Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Re[_Alek] и камео

И не то и не то и не то :D

!!! лайт диск, цвет естсест., проявка в ЛР с зачисткой кожи. всё АЙС.
ХА никогда не убираю, не раздрожает.

Объём есть, где тут плоская картинка? Или чаво у вас с мировозрением не того :)

Разбавлю ваши серые картники....

Подробнее

тогда это, влакер, такой особый карагандинский АЙС и объём, моему серому мировоззрению неведомый... зачистка кожи не предполагает блики лютые от пыхи убрать? или модель барашка кушала и утереться забыла?
Re[Kameleo]:
Да нормальные объёмы у модели! Сисег должно быть в меру! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
тогда это, влакер, такой особый карагандинский АЙС и объём, моему серому мировоззрению неведомый... зачистка кожи не предполагает блики лютые от пыхи убрать? или модель барашка кушала и утереться забыла?

Подробнее

Вы там курите видать чтото, где тут пыха? Блики естественны, зачем их убивать?
Будьте тактичны в общении...

З.Ы. глянул пару страниц ваших последних месаг - реально одна вода, а их уже больше 5000, больше снимайте дорогой друг :D
Re[Алексей Потемкин]:
Забегал к официалам, помацал 5д3 - дык вот в руки взял и пошёл фоткать - даже на тушку смотреть не нада, всё управление как родное 8) Автофокус рулится привычными движениями, только к новым зонам привыкнуть нада. Так шта второй семён ужо в продаже
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Re[_Alek] и камео

И не то и не то и не то :D

!!! лайт диск, цвет естсест., проявка в ЛР с зачисткой кожи. всё АЙС.
Объём есть, где тут плоская картинка? Или чаво у вас с мировозрением не того :)

Подробнее

Подсветка должна гармонировать с общим освещением композиции и тени должны быть там где их "ждут". Обработка - это Ваш художественный вкус... бессмысленно доказывать какого цвета должны быть тени или должна ли модель светиться от ХА.

Вообще, Семён даёт хорошую картинку, если нормально экспонировать... а брак просто надо научиться удалять и не пытаться что-то вытягивать превращая картинку в цифру...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Вы там курите видать чтото, где тут пыха? Блики естественны, зачем их убивать?
Будьте тактичны в общении...

З.Ы. глянул пару страниц ваших последних месаг - реально одна вода, а их уже больше 5000, больше снимайте дорогой друг :D

Подробнее

засим дискуссию заканчиваю, про тактичность оценил, сильно, воспитание скорее всего...
ЗЫ как говорите, "месаги"? это на каком диалекте?
советов по поводу сколько мне снимать у Вас, "маэстро", я спрошу в самую последнюю очередь, да и не друг я Вам вовсе... творческих успехов на нелегком поприще цветной фотографии
Re[VlaDiker]:
Фотография хорошая. И поменьше обращать внимание, что пишут про обработку. У всех немного разные взгляды и подходы :)
Самый лучший оценщик своего творчества, это наличие заказов и оплата за них. А я так понял, что отсутствием заказов вы не особо страдаете.
И больше всего мне нравятся пересуды по поводу объёма на снимках...
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Фотография хорошая. И поменьше обращать внимание, что пишут про обработку. У всех немного разные взгляды и подходы :)
Самый лучший оценщик своего творчества, это наличие заказов и оплата за них. А я так понял, что отсутствием заказов вы не особо страдаете.

Подробнее

Хм... а если я на жизнь зарабатываю преподаванием в университете, и фотография для меня просто любимое увлечение?... как же мне найти мерило таланта?!
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea

Подробнее

Согласен!

До конца СВАсезона уже всё забито, заказы уже не принимаю., у меня это тоже хобби, оснавная работа в банке сисьАдмином :D

на пятак в начале сезона уже заработал, вот осваиваю его... пересадить бы матрицу от пятака в семёна... хм.. как не крути получается 5дМК3 :D

Но в целом, главное, чтоб руки работали, а не язык :)
Re[Алексей Потемкин]:
Всем привет!

Посоветуйте, желательно с ссылками в ebay, на Сanon 7D.
Может кто то себе заказывал, и доволен покупкой))

1) Battery Grip (если китайский, то какой лучше).

2) Пульт RC6 и который на шнуре.

3) Полярник (фильтр) у кого какой.

4) Трипод или монопод.

5) Вспышка.
Re[VlaDiker]:
Вам бы блог свой вести на досуге. Смотрю ваши фотографии и балдею. Резкость, цвета, свет... каждый раз они меня впечатляют! Мечтаю научиться так фотографировать людей. Жаль, что нет у вас блога на котором можно было бы почитать ваши советы, приемы и т.д. На этой ветке есть еще несколько хороших фотографов у которых можно чему-то научиться. Вроде и Семён у меня такой-же как у всех, и стекло нормальное и пыха...а фотки жесть какие убогие. Наверное сказывается полное отсутствие опыта и руки из п..пы. Первый фотоаппарат в жизни. Смотрю и думаю ...КАК?
Re[Altamir]:
Цитата:

от:Altamir
Вам бы блог свой вести на досуге. Смотрю ваши фотографии и балдею. Резкость, цвета, свет... каждый раз они меня впечатляют! Мечтаю научиться так фотографировать людей. Жаль, что нет у вас блога на котором можно было бы почитать ваши советы, приемы и т.д. На этой ветке есть еще несколько хороших фотографов у которых можно чему-то научиться. Вроде и Семён у меня такой-же как у всех, и стекло нормальное и пыха...а фотки жесть какие убогие. Наверное сказывается полное отсутствие опыта и руки из п..пы. Первый фотоаппарат в жизни. Смотрю и думаю ...КАК?

Подробнее

Спасибо за тёплые слова...

Вы думаете я сразу стал снимать и проявлять нормально? :))) я сам ещё учусь...

кстати лучше блога чем Саши Киселёва пока не видел..
http://www.alexanderkiselev.ru/
Рекомендую, особенно видосы "Жарим RAW"
Я скачал всё его видео с канала на ютабе софтиной "Free YouTube Download" - отличнейшее видеопособие на 30 гигов :D
Re[dm_alm]:
Цитата:

от:dm_alm
Всем привет!

Посоветуйте, желательно с ссылками в ebay, на Сanon 7D.
Может кто то себе заказывал, и доволен покупкой))

1) Battery Grip (если китайский, то какой лучше).

2) Пульт RC6 и который на шнуре.

3) Полярник (фильтр) у кого какой.

4) Трипод или монопод.

5) Вспышка.

Подробнее

Всё это есть, всё это покупал на ебей.
в личку пиши своё мыло, вышлю продавцов и номера итемов.
Re[Алексей Потемкин]:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу дочке подарить фотоаппарат,выбор пал на Canon 7D. Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной камеры. Снимать планируется всё от портретов до клубных вечеринок. Удовлетворит ли данная камера этим потребностям? Интересует мнение только об этой камере

ФФ и другие модели не рассматриваются(если возникнут вопросы по другим моделям задам их в профильных ветках)
Re[fvb852]:
Цитата:

от:fvb852
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу дочке подарить фотоаппарат,выбор пал на Canon 7D. Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной камеры. Снимать планируется всё от портретов до клубных вечеринок. Удовлетворит ли данная камера этим потребностям? Интересует мнение только об этой камере

ФФ и другие модели не рассматриваются(если возникнут вопросы по другим моделям задам их в профильных ветках)

Подробнее

А не тяжеловато будет семёна тоскать по вечеринкам хрупкой девушке? Если не планируется коммерческая съёмка, я бы купил дочке 550д либо 50д там пиксель жирней, лучше в оптику вложиться.
Re[VlaDiker]:
Да нет всё в порядке не тяжеловато.Просто я сам не очень разбираюсь в фото поэтому и прошу помощи.Дочка ходит на фото курсы и краем уха услышал как она хвалила эту модель вот и хотелось бы услышать мнения.
Re[VlaDiker]:
Оптика само сабой подберётся по необходимости (всё для детей)
Re[Kameleo]:
Kameleo
эээ.... ну бесполезняк, чесслово Раньше было на диване и ковре, теперь на дереве для контакту. Спрос рождает предложение, чего уж тут греха таить, молодЁжь на гаджеты зарабатывает, лишь бы вотку не пили, можно только одобрять.
А для кого-то это "творчество" :?
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Забегал к официалам, помацал 5д3 - дык вот в руки взял и пошёл фоткать - даже на тушку смотреть не нада, всё управление как родное 8) Автофокус рулится привычными движениями, только к новым зонам привыкнуть нада. Так шта второй семён ужо в продаже

Подробнее

Неа, пользователи говорят, что для репортажа он не годится... Чувствовал, что это не то, поэтому не стал брать в пару к семену. Так что жду 7Дмк2, скоро объявят. Но это уже скорее будет замена, а не вторая камера.

7Д конструировался ориентируясь на пожелания фотографов. Не мудрено, что многие удобные штучки перекочевали на 5Дмк3.
Re[Алексей Потемкин]:
Погряз в работе напрочь. Некогда даже на форум зайти, не то чтобы для души поснимать...

Файл рабочий, поэтому экзифа там нет. Тема социальная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.