. А размер... вот какое у вас разрешение монитора по вертикали? вот такое и хорошо, чтобы 1:1 открывать и не скролить, тогда картинка воспринимается целиком.
от: Skycleaner
Так получше? ресайз :-)
от:Perka
Мыльновато выглядит, у меня осюсение фронт-фокуса. А размер... вот какое у вас разрешение монитора по вертикали? вот такое и хорошо, чтобы 1:1 открывать и не скролить, тогда картинка воспринимается целиком.Подробнее

от: PhotosTour
А что скажете относительно вот такого снимка: вроде ничего особенного - Кремль он и в Африке Кремль, но снять его тоже не очень-то просто. С Семёном в паре китовый 15-85.
от: _Alek
Дело вкуса конечно, но цвета выжжены, имхо ... Небо всегда сине-голубое (разной плотности) и не наоборот... Правильное как на фото сверху, к примеру...
от: Perka
Небо то разного цвета бывает, утренее, дневное, вечернее, вариантов куча. У меня закатное солнце - всё ушло в желтизну. Тут кому как нравится. Для открытки чисто голубое, оно и к лучшему.
от:PhotosTour
Небо я не трогал при обработке - оно было именно таким, как на снимке. Незначительная (как это Вам удалось увидеть!) разная плотность неба связана с тем, что это панорамный снимок, составленный из трех :)
При незначительной обработке кадра стояла цель создать именно картинку, поэтому, возможно, цвета несколько излишне насыщенные.Подробнее
от: VlaDiker
хорошо, но раз накрутили небо, надо были и кремль немного накрутить по цвету, либо просто чуть чуть контрасту... и по левой стороне просматривается фиолет на небе.
от:Evgeniy_B
Так горазда лучше, но резкости мало при полно размере, можно ещё приуменьшить (размер), чуть подшарпить (или ненужно).
Начинайте с Digital Photo Professional очень простая программ, потом в лайтрум.Подробнее
от: VlaDiker
это скорее всего потому, что вы пользовались автобалансом белого. и все 3 кадра аппарат немного по разному замерил
от: Provider
откроплено или как есть? как-то шумов много для исо 200