от: Skycleaner
LG Flatron W2753V
Понятно. TFT TN
LG Flatron W2753V
от: Lwuka
На моем мониторе нормальный ББ, приятные цвета. А вот шарп действительно жесткий какой-то. А фото хорошие, 3 и 5 очень нравятся.
от: Evgeniy_B
Понятно. TFT TN
от:Lwuka
В субботу на свадьбе случайно щелкнул бабушку и дедушку жениха, всем бы до таких лет так улыбаться и сохранить такие отношенияПодробнее
от:ZERO_07
Печально, но что поделаешь, такова суета быстротечной жизни..., когда проходит миг времени и в конце улыбка уже неестественна, она не к месту. Что поделаешь, все на скором поезде приезжают на конечную остановку...
Снимок очень хорош..., но не отражает по-настоящему IMXO.Подробнее
от: PhotosTour
Не должна старость вызывать жалость, а у нас это в порядке вещей.
от:Lwuka
У меня почему-то жалости этот снимок не вызывает, наверное, потому что я вижу в нем больше, т.к. был на месте событий. На самом деле если два человека в нашей жуткой стране после стольких лет совместной жизни все еще ходят за руку, гуляют на свадьбе внука и улыбаются, это не вызывает жалости, это вызывает восхищение.
Еще есть мнение, что в США и в Западной Европе пенсионеры более бодрые и жизнерадостные, отчасти это так, относительно людей в возрасте 60-70 лет, а вот после 70-ти и тем более 80-ти ситуация обратная, наши старики более бодрые, на мой взгляд, в который раз убеждаюсь.Подробнее
от: VlaDiker
90% случайных шедевров снимается на мобилку...
:D
от: PhotosTour
Не должна старость вызывать жалость, а у нас это в порядке вещей.

Семён+Тамрон
Отлично, жанрово. нра. :-)
Хорошо, но я бы немного завиньетил, либо на нижнюю часть кадра наложил градиент, слишком отвлекает сухая трава.