Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
А результат можно глянуть? Какой объектив?

Выкладывать не буду, объектив canon 55-250 вот ссылка. Снимок конечно не ахти, но и снимал я тогда просто для тренировок.

http://album.foto.ru/photo/2554446/
Re[_Alek]:
Лесное озеро и коряга..

Re[Adea]:
Для тренировки, даа, у меня и такого нет :) Но на 200-250 фокусного, птичка выглядела бы эффектнее. А если ещё и на фоне, размытом проводкой ... ;)
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Попытка запечатлеть "полёт шмеля" стоила пары тысяч срабатываний затвора. Хрен помогло Кстати, по описанию - это из двух зол. Для смолётов и птичек - однозначно быстро, там же на ПП никто пробегать не будет...
ЗЫ. Кстати про птичек. Ласточку в полёте кто-нить может поймать? ;)

Подробнее

Я давно замыслил на натуральных стрижей сходить. :) Тут без полной зоны не обойтись. :)
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Если переключатель захвата следящего AF установлен в положение
[Быстро], становится легче выполнить фокусировку на любые
сторонние объекты, которые внезапно появляются на изображении.
Удобно при интенсивной съемке нескольких объектов на
произвольных расстояниях.

Попробую, но нам сторонние объекты не нужны... остаётся надеяться, что фокус останется на прежнем объекте :)

Если переключатель захвата следящего AF установлен в положение
[Медленно], прерывания из-за каких-либо препятствий могут стать
менее значительными. Это позволяет легче поддерживать слежение
за объектом.

Мне актуальнее этот пункт... Насекомые в полёте будут редки :)

Кстати, верхнюю птаху, без слежения я не взял бы... неожиданно близко подошла, не успел бы вскинуть и навести Семёна... тупо нажал спуск и сделал серию... Фокус на всей серии... есть небольшой вылет из ГРИП

Подробнее

Фокус не останется, он будет соскальзывать на объекты фона, но быстро возвращаться при попадании обратно на птицу - есть шанс поймать момент, а заодно "набить руку" на сопровождение. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Лесное озеро и коряга..

Подробнее

Классика! ...Аккумулятор вот долго разяжался :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Фокус не останется, он будет соскальзывать на объекты фона, но быстро возвращаться при попадании обратно на птицу - есть шанс поймать момент, а заодно "набить руку" на сопровождение. :)

Так и происходило с большими "птицами"... просмотрел серии, примерно через три кадра фокус восстанавливается на объект... уходил на мотки колючки ограждения, через которую вёл и снимал или на кустарник в ракурсе съёмки... Взять кадр возможности больше, чем при обычном АФ, где можно не попасть в объект или сразу зацепить фон ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Лесное озеро и коряга..

Подробнее

Дима - ШИКАРНО! Умеешь правильно достать цвета с семёна!!!
Re[VlaDiker & _Alek]:
Цитата:
от: VlaDiker
Дима - ШИКАРНО! Умеешь правильно достать цвета с семёна!!!

Re
Я не в коем разе, не претендую на художественность, снимал с рук, сшито из 11 вертикальных кадров. Просто вот увидел и захотелось панорамку, а штатива не было с собой. Сильно пожато...для форума.

Re[Adea]:
А ещё говорят, что нельзя объять необъятное Немного поправить вертикали справа и фотообои на стену готовы :)
re
7d + 50 1.4
Re[Алексей Потемкин]:
Немного кручёного Боке с 100мм на дырке 2,0 и семёна :P
Re[tahav]:
Обработка глаз понравилась :cool2:
питички
На обеде. Обедал не один... :)

Тамрон 17-50

Re[Pavel"Myth"]:
Здорово! Они наверное дрессированные :) Была тоже задумка с птичками при кормёжке, но у меня не получилось...
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Я не в коем разе, не претендую на художественность, снимал с рук, сшито из 11 вертикальных кадров. Просто вот увидел и захотелось панорамку, а штатива не было с собой. Сильно пожато...для форума.

Подробнее

Интересно, люблю простор ))... Без претензий, для форума - бб здесь надо править... попробуйте в Шопе даже просто авто коррекцию, результат будет чище... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
На обеде. Обедал не один... :)

Подставился на заказ, зато сыт :)
закат
Первый раз в жизни снимал закат. Снимал с рук в любимом Жэпеге :D .

Re[_Alek]:
Тоже без претензий, но если уж сказано "А", то нужно говорить и "Б". Чем не устраивает ББ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.