Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Во первых сайты свои собственные имеют многие. Их, сайты, нужно раскручивать, что бы фотографии увидело как можно больше народу, а это уже время. Во вторых на сторонних ресурсах, как раз рекламировать свои фотографии, да и свой сайт при помощи этого, намного проще. Примеров тому множество. В третьих, даже если сайт раскручен, всё одно о вас узнает больше народа, если ваши фотографии будут на многих, в том числе и в соц сетях сайтах.

Подробнее

Мне кажется, что уважающий себя фотомастер должен иметь свой собственный сайт, который добавляет ему веса, украшая визитку.
Никто не запрещает при наличии собственного сайта продолжать продвигать свои работы в соцсетях и на форумах, сопровождая каждую фотографию подписью с адресом сайта, что позволит постепенно раскрутить его. А раскрученный сайт, как известно, приносит постоянный пассивный доход от рекламы. А, прежде всего, для профессионального фотографа свой сайт - это прямые продажи.
Я ни на чем не настаиваю, просто советую, так как знаю это не понаслышке :)
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
[
CANON EF70-200mm f/4.0L USM

Подробнее

Красиво получилось, мягко
Re[Алексей Потемкин]:
У меня планшет Onda VI40 экран от Ipada корпус металл. Семена видит и даже удаленно снимает через DSLR Controler. Особенно пейзажи хорошо получаются. Экран все таки не 3 дюйма а 9,7. HDR хоть весь диапазон с любым инервалом стопов. Видео тоже. Думал риг купить, но дороговато лучше в стекла вложится.
Re[Алексей Потемкин]:
Шоу... ...подсветка

Бегуны
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Красиво получилось, мягко

Третий снимок, с бегунами понравился :) Перекосило там одного бегуна, засмотрелся :D
Re[Adea]:
Не знаю какие на десятке в жару мысли приходят :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Шоу... ...подсветка

А мне седняя картинка больше нравится, вот не знаю почему
Re[Алексей Потемкин]:
дубль 2 надеюсь лутьше
Прошивка
Обсуждаемая пару страниц выше прошивка для Семена вышла или нет? Найти не могу :?
Re[DrFaust]:
Цитата:
от: DrFaust
Обсуждаемая пару страниц выше прошивка для Семена вышла или нет? Найти не могу :?

Еще не вышла, но новая редакция мануала, на английском, уже доступна. И в ней есть описание нововведений из новой прошивки.
Re[_Alek]:
Первый - незаконный сын Каддафи
Re[МиТяЙ]:
Цитата:
от: МиТяЙ
дубль 2 надеюсь лутьше

Однозначна
Вопрос к залу - зачем полноразмер? Браузеры ресайзят крайне отвратно...
И лицо хочется видеть целиком в ГРИП, в противном случае получаюся пятна резкости-нерезкости, несколько неестессно ;)
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Устранить возможно ВСЁ! :) Вопрос сколько это будет стоить и имеет ли смысл! :)
А серьезно: не обращайте внимания! Да не очень приятное ощущение, но НИ на что не влияющее!!! Кроме ощущений!!!
Забейте! )))

Подробнее

Хорошо. сейчас только молоток и гвоздь найду)))
Спасибо!) успокоили)
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
А мне седняя картинка больше нравится, вот не знаю почему

:D Австралийка... кстати, были трёх разных оттенков кожи (европейский, восточный и какой-то медный) плюс смешенная подсветка... для ББ - уравнение с двумя неизвестными ))
Re[МиТяЙ]:
Цитата:
от: МиТяЙ
дубль 2 надеюсь лутьше

Вы тени проваливаете... при таком освещении они должны быть мягче... глубокая тень это примерно 10-15 по всем трём каналам РГБ... контролируется пипеточкой
Re[Жирный лис]:
Цитата:
от: Жирный лис
Первый - незаконный сын Каддафи

С семейными скакунами :D
Re[Perka]:
Re[_Alek]:
учтём.спасибо)))
600EX-RT
Сегодня навестил магазин "пихель24" и от нефиг делать пытался купить вспышку 600EX-RT. Купился на заверение продавца-консультанта, что официальная гарантия от кэнон. За 21 штуку РТ - это показалось заманчивым. Оплатил, получил, давай смотреть. Сразу понял, что пыха мне нравится, в руку легла... на бодик встала как вкопанная. В комплекте дается насадка для фильтров, сами фильтры и чехольчик для всего этого, ну и как обычно подставочка и чехол для пыхи с креплением на ремень в горизонтальном положении. А, еще инструкция... Пыха рабочая, тут претензии только к отсутствию надписей хотя бы на английском... только иероглифы... это на официальной-то, не контрабандной... А вот на инструкцию стоит обратить особое внимание. Я хотел проверить беспроводное ИК управление и столкнулся с проблемой - функциональные кнопки другие и отличаются от 580-й.
Полез в инструкцию... и тут начинаю понимать, что чего-то не понимаю. Написано "нажмите кнопку mode" - нажимаю... и вижу открывшееся меню, а совсем не то, что нарисовано на "до удивления знакомой" картинке. В общем, инструкция внутри от 580-й вспышки!!! Хотя обложка 600... на хорошей бумаге видать распечатали.
Блин, ну сказал бы сразу: "гарантия авторизованного сервис-центра" - я сразу бы все понял и принимал бы решение исходя из этой информации. Обманывать-то зачем? Так еще придумали историю, что у производителя нет инструкций на русском языке, поэтому ее и нет... Ну нет ее, но зачем тогда в обложку с надписью 600ЕХ-RT вкладывать распечатку инструкции от 580-й?

В общем, магазин торгует левым товаром. И объективы у них в пакетиках... Говорят, что китовые... врут, конечно...

Кстати, заехал на савеловский и посмотрел в "фото.ру" инструкцию на русском языке к 600-й вспышке уже поставляемой официально в Россию. Если бы не цена, то взял бы без радио-синхронизатора. А может быть и с ним... С 600 РТ оказывается можно дистанционно съемку произвести. :) бродя со вспышкой и меняя подсветку.

Не люблю когда обманывают. Пошел и купил пылесос дайсон с расстройства. А, еще в фото.ру эксподиск 77 мм взял... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Да, Бог с ней с инструкцией! Если сама покупка была выгодной по цене. Я вон тоже 580-ю покупал в Голландии в интернет магазине, поскольку цена была на 30% дешевле, чем в наших местных магазинах (саму 7D и 24-70L брал тоже у них чуть ранее, больше 900 евро в результате сэкономил на этом + ещё 100 евро сэкономил на покупке вспышки). Мануалов даже на английском в комплекте не было, только голландский, норвежский да датский. Русский мануал на камеру скачал ещё до покупки, пару раз прочитал его ещё до заказа камеры, на вспышку аналогично. Гарантия общеевропейская, на камеру уже давно и так кончилась по сроку, не пригодилась. На вспышку гарантия пока вроде ещё действующая, предыдущая 580-я первой модели у меня с 2007 года, до сих пор работает, дай бог, чтобы и новая вспышка проработала хотя бы несколько лет (придерживаюсь мнения, что основная вспышка должна быть родной и топовой, дополнительные (для стробизма) уже по принципу, что дешевле, хоть китайские и мануальные).

А разве 600-я с семёном совместима по всем её фишкам? Её же вроде для 5DMarkIII и 1DX выпускали? По оптическому управлению должна быть совместима (но не все группы и вроде не полное управление мощностями?), по радиоканалу без дополнительного кеноновского передатчика - нет. Как у неё с управлением непосредственно через меню камеры? У самого 600-я наверное ещё не скоро появится, скорее всего на замену одной из 580-й, ежели какая-то из строя выйдет. Правда, радует то, что основному моему покетовскому радиосинхронизатору добавили поддержку 600-й вспышки, можно будет и её включать со временем в общую схему радиосинхронизации, без необходимости покупки кеноновского радиопередатчика для камеры и отдельного радиоприёмника для самой пыхи.

P.S. А новый пылесос и эксподиск - это хорошо ))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.