Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 9401 - 9420
Re: VlaDiker
Re[Perka]:
сказала"тоже хорошо"
Re[Evgeniy_B]:
Спасибо!!! Буду пробывать.
Re[Evgeniy_B]:
Спасибо!!! Буду пробавать.
Re[МиТяЙ]:
я бы пробовал ББ "облачно", вспышка. Если в ДПП конвертить.
Re[Adea]:
[quote=Adea]VlaDiker
По фотографии: Отлично!
По поводу планшетника cube u30gt. Потянет Photoshop с 1GB оперативки? Но цена достаточно вкусная на него.
Ну вы конечно ЖГЁТЕ.... :D
Зачем на планшете ФОТОЖОП?
Конечно я всё понимаю, даже я поставил на Андро-мобилку ФотошопТАЧ, но нужно оно там? :)))) Это спорный вопрос...
В общем Планшет очень мощьный, он по производительности бодрее айпада3!
По фотографии: Отлично!
По поводу планшетника cube u30gt. Потянет Photoshop с 1GB оперативки? Но цена достаточно вкусная на него.
Ну вы конечно ЖГЁТЕ.... :D
Зачем на планшете ФОТОЖОП?
Конечно я всё понимаю, даже я поставил на Андро-мобилку ФотошопТАЧ, но нужно оно там? :)))) Это спорный вопрос...
В общем Планшет очень мощьный, он по производительности бодрее айпада3!
Re[Adea]:
зачем ФШ на планшете??
Re[Adea]:
:D
Re[Provider]:
В поездках. Мне бы пригодился, хотя не критично.
Re[Adea]:
Первая понра. Что за обработка, если не секрет?
Re[Perka]:
Да ничего сложного. Немного добавил контраста, потом применил маску и сделал виньетирование, слил слои, потом опять маска и весь фон уменьшаем цветность, потом новый слой и применил тонирование. Вот почти и всё. Если не считать небольшую ретушь.
Re[Provider]:
от: Provider
зачем ФШ на планшете??
Хотелось бы иметь универсальное устройство в виде планшетника.
ASUS идут в комплекте с клавиатурой, да и экраны сейчас на планшетниках получше, чем у многих мониторы, и экраны ноутбуков.
Но для фотошёпа поездку лучше ультрабук взять или ноутбук, так как андрой сейчас пока обрезок.
Re[Adea]:
от: Adea
...потом новый слой и применил тонирование...
Вот это у мнея никак не получается, чтобы скинтон ушёл в такой коричневый :(
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Хотелось бы иметь универсальное устройство в виде планшетника.
ASUS идут в комплекте с клавиатурой, да и экраны сейчас на планшетниках получше, чем у многих мониторы, и экраны ноутбуков.
Но для фотошёпа поездку лучше ультрабук взять или ноутбук, так как андрой сейчас пока обрезок.Подробнее
ОФФТОП ПРОДОЛЖАЕТСЯ :)
Кстати этот планшетник от Куба умеет работать по USB с клавами мышками и с флешками, а так же продаются для него чехлы с Клавой как АСУС, ну и матрица IPS от АСУСА? я уже об этом писал, а фотошоп ТАЧ - в принципе много умеет... так что думаю так порисовать, да покайфовать от фотографий планшетник даст на все 100%.
Да и ещё, с него видео смотреть одно удовольствие с ютаба и т.д.
Re[VlaDiker]:
Оффтопить так до конца... месяц назад чуть было не купил ipad, в последний момент (почти на кассе) передумал... Для чего хотел купить - читать книжки, серфить интернеты )
Re[Provider]:
от: Provider
Оффтопить так до конца... месяц назад чуть было не купил ipad, в последний момент (почти на кассе) передумал... Для чего хотел купить - читать книжки, серфить интернеты )
А еще можно просматривать свой сайт, добавлять в него фотографии и зарабатывать на нем дополнительные деньги :)
Я удивляюсь, почему фотографы - профессионалы и не только - не имеют своих сайтов, а размещаются где угодно, создавая бесплатный контент владельцам сторонних сайтов?
Re[PhotosTour]:
от: Perka
Вот это у мнея никак не получается, чтобы скинтон ушёл в такой коричневый :(
Если, что могу помочь, по скайпу. пишите в личку.
от: PhotosTour
Я удивляюсь, почему фотографы - профессионалы и не только - не имеют своих сайтов, а размещаются где угодно, создавая бесплатный контент владельцам сторонних сайтов?
Во первых сайты свои собственные имеют многие. Их, сайты, нужно раскручивать, что бы фотографии увидело как можно больше народу, а это уже время. Во вторых на сторонних ресурсах, как раз рекламировать свои фотографии, да и свой сайт при помощи этого, намного проще. Примеров тому множество. В третьих, даже если сайт раскручен, всё одно о вас узнает больше народа, если ваши фотографии будут на многих, в том числе и в соц сетях сайтах.