от: klod
Ботик и без прошивки получал "буфер" в 22 кадра.
И я получал и получаю. Но для этого достаточно средненькой карточки, типа кингстон 266х. А быстрый сандиск прироста не давал. Теперь даст чутка. Но ведь за это денег не берут, и фиг с ним.
Ботик и без прошивки получал "буфер" в 22 кадра.
от: гасконь
думаю надо уточнить ссылку http://www.dpreview.com/news/2012/06/28/Canon-EOS-7D-firmware-v2-major-update
от: Perka
И я получал и получаю. Но для этого достаточно средненькой карточки, типа кингстон 266х. А быстрый сандиск прироста не давал. Теперь даст чутка. Но ведь за это денег не берут, и фиг с ним.
от:klod
на 266 - никогда. Спорить буду только после примероФФФ.
Вы уже пробовали скорострельность при исо800? При приоритете белого? Как там с серией. Бесит сокрытие производителем реальных характеристик. Вы их ни где в инструкции не найдете. В лучшем случае Вам скажут: Скорость спуска нашей камеры привязана к спуску с КилиманджароПодробнее
от:CHICAGO
Фактурная просто вещица, и вовремя попалась на глаза. ;)
ЗЫ: С прошивкой новой к семёну, кстати, видимо, не шутка была..
http://www.dpreview.com/news/2012/06/28/Canon-EOS-7D-firmware-v2-major-updateПодробнее

от: corall
круто, а можете выложить все 30 гигов в торренте, думаю благодарностей посетителей клуба и просто фотолюбителей не будут иметь границ!
от: Dark_Reaper
- поддерживаю :)
от:Pavel"Myth"
Приоритет белого - это "приоритет светов"? Если да, то ~7-8 кадров/сек в РАВ+ЖПЕГ с включенным шумодавом и другими "плюшками". Проверял по обычным часам с секундной стрелкой. Посчитал сделанные кадры =8. А вы сколько получаете?Подробнее

Нельзя так истово любить железо, приписывая ему то, чего у него нет. Это не женщина

от:Ведро_с_глазами
Я ваще понять не могу, как настройки типа исо или там шумодава, автокоррекции яркости и т.п могут повлиять на скорострельность. На скорострельнтсть только выдержка впринципе влиять может. Фотик делает 15 кадров в буфер со скоростью 8к\с, потом применяет к ним все это вот это вот и скидывает на карту памяти = процессор+шина+скорость карты, причем здесь скорострельность сопсна?Подробнее
от:Pavel"Myth"
Но не уверен, что 7д сначала накапливает все кадры в кэш, а потом начинает их заливать на карточку. Светодиодный индикатор "обращения к карте" загорается уже после первого снимка и не гаснет до тех пор, пока все снимки не зальются на карточку.Подробнее
от: Dark_Reaper
И получаем ошибку при чтении видео, не может эта качалка(фигня) весь канал целиком выкачать.
А по одной штучке напряжно поэтому и просим торент файл.