Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
В общем у меня есть опыт!
Скажу, что брал ручку с 2умя баттареями в комплекте, пол года полёт нормальный!

на ебее Item number: 260921648637

2 эти Баттаери держат в ручке 8 часов съёмок (1000 кадров) в основном с включенным задним дисплеем.

Также покупал более дорогие за 10 уе. - не отличается от оригинала, пользую в паре с оригинальной в БатРучке Item number: 230655160275

Подробнее

Спасибо за развернутый отзыв со ссылками.
А чем бюджетная (китайская) ручка не понравилась?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Спасибо!

Это ночные съёмки, а по плану были съёмки на закате... пришлось снимать ночные :D Считаю получилось норм!

А свет натуральный или зонтиком стреляли?
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
С чайками уже не то! Надо стендовую стрельбу использовать!

Это уже сложнее, тк там попадания АФ Семёна надо увязывать и с меткостью стрелка :)
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Спасибо за развернутый отзыв со ссылками.
А чем бюджетная (китайская) ручка не понравилась?

а где я писал, что ручка не понравилась? Наобарот она легче оригинала, работает также.

Свет - софт бокс на моноподе и 1 вспышка YN 560 по радиосинхре
Re[Алексей Потемкин]:
7D в связке с 28-70/2.8
объектив интересный, но с легким фронтфокусом...

Re[Maksimiks]:
вы всё в Джипег рубите ?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
а где я писал, что ручка не понравилась? Наобарот она легче оригинала, работает также.

Да не понял тогда, зачем оригинал понадобился?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
вы всё в Джипег рубите ?

рав + джипег.
Но на работе, в дропбоксе джипеги только валялись, еще не обрабатывал, только обрезал чуть

С радостью приму любую критику... Без критики сам не вижу ничего
Могу равки положить, интересно было бы взглянуть на обработку.
Re[Maksimiks]:
Про оригинальные баттареи я писал....

По поводу карточек, повеселее не хотите карточки проявить, КМОПовскую грязь убрать, уж больно всё серо и уныло., одного боке и модели к кадре мало.
Re[Maksimiks]:
Мне кажется, что с композицией не всё в порядке. Вот посмотрите фотографии у CHICAGO, или VlaDiker А обработка снимка - второе уже.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

КМОПовскую грязь убрать, уж больно всё серо и уныло., одного боке и модели к кадре мало.

Если не сложно, то можно Ваше видение проявки?
Вот рав http://qps.ru/aWg5q

Пока заморочился покупкой монитора с нормальной матрицей, т.к. что на работе, что дома мониторы древние и деревянные в цветопередаче...
Re[Maksimiks]:
всё приходит с опытом., и не в мониторе дело... просто когда проявишь тысяч 10-15 равов, тогда поймёшь что начинаешь чувствовать цвет и делать всё в меру. Я себя не хвалю, но уже чувствую что стало лучше по сравнению как я проявлял пол года назад с того же 7д. Сейчас Началась рутина со свадьбами, некогда даже 5д толком покрутить в руках. В целом я скажу что между ФФ и КРОПОМ разница не значительная! Я пологал что будет прям очень сильно видна разница в ДД и цветопередаче, но разница не сильно очевидна, я считаю что обычный человек не отличит разницы на двух джипегах с 5д и 7д.
Re[Maksimiks]:
проявлю ваше сырьё попозже.
Re[Алексей Потемкин]:
Ну раз разговор затронул свадьбы, вот пару тройку карточек с предпоследней, её сейчас и проявляю ...:
Всё снято на Тамрон 17-50 2,8
скоро залью с соточки карточек...

Re[Maksimiks]:
Как у же сказали, дело действительно не в мониторе. У меня он тоже не супер пупер...
Вот по быстрому проявил...При желании можно добиться и более качественнее.

Re[VlaDiker]:
Второй снимок хорош!
Re[Adea]:
да, хорошо получилось, я бы деревья немного положил в жёлтый цвети сделал бы понасыщеней, Да ещё хотел сказать, в общем пришёл к такому выводу, да с 7д более правильный цвет, нежели с 450д, но и с 450д можно вытянуть без проблемм такие же оттенки., Вот когда уже ЛР сделают без рыжих теней и грязи. Почему нельзя сделать 1 проявитель скрестив в него всё лучшее от всех конверторов.... надеюсь мы до этого доживём.
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea

Вот по быстрому проявил...При желании можно добиться и более качественнее.

Подробнее

Спасибо, хорошо получилось. И детализация выше в разы... По ходу каменный жепег отстой :(
В чем проявляли? извиняюсь, посмотрел.
Re[Maksimiks]:
там же в экзифе всё написано :)
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
7D в связке с 28-70/2.8
объектив интересный, но с легким фронтфокусом...

Применение открытой диафрагмы нужно обосновывать и учитывать малую ГРИП особенно, скажем, в групповом снимке :)

JPG и Шоп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.