Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[@3]:
Цитата:
от: @3
А может лучше было бы воспользоваться широкой оптикой, чем уходить в море и "топить" камеры?? - девушки ведь на мели стоят

Там вокруг было довольно глубо сразу от пещеры) да и еще раз повторяюсь, я снимал на какую то мыльницу, так что итог очевиден)

А это нормальная практика - если я приду в магазин покупать фотоаппарат - просить пощелкать на него с разными объективами?
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86

А это нормальная практика - если я приду в магазин покупать фотоаппарат - просить пощелкать на него с разными объективами?

Более чем, если они хотят продать Вам камеру.
Я неделю ходил с бодиком и своей старой оптикой, но потом приволок его назад в магазин и взял с китом 15-85.
Две недели на изучение товара никто не отнимал.
Re[Maksimiks]:
Вы заблуждаетесь. Со сложной техникой 2 недели при браке. При надлежащем качестве, увы, только при обоюдном согласии сторон.
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Вы заблуждаетесь. Со сложной техникой 2 недели при браке. При надлежащем качестве, увы, только при обоюдном согласии сторон.

Моя новая бодька не очень хотела дружить со старой оптикой (которая на 450D работала идеально), принес, сдал, взял кит.
Re[mrrc]:
каждый видит что хочет видеть. если вы посмотрите другие видео кая то поймете что у него нет фейков. не буду объяснять почему.
я не предлагал вам забивать гвозди вашей семеркой и использовать ее в качестве полена.

страхи проходят когда попадаешь в треш условия а деваться некуда - снимать надо.
у меня было много камер самого разного уровня защищенности. и снимать ими приходилось и под ливнями, и в снегу, и в песке. ни одного сбоя в моей практике.

p.s. кстати кай никонист. поэтому и глумится над кропом кенона.
Re[mrrc]:
Цитата:
от: mrrc

Нет ничего и никого, что могло и должно было мотивировать к неким необдуманным и опасным для техники действиям, голова на плечах прежде всего всегда и во всем))

Вообще то, если бы вы прочитали цитату, на которую я ответил, вы поняли, что я говорил о другом, я говорил о неважности размера бокса для камеры, ради шедевров……...

А с другой стороны техника это инструмент, расходный материал, если очень нужно-то можно и пожертвовать.
Re[t90]:
В данном случае я что увидел, то и сказал, не больше, не меньше. Не суть важно, чьих рук дела видео и какой религии техники придерживается автор, в любом случае подобное во многом больше пиар и маркетинг, приносящий свои плоды.
Совсем не удивился бы, если с помощью камеры автор роликов обналичил бы пару дверных проемов, и после не испытывал бы проблем при использовании по назначению.
Вы везучий человек, имеющий качественную технику, умело ею пользующийся и смело идущий с ней в бой, видимо.
Цитата:
от: Evgeniy_B
А с другой стороны техника это инструмент, расходный материал, если очень нужно-то можно и пожертвовать.

Ну, если владение таковой кем-то спонсируется, с ее помощью зарабатываются деньги и после подобного рода фотосессии она может многократно отбиться, то можно и пожертвовать этим инструментом. В противном случае уж извините.
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos

Я брал своего Семёна в интернет-магазина ozoom (Москва). Так вот, они дают на всю дорогую технику 7 дней, в течение которых ее можно сдать без объяснения причины, но при условии сохранения товарного вида.
Это очень удобно, не нужно сидеть париться в магазине и проводить тестирование.
Так что, имейте в виду, кто покупает в Москве - адекватный приветливый персонал, принимают кредитки, причем без без накрутки цены, как у многих других продавцов. Еще у них купон 500 рублей на последующие покупки.
Поверьте, это не реклама. Просто, я очень им благодарен за человеческий подход к клиенту. Потом купил у них еще кучу всего :)
Re[PhotosTour]:
С рекламой по аккуратней.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Да, конечно, согласен :(
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Ну в контекста диалога, то можно?
Мне, правда в Харькове, на тех же условиях, технику выдали на две недели. Что крайне удобно.
Просто у разных магазинов разный подход. Тут все зависит от покупателя. Кому дешевле хочется, а кому спокойствия, при покупке.
Re[PhotosTour]:
При таком подходе магазина к продажам техники ничего не стоит покупать там под видом новой техники уже кем-то юзанную и по непонятным причинам сданную обратно в магазин. Последнему ничего не будет оставаться, как пускать ее снова в продажу по кругу, пока не уйдет. Я бы в магазин с подобной схемой работы обращаться не стал, ИМХО.
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Ну в контекста диалога, то можно?
Мне, правда в Харькове, на тех же условиях, технику выдали на две недели. Что крайне удобно.
Просто у разных магазинов разный подход. Тут все зависит от покупателя. Кому дешевле хочется, а кому спокойствия, при покупке.

Подробнее

Я то за, за такие сообщение, где что лучше, удобней.
Но забанят. Мне уже и карточки какие-то давали, выдавали и вход на форум был закрыт (временно), правда, по другому поводу.

Re[mrrc]:
Цитата:

от:mrrc
При таком подходе магазина к продажам техники ничего не стоит покупать там под видом новой техники уже кем-то юзанную и по непонятным причинам сданную обратно в магазин. Последнему ничего не будет оставаться, как пускать ее снова в продажу по кругу, пока не уйдет. Я бы в магазин с подобной схемой работы обращаться не стал, ИМХО.

Подробнее

Да, звучит логично, но я очень тщательно проверял товарный вид - никаких намеков на то, что камеру и объектив держали в руках до меня. Хотя, если подумать, товарный вид можно вернуть - было бы желание :(
Кстати, счетчик кадров как и положено начался с нуля - это вселяет надежду, что Вы ошибаетесь :)
Re[PhotosTour]:
Цитата:

от:PhotosTour
Да, звучит логично, но я очень тщательно проверял товарный вид - никаких намеков на то, что камеру и объектив держали в руках до меня. Хотя, если подумать, товарный вид можно вернуть - было бы желание :(
Кстати, счетчик кадров как и положено начался с нуля - это вселяет надежду, что Вы ошибаетесь :)

Подробнее

Я не ошибаюсь, а более чем уверен, коллега))
У всех свои поставщики, зоны ответственности и т.д., никому б\у без явного технического брака не нужно, иначе не отправишь обратно по цепочке на замену.
Просто не обязательно поголовно в подобном магазине техники будет попадаться секонд-хенд, это же понятно.
Если бы еще и цена действительно сражала наповал, можно было бы с пониманием и знанием дела покрутить и протестировать девайс, но при беглом осмотре у них ценники не самые выгодные в Москве особенно в силу приведенной вами специфики работы.
Re[mrrc]:
Цитата:

от:mrrc
Я не ошибаюсь, а более чем уверен, коллега))
У всех свои поставщики, зоны ответственности и т.д., никому б\у без явного технического брака не нужно, иначе не отправишь обратно по цепочке на замену.
Просто не обязательно поголовно в подобном магазине техники будет попадаться секонд-хенд, это же понятно.
Если бы еще и цена действительно сражала наповал, можно было бы с пониманием и знанием дела покрутить и протестировать девайс, но при беглом осмотре у них ценники не самые выгодные в Москве особенно в силу приведенной вами специфики работы.

Подробнее

Ладно, закрываем тему, все это только наши домыслы :)
Re[Алексей Потемкин]:
Уважаемые владельцы 7D, еще недавно я очень радовался покупке свой первой вспышки Speedlite 380EX, но на данный момент уже осознал что радость моя была, как бы, не очень обоснованной. Возникла необходимость удаленного управления вспышкой, поэтому начал смотреть в сторону 430EX, но за ее цену подвернулась Speedlite 550EX, в хорошем состоянии.
Хотел бы поинтересоваться, может есть идеи как будет работать связка 7D и 550EX?
Re[Алексей Потемкин]:
семён+тамрон
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86
Приветствую, уважаемые форумчани!)
Я начинающий фотолюбитель. Мучаюсь муками выбора. бюджет 80тр+- ) Выбор пал на canon 7d+24-105 стекло. Сходил в магазин - говорят не бери 24-105, а бери что-нибудь, что на кропе будет с более широким углом.
Пересмотрел уже кучу вариантов и все не могу выбрать - что же в итоге брать? По характеристикам все подходит в семене, кроме кропа. Впринципе можно еще немножко поднапрячься и купить марк2. Но стоит ли?
В руках уже держал canon 550d + 18-135.
Снимать собираюсь портреты плюс репортажы.

Подробнее

Приходит молодой человек в редакцию с заявлением: " Написал замечательные стихи про любовь, закрыл тему!" Так, о чём это я? Ах, да! 18-135, вполне универсальный объектив на все случаи жизни для Сёмы. Если требования чуток повыше, то 15-85, практически аналог 24-105 на пятаке. 24-105 вполне хорошая линза также на все случаи жизни, но на полный кадр! На 7Д катастрофически не хватает широкого угла, многие об этом здесь написали. То же скажу и про 50/1,8 очень ограниченный спектр применения, в основном среднего плана портреты. Исходя из объявленного бюджета, получается 7Д+15-85 (18-135) и даже может остаться на очень приличный портретник 85/1,8 (100/2,0) либо вспышку. И лучше китовый комплект с одним из этих стёкол. А марк2 мало в чём лучше семёна, больше пунктов по которым он проигрывает, вот марк3 другое дело, но и денежки в 2 раза другие.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
семён+тамрон

Подробнее

Очень красиво. Нежно очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.