Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Алексей Потемкин]:
Да вроде ошибиться там невозможно я уж по всякому пробовал.
Re[@3]:
Цитата:

от:@3
Поздравляю! Только не будет ли объем маловат? Кстати, а кто куда девает равы, ведь к ним очееень редко возвращаешься, а удалить жалко? Я уже понимаю, что нужно вскоре прикупить внешний HDD, но он тоже не резиновый. Придеться ждать распространения Blu-ray.

Подробнее

Для хранения фотографий, жёсткий диск один в компьютере, другой во внешней коробочке для резервирования (подключается только для скидывания новых фоток).
На диске в коробочке создаётся ПОРТФЕЛЬ, который сам копирует, обновляет новые фотки из определённых папок.
1000-2000 Гб хватит с запасом для любителя.
SSD классная штука под винду и для прог. особенно, если новое железо, но пока страшновато брать много нареканий.
В Blu-ray смысла не вижу.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Для хранения фотографий, жёсткий диск один в компьютере, другой во внешней коробочке для резервирования (подключается только для скидывания новых фоток).
На диске в коробочке создаётся ПОРТФЕЛЬ, который сам копирует, обновляет новые фотки из определённых папок.
1000-2000 Гб хватит с запасом для любителя.
SSD классная штука под винду и для прог. особенно, если новое железо, но пока страшновато брать много нареканий.
В Blu-ray смысла не вижу.

Подробнее

+1! :!:
Re[Алексей Потемкин]:
Приодорожное.
7Д + 15-85

Страшный зверь!

Re[Алексей Потемкин]:
Припять, приток Днепра, с высоты в 5 км. Там дальше в облачной дымке Чернобыль.
7Д + 15-85

7Д + 70-300 ИС УСМ

Вид на Густынский монастырь с горки
7Д + 15-85

Скоро жатва.
Набор обычный - 7Д + 15-85

Re[Алексей Потемкин]:

Густыня. Монастырь. Женский.
7Д + 15-85

Киев в высоты в 500 м.
7Д + 15-85

Re[Dark_Reaper]:
http://savevideo.me/ru/ попробуйте эту штуку
Вставь URL-адрес страницы с видео здесь и нажми «Скачать»
Далее выбирайте качество.
Супер сайт.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Немного ОФФтопа:
Вчера пришёл мне мой SSD накопитель Sandisk extremme 120gb со скоростью чтения 550 мегов в сек на Сата 3.
В общем поставил, воткнул ACHI режим в биосе накатил Винду семёрку 64бит и о ЧУДО! Загрузка винды со всеми прогами (каспер, скайп, агнет и т.д.) за 12 секунд!!! ЛР4 грузится 2-4 секунды, фотошоп 2-3 секунды.
В общем у меня SATA2 - накопитель реально работает 260 мег\сек на чтение, и 190 мег\сек на запись.

Прирост на Лицо, раза в 3-5 теперь всё быстрей прогружается
Поздравьте меня :)

Подробнее

Поздравляю! :) Сам с полгода назад поставил под систему SSD, правда интеловский на 160 Гб. Впечатления аналогичные. :)

Re[Evgeniy_B]:
таких ресурсов тучи, но они качают только по 1 ролику. А мною предлагаемая прога реально тянет полностью всё с канала!
Re[VlaDiker]:
У меня получалось до ~5, огромная скорость, качает не только с youtube, ненужно устанавливать разные проги.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

ссд такая зараза - раз попробуешь, уже не соскочить под системный и 64 гига вполне хватает, а старый хард не трогать, я так и сделал. типа ссд ёкнется - просто запукаюсь со старого харда и пилю как раньше.
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
ссд такая зараза - раз попробуешь, уже не соскочить под системный и 64 гига вполне хватает, а старый хард не трогать, я так и сделал. типа ссд ёкнется - просто запукаюсь со старого харда и пилю как раньше.

Подробнее

Мне виндус переставить не сложно, недолго, сотни раз делал, можно и образ сделать для очень быстрого восстановления, раньше этим много занимался, но уже всё это надоело.
Я установил бы две винды, одну, первую на старый жёсткий диск (ОСНОВНОЙ, что бы всё было прописано на нём), вторую винду СЕМЁРКУ на SSD (при вылете SSD, с первого диска загрузится, если что), SSD можно будет заменить, не убивая первую винду.
При загрузке можно поставить минимальное время для выбора винды, и указать какая обычно будет, загружается.
Re[Алексей Потемкин]:
Поставил на другой комп все пошло, может софтина не желала работать из под remote desktop придется на ночь оставлять основной комп на закачке :(
Re[Evgeniy_B]:
при условии, что бутлоадер останется на старом диске, можно и так. Точнее у меня так и есть
Re[Алексей Потемкин]:
Из сегодня отснятых.

Все, пойду отдыхать... завтра ж на работу... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Супер, особенно свободный полёт
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka

Подробнее

Аналогично :)

Только в Биосе надо ещё перерубать на с ACHI на IDE иначе икспя не поднимается в режиме ACHI :D

И так по теме семёна:
Т.к. Я занимаюсь кроме творческой фотосъёмки ещё и коммеческой, встал вопрос по поводу полноразмеров, при обработке работаю с равами 18мп., но клиенту отдаю всё равно 10 мп. Так вот, решил я отснять пару свадеб в 10мп., ЛР ведёт себя куда интересней, нет таких заскоков проца при ретачинге, как это было с картинками по 18мп. реально сравнил то что вывел с ЛР снятое на 18мп и на 10мп - на выходе с обоих изображений 10мп, разницы в принципе нет. Но вот ктото, как то писал, что при съёмке в 10 мп. в raw картинка будет мыльная, мол как то там не так складываются пиксели и всё такое. Так ли это?
Re[Алексей Потемкин]:
а я семена продал ;) недельки через две возьму себе 5дм3 ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Только в Биосе надо ещё перерубать на с ACHI на IDE иначе икспя не поднимается в режиме ACHI :D

Нее, надо на ХР руками драйвер ACHI установить и все будет грузиццо...
Кто-то еще ХР юзает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.