от: proba1
Но уровень чёрного на них мне показался немного завышен.
Если имелось в виду "проваленые тени", то да, на реалистичность данная конвертация явно не претендует
За лесные слова всем спасибо
от: proba1
Но уровень чёрного на них мне показался немного завышен.
от: Provider
Не пользуюсь и ни когда не пользовался... все что нужно легко можно накрутить в редакторах )
зы. если я не ошибаюсь, то эти стили влияют только на jpeg.
от: Perka
Если имелось в виду "проваленые тени", то да, на реалистичность данная конвертация явно не претендует![]()
За лесные слова всем спасибо
от: Head Hunter
Спасибо за ответ! Тут редко балуют ответами новичков...все больше любуются и нахваливают снимки друг друга : )
от: _Alek
фотографируя в JPG, используйте имеющиеся в камере стили...
от:FoxD
Все уже видели? Анонсировали новую прошивку с кучей улучшений :D
http://www.canonrumors.com/2012/06/canon-eos-7d-firmware-version-2-coming-soon/Подробнее
от:Abbbattt
Все имеет право на жизнь :D
Еще к Maksimiks - разузнай больше как должно все проходить
чем больше будешь знать,- тем лучше спланируешь,
чем лучше спланируешь - меньше будет суеты,
чем меньше суеты - лучше качество конечного продукта.
----
по поводу плана, спланируй минимальный набор. к примеру сделать фото левой ягодицы и правой коленки каждой модели, по одной фото кисточки делающей мазок каждого боди-арт-художника/цы. ;)
ну а как сделал минимум приступай к творческим изыскам.....Подробнее
от:AlexMilyayev
Не соглашусь. Как раз шириком части тела с картинками можно афигительно обыграть, если включить творчество и чуток попрактиковаться.
Я бы на подобном мероприятии без фишая чувствовал себя очень неуютно... Не только ведь портреты снимать - лица, в данном случае, будут иметь второстепенную (хотя и совсем не последнюю) роль.Подробнее
от:FoxD
Все уже видели? Анонсировали новую прошивку с кучей улучшений :D
http://www.canonrumors.com/2012/06/canon-eos-7d-firmware-version-2-coming-soon/Подробнее
от:Фёдрыч
Но для получения гарантированного по цвету результата, нужно снимать в RAW и далее применив соответствующий сюжету стиль конвертировать\проявить изображение, а для сложных по освещению/отражению условий обязателен ещё и ручной баланс белого. Предустановленный стиль и дополнительная возня с балансом белого облегчают дальнейшую обработку и, или приближает jpeg к естественности.Подробнее