Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
LG Flatron W2753V

Понятно. TFT TN
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
На моем мониторе нормальный ББ, приятные цвета. А вот шарп действительно жесткий какой-то. А фото хорошие, 3 и 5 очень нравятся.

шарп может выглядет жестким при ресайзе, Евгений прав. Я с этим уже сталкивался.
Видимо, действительно, в будущем буду выкладывать не больше 1000 по горизонтали :-).
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Понятно. TFT TN

Ну да :-). Какой есть :-) Зато большой!
И : на качество печати не влияет :-)
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
В субботу на свадьбе случайно щелкнул бабушку и дедушку жениха, всем бы до таких лет так улыбаться и сохранить такие отношения

Подробнее

Печально, но что поделаешь, такова суета быстротечной жизни..., когда проходит миг времени и в конце улыбка уже неестественна, она не к месту. Что поделаешь, все на скором поезде приезжают на конечную остановку...
Снимок очень хорош..., но не отражает по-настоящему IMXO.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Печально, но что поделаешь, такова суета быстротечной жизни..., когда проходит миг времени и в конце улыбка уже неестественна, она не к месту. Что поделаешь, все на скором поезде приезжают на конечную остановку...
Снимок очень хорош..., но не отражает по-настоящему IMXO.

Подробнее

Оригинальное суждение. Звучит примерно так, как сказал Басов в известном фильме: "Нет правды характеров"
В действительности же, как мне кажется, снимок очень печальный, невольно подступает ком к горлу...
Не должна старость вызывать жалость, а у нас это в порядке вещей.
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour

У меня почему-то жалости этот снимок не вызывает, наверное, потому что я вижу в нем больше, т.к. был на месте событий. На самом деле если два человека в нашей жуткой стране после стольких лет совместной жизни все еще ходят за руку, гуляют на свадьбе внука и улыбаются, это не вызывает жалости, это вызывает восхищение.

Еще есть мнение, что в США и в Западной Европе пенсионеры более бодрые и жизнерадостные, отчасти это так, относительно людей в возрасте 60-70 лет, а вот после 70-ти и тем более 80-ти ситуация обратная, наши старики более бодрые, на мой взгляд, в который раз убеждаюсь.
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
У меня почему-то жалости этот снимок не вызывает, наверное, потому что я вижу в нем больше, т.к. был на месте событий. На самом деле если два человека в нашей жуткой стране после стольких лет совместной жизни все еще ходят за руку, гуляют на свадьбе внука и улыбаются, это не вызывает жалости, это вызывает восхищение.

Еще есть мнение, что в США и в Западной Европе пенсионеры более бодрые и жизнерадостные, отчасти это так, относительно людей в возрасте 60-70 лет, а вот после 70-ти и тем более 80-ти ситуация обратная, наши старики более бодрые, на мой взгляд, в который раз убеждаюсь.

Подробнее

Не принимайте сказанное мною на счет Вашей фотографии. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто поделился мыслями... :(
Re[Алексей Потемкин]:
Я ни в коем случае не хотел написать, что не согласен с Вашим мнением или что-то в этом духе, просто описал то, что видел, когда делал снимок, просто свои впечатления.

На самом деле очень приятно, когда снимок вызывает какие-то мысли и отклики, кроме "тут ББ поправить, тут пошарпить, тут скадрировать"
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
90% случайных шедевров снимается на мобилку...

:D

Так и я о том же. ))) Уже давно думаю взять приличную компактную мыльницу "на всякий случай". ) Чтобы лежала все время в кармане или на поясе в чехле.
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour

Это еще от зрителя зависит. У меня эти "старики" жалости не вызвали. Кстати, на снимке можно увидеть разницу восприятия одной ситуации мужчиной и женщиной. У нее улыбка немного смущенная, а мужику пофиг что там кто-то скажет. )))

И никакой печали, никакой жалости! :) Печаль не на снимке, печаль внутри нас... а это значит - это наша печаль и к ним она никакого отношения не имеет.
Re[Алексей Потемкин]:
Семён+Тамрон

Re[Pavel"Myth"]:
там и обработка в синюшных тонах... это всегда отталкивает, обычно таким тонированием пытаются усилить страх, ужас, трагедию...

Я бы оставил Цветасто. ИМХО не в тему тонировочка автора
Re[Алексей Потемкин]:

Так получше? ресайз :-)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Семён+Тамрон

Отлично, жанрово. нра. :-)
Re[Skycleaner]:
Хорошо, но я бы немного завиньетил, либо на нижнюю часть кадра наложил градиент, слишком отвлекает сухая трава.
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
Отлично, жанрово. нра. :-)

спс

Свадебный сезон в самом разгаре
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Хорошо, но я бы немного завиньетил, либо на нижнюю часть кадра наложил градиент, слишком отвлекает сухая трава.

Да не умею я.... ещё от пленки не отвык... Вот как щелкнул - то и есть фотография, а остальной фотошоп - так там столько всяких непонятных кнопочек кисточек менюшек только убиться -повеситься....
:-).

На самом деле - как-то не хочется ничего менять в этих фотографиях. личное отношение, видимо :-)
Re[Skycleaner]:
начните с лайтрума, потом плавно перейдете на фш )
Re:
Посмотрел несколько уроков Жарим RAW и попробовал воспроизвести некоторые моменты:
Re[@3]:
я бы лица от грязи бы избавил, да и тон в целом упал в зелень - это даже не рефлексы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.