Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Pavel"Myth"]:
Замечательно получилось
Так что с установками автофокуса вышло? У меня всюду максимальный приоритет и скорость слежения АФ. Но это с 55-250... если по чайкам, то процентов 80-90 брака.
Re[VlaDiker]:
Фото просто огонь! на последней синее здание слева - что это?
Re[VlaDiker]:
Классные карточки. Из РК.... Во многих городах Казахстана был, но в Астане всегда транзитом. :D

PS: Было бы удобнее если бы в посте картинки отражались маленькими, а по нажатии открывались во весь размер...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Не соглашусь. Как раз шириком части тела с картинками можно афигительно обыграть, если включить творчество и чуток попрактиковаться.
Я бы на подобном мероприятии без фишая чувствовал себя очень неуютно... Не только ведь портреты снимать - лица, в данном случае, будут иметь второстепенную (хотя и совсем не последнюю) роль.

Подробнее

Все имеет право на жизнь :D

Еще к Maksimiks - разузнай больше как должно все проходить
чем больше будешь знать,- тем лучше спланируешь,
чем лучше спланируешь - меньше будет суеты,
чем меньше суеты - лучше качество конечного продукта.
----
по поводу плана, спланируй минимальный набор. к примеру сделать фото левой ягодицы и правой коленки каждой модели, по одной фото кисточки делающей мазок каждого боди-арт-художника/цы. ;)
ну а как сделал минимум приступай к творческим изыскам.....
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Отличные у Вас Снимки. Здорово Казахстан преобразился. Я когда уезжал в 96г. было все как то серо и уныло.

Да это верно, как Астану сделали столицей - так и стали вливать деньги в этот город, реально в Астане как и в москве большенство приезжие и гастарбайтеры., и кстати это съёмка в "новой" Астане, а есть старый город - там всё уныло, старые хрущёвки, мусор, разбитые дороги...

AlexMilyayev, Спасибо, да это беда когда камера ломается, надеюсь, что мой отходит долго, хотя 2 раза при -5 градусах вываливалась еррор 40 помоему. Теперь не так страшно, всегда есть бэкапная камера :)

Pavel"Myth", От вас приятно это услышать!

Provider, Старался, проявлял в лайтрум, конечно думаю в С1 или в dpp цвет был бы чище, но пока нет времени осваивать с1, но в целом из равов вытащил с помощью ЛР всё по максимуму, всё таки на IPS мониторе проявлять одно удовольствие!!!

Abbbattt, Если чествно - то жить в Астане тяжело, всё таки мегаполис, все куда то спешат, пробки и всё такое... по мне так домик в еревне, поближе к лесу и природе... Сам был в Астане в первый раз, снимал Лав стори 2ум парам, скоро размещу фотосессии тех коммерсеских съёмок, а карточки Города делал по ходу работы

Здание синее слева - это НЛО

В целом хотел задать вопрос, как по цвету карточки? Особенно интересует тон неба на первой, Естествено?
Честно - не ожидал от Тамрона и от Сёмы таких цветов.

Всем спасибо!!!
Re[VlaDiker]:
Хорошие карточки! Если придирчиво оценивать цвет, то, на мой взгляд, имеется лёгкий жёлто-зелёный налёт, который может быть списан на естественную дымку. Но это на оценку с пристрастием, когда всё уже и так хорошо, а улучшайзер ещё не выпущен из рук, и тогда главное вовремя остановится.
Re[Фёдрыч]:
Цитата:

от:Фёдрыч
Хорошие карточки! Если придирчиво оценивать цвет, то, на мой взгляд, имеется лёгкий жёлто-зелёный налёт, который может быть списан на естественную дымку. Но это на оценку с пристрастием, когда всё уже и так хорошо, а улучшайзер ещё не выпущен из рук, и тогда главное вовремя остановится.

Подробнее

вот всё таки грешу на свои глаза, т.к. калибровал монитор на глаз. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Два Зонта + тамрон + Семён:
показалась интересной

Re[VlaDiker]:
Спасибо за Ваши фото Астаны. Фото супер. Цвет неба очень понравился особенно.
Но вот к слову. Всегда мучил вопрос, как правильно нужно называть жителей Астаны?
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Спасибо за Ваши фото Астаны. Фото супер. Цвет неба очень понравился особенно.
Но вот к слову. Всегда мучил вопрос, как правильно нужно называть жителей Астаны?

Спасибо за объективный отзыв! :)

Ваш вопрос поставил меня в Тупик :D
Наверно Астанчане их зовут, тут в ветке с семёркой часто бывает Тимур, может он точно знает :)
Re[Алексей Потемкин]:
70-200 ЛИС2, первый кадр... обочина дороги, не удержался :)

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
вот всё таки грешу на свои глаза, т.к. калибровал монитор на глаз. :)

Самый верный глаз - цифры. Проверьте пипеткой цвета в нейтральных зонах, числа должны быть одинаковыми (при дневной съёмке). Проще в ЛАБе, каналы А и Б в нейтральных зонах должны быть по нулям. Маргулис пишет, что цветокоррекцию у него и дальтоники умеют делать ))... но то Маргулис :) Фёдрыч и без пипетки всё увидел :D
Re[Алексей Потемкин]:
В продолжение кислотной темы

1. Терем-Теремок

2. Windows8

3. ... и без Фрейда всё понятно
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста как у вас настроены стили изображения? Недавно приобрел семена (первый в жизни фотик) и соотв. пытаюсь все под себя настроить. Есть базовые стили, а есть пользовательские...Какими вы пользуетесь и как они у вас настроены? (Например: стиль портрет - 2,0,0,0 (соотв. резкость, контрасность, насыщенность, цветовой тон).
Re[Head Hunter]:
Не пользуюсь и ни когда не пользовался... все что нужно легко можно накрутить в редакторах )
зы. если я не ошибаюсь, то эти стили влияют только на jpeg.
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
В продолжение кислотной темы

1. Терем-Теремок

2. Windows8

Подробнее

Классный объект ))... здесь и Ч/Б контрастное можно попробовать
Re[Алексей Потемкин]:
Народ посоветуйте широкий зум для Семена в районе до 20 000 руб.
Нужно что бы покрывал фокусные до 50 мм, был шустрый ну и желательно светосильный.
Re[vanillarabbit]:
тамрон 17-50/2.8
Canon Firmware Version 2
Все уже видели? Анонсировали новую прошивку с кучей улучшений :D
http://www.canonrumors.com/2012/06/canon-eos-7d-firmware-version-2-coming-soon/
Re[Perka]:
[quote=Perka]В продолжение кислотной темы

1. Терем-Теремок
2. Windows8

Интересные кадры. Но уровень чёрного на них мне показался немного завышен.
(Монитор у меня калиброван).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.