Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Алексей Потемкин]:
Народ, раз пошли разговоры о железе, то возможно будет интересной ссылка на бюджетные 27" IPS мониторы по 350$ с доставкой.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а я семена продал ;) недельки через две возьму себе 5дм3 ;)

вот так вот.... ага...
что же ты тогда в нашей семеновской ветке сидишь А???

шутка.

а вообще, как возьмешь - пощупаешь, расскажи потом, оправдались ли ожидания, да и общие ощущения от пятрика.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

И так по теме семёна:
Т.к. Я занимаюсь кроме творческой фотосъёмки ещё и коммеческой, встал вопрос по поводу полноразмеров, при обработке работаю с равами 18мп., но клиенту отдаю всё равно 10 мп. Так вот, решил я отснять пару свадеб в 10мп., ЛР ведёт себя куда интересней, нет таких заскоков проца при ретачинге, как это было с картинками по 18мп. реально сравнил то что вывел с ЛР снятое на 18мп и на 10мп - на выходе с обоих изображений 10мп, разницы в принципе нет. Но вот ктото, как то писал, что при съёмке в 10 мп. в raw картинка будет мыльная, мол как то там не так складываются пиксели и всё такое. Так ли это?

Подробнее

я проверял. Тоже думал в мегабайтах сэкономить. Разница есть и для меня большая. По детализации и по цвету. Делал парные снимки и сравнивал при проявке из лр без дополнительной обработки. Потеря в качестве очевидна.
Re[Алексей Потемкин]:
Тут и думать нечего, полноразмерный RAW , даёт больше возможностей для обработки.
RAW 10мп, это программное сжатие.
1232
У меня мравах чота какието артефакты лезут при шарпе аццкие.
Тока, госпаде исуссе, не надо мне говорить, что низзя так шарп выкручивать.
Забавный такой факт просто. Хотя скорее забавный он в кавычках.
Семёновод
Колитесь... :D
ТВМ-2012
Первый день "танкодрома".
70-200 ЛИС2 + 2.0х

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Подробнее

Какой интересный фейерверк. В последнее время частенько вижу это строение. Все думал, где я его еще видел? Вспомнил - в Assassin's Creed Brotherhood на него карабкался.
ТВМ-2012
Второй день "танкодрома".
24-105, 70-200 ЛИС2
Re[Pavel"Myth"]:
Танки, это тема интересная, у меня на сборах было вождение Т80, классная штука.
Фотки с техникой понравились.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Второй день "танкодрома".
24-105, 70-200 ЛИС2

скачущие и палящие танки - эта зачОд!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Какой интересный фейерверк. В последнее время частенько вижу это строение. Все думал, где я его еще видел? Вспомнил - в Assassin's Creed Brotherhood на него карабкался.

Да, это "Святой Ангел" в Риме
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Первый день "танкодрома". Второй день "танкодрома".
24-105, 70-200 ЛИС2

Не видел столько сразу техники наземной
Re[Алексей Потемкин]:
Сдал семерку в ремонт, диагноз подтвердили - попаданий от силы 50%. И пока не могут сказать в чем причина.
Может кто подсказать, никто не встречался, а то затянется, боюсь...
Как я понял дефект ранее не встречался, не серийный. По-крайней мере пока. А там кто знает - может и вылезет.
Вообщем грустно.... :(
Re[OverLocker]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
г. Жирона, Испания.

Re[CHICAGO]:
Смотрится! :)
Re[Алексей Потемкин]:
Street. Полтинник - мой ночной штатник

Re[OverLocker]:
Цитата:

от:OverLocker
Сдал семерку в ремонт, диагноз подтвердили - попаданий от силы 50%. И пока не могут сказать в чем причина.
Может кто подсказать, никто не встречался, а то затянется, боюсь...
Как я понял дефект ранее не встречался, не серийный. По-крайней мере пока. А там кто знает - может и вылезет.
Вообщем грустно.... :(

Подробнее

У мня было. Три раза юстировали, а потом сказали, что надо блок зеркал менять и датчики автофокуса. Но походу метод "научного тыка" в действии Короче заменили.
:D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Смотрится! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.