Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[]:
Скоро будем спрашивать какая матрица на объектив накручена :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А что это к 70-200 сзади прилипло?

Это новая модель задней крышки. С октября все новые 24-70 и 70-200 2.8 лис будут поставляться в коплекте с этой затычкой

ЗЫ. шматрица там от 650д, потому как итегрированые элементы фазового фокуса. По крайней мере так грозятся.
Re[Perka]:
Раньше говорили, что 450D затычка у 24-70, тут такое, точно затычка, самое обидное фотки будут не хуже, коечно, если не урежут.
Re[Evgeniy_B]:
да ну, ценник заломили, кому оно надо. Для такой фигулины поворотный экран не роскошь, а так непонять что и зачем. Будут бонусом к элькам раздавать
Неудачный день - 2
Воскресная прогулка с друзьями в лес под перманентным дождем. ББ по какой-то крышечки от фотикс. )
Как белка заглядывает мне в руку снять не смог - в следующий раз возьму с собой монопод. ))

70-200 2.8 ЛИС2 (живность) и 24-105 (типа пейзажей)

Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Это новая модель задней крышки. С октября все новые 24-70 и 70-200 2.8 лис будут поставляться в коплекте с этой затычкой

ЗЫ. шматрица там от 650д, потому как итегрированые элементы фазового фокуса. По крайней мере так грозятся.

Подробнее

А я только сегодня услышал об этой штучке. )) Это конечно прикольно, повесить ее (через переходник) на 70-200 или вообще на 400 2.8 ЛИС2... )))) а толку?...

Ни кто не станет таскать мыльницу с комплектом элек. )) А вот в качестве карманной камеры я себе такой наверное возьму как нибудь. )) А то тут вышел пройтись недалеко от работы, а камеру не взял... и упустил кадр. Обидно до сих пор.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Раньше говорили, что 450D затычка у 24-70, тут такое, точно затычка, самое обидное фотки будут не хуже, коечно, если не урежут.

Фотки будут не хуже в идеальных или близких к идеальным условиях, мыльница все же... Я думаю, ни один производитель камер не уровняет по возможностям мыльницу с зеркалками, чтобы самим себе дорогу не переходить.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
А я только сегодня услышал об этой штучке. )) Это конечно прикольно, повесить ее (через переходник) на 70-200 или вообще на 400 2.8 ЛИС2... )))) а толку?...

Ни кто не станет таскать мыльницу с комплектом элек. )) А вот в качестве карманной камеры я себе такой наверное возьму как нибудь. )) А то тут вышел пройтись недалеко от работы, а камеру не взял... и упустил кадр. Обидно до сих пор.

Подробнее

90% случайных шедевров снимается на мобилку...

:D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Фотки будут не хуже в идеальных или близких к идеальным условиях, мыльница все же... Я думаю, ни один производитель камер не уровняет по возможностям мыльницу с зеркалками, чтобы самим себе дорогу не переходить.

Подробнее

Я не знаю, сколько она стоит, сколько будет стоить, если дорого то может и уровняют с зеркалками, по крайней мере начального уровня.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Я не знаю, сколько она стоит, сколько будет стоить, если дорого то может и уровняют с зеркалками, по крайней мере начального уровня.

Интересно полноформатники такого плана появятся?
Re[Evgeniy_B]:
;)
Re[Evgeniy_B]:
примерно как 650д :(
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Интересно полноформатники такого плана появятся?

Всё зависит от конкуренции и от популярности данного сегмента аппаратов.
Re[Алексей Потемкин]:
Все таки и так и так смотрел - хочется объектив Л серии. Смотрел вчера фото - подавляющее количество фото в портрете, фотопленэре на второй марк. Это заставляет задуматься. Все таки видимо стоит покупать второй марк, хоть и нравится мне семерка с ее автофокусом и тех.начинкой. Печалька. Но картинка, действительно, субъективно, интереснее на марке
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
примерно как 650д :(

Если матрицы подешевеют на рынке и такую могут.
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86
Все таки и так и так смотрел - хочется объектив Л серии. Смотрел вчера фото - подавляющее количество фото в портрете, фотопленэре на второй марк. Это заставляет задуматься. Все таки видимо стоит покупать второй марк, хоть и нравится мне семерка с ее автофокусом и тех.начинкой. Печалька. Но картинка, действительно, субъективно, интереснее на марке

Подробнее

Тут на этой ветке 80% эту начинку и автофокус толком не используют одни портреты и пейзажи.
Перечитайте что вам написали выше.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Тут на этой ветке 80% эту начинку и автофокус толком не используют одни портреты и пейзажи.
Перечитайте что вам написали выше.

Уже форум перечитал по два раза) ветки про второй пятак, про семерку, про 60 д, про объективы. Смотрел фото - по картинке второй марк форева как никрути. Я не спорю, что главное это руки и умения фотографа, но все таки не хочется платить деньги, а потом через некоторое время опять продавать и покупать другую технику. Короче, видимо придется немного переплатить за качество)
Re[wade86]:
Цитата:

Подробнее

Для шедевров я и взял Пятак:
http://album.foto.ru/photos/or/292992/2624352.jpg

А семён - это рабочая лошадка - окупил себя несколько раз., пробежал около 26 тысяч. Аппаратом даволен, только вот начнуться холода и чувствую вылезет опять ошибка 40 на морозе... для этого есть пятак Бэкапной камерой :)
Re[wade86]:
Цитата:

Уже форум перечитал по два раза) ветки про второй пятак, про семерку, про 60 д, про объективы. Смотрел фото - по картинке второй марк форева как никрути. Я не спорю, что главное это руки и умения фотографа, но все таки не хочется платить деньги, а потом через некоторое время опять продавать и покупать другую технику. Короче, видимо придется немного переплатить за качество)

Подробнее

Вот ссылка http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=75450#listStart мне нравятся работы этого автора я так понял тут всё 5DII 24-105L.
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
Все таки и так и так смотрел - хочется объектив Л серии

А кто бы сомневался)

Цитата:

Смотрел вчера фото - подавляющее количество фото в портрете, фотопленэре на второй марк. Это заставляет задуматься. Все таки видимо стоит покупать второй марк, хоть и нравится мне семерка с ее автофокусом и тех.начинкой. Печалька. Но картинка, действительно, субъективно, интереснее на марке

Подробнее

Вы на стекла обращаете внимание, которыми сделаны просматриваемые снимки или только на камеру саму? Не забывайте также, что подавляющее большинство просмотренных работ проходит компьютерную постобработку, т.е. конечные размещенные шедевры не сразу с камеры формируются. Для портретных работ тут куда важнее будет стекло, нежели 7D или 5DII, а в вашем случае чтобы не ограничиваться фиксом, который сузит ваши возможности с использованием техники, как раз и стоит присмотреться к предложенному 70-200, с которого портреты будут получаться великолепные, в том числе по резкости и выделению объекта от фона, плюс репортажка, случайное стриит-фото с предметкой вам в дополнение.
А на счет 5DII я свое мнение высказывал уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.