Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Шаманъ]:
Цитата:

от:Шаманъ
Не верьте - во-первых таких "глушителей" уже давно бы закрыли, во-вторых спутниковое работает в других диапазонах, ну и заглушить спутник задача нетривиальная - узконаправленная антенна смотрит в небо - глушилку нужно вешать там же, где спутник висит...

Подробнее

Я знаю некоторые места, где есть глушилки у вояк, мы в одном месте настраивали связь (GSM) по работе, не получилось, там даже радио не работает. Проще, 50 метров в сторону всё работает.
Про спутник согласен, ерунда.
Re[Алексей Потемкин]:
сегодняшнее:
Canon 7d + EF 300/4 L IS

Re[Goami]:
Цитата:

от:Goami
к сведению, снимал сегодня семёркой, погода - солнечный день, легкая облачность... снимал сериями, по 3-4 кадра... заметил падение (правда не такое сильное как при полном закрытии крышки) скорострельности даже при переходе с солнечных мест в затенённые (не тёмные, но относительно и не светлые)

Подробнее

Вы понимаете, что эти слова по данной теме без дополнительной информации и примеров бессмысленны?

На них я могу ответить лишь то, что у меня скорость серии в 2-3 кадра в солнечную погоду не падает от того, что я с солнца перехожу в тень.

Уверен, что у Вас и у меня камеры исправны. Так почему это может происходить?
Re[konstantin_tr]:
Цитата:
от: konstantin_tr
Кстати о полярниках. Из Вашего опыта, какой Бренд и номер модели посоветуете?

Сожалею, но в этом вопросе советом помочь не могу, т.к. опыта использования различных поляриков не имею.

Тут Вам другие лучше смогут подсказать или подкинуть ссылки на тесты.
Re[Шаманъ]:
Цитата:

Не верьте - во-первых таких "глушителей" уже давно бы закрыли, во-вторых спутниковое работает в других диапазонах, ну и заглушить спутник задача нетривиальная - узконаправленная антенна смотрит в небо - глушилку нужно вешать там же, где спутник висит...

Подробнее

Поверь у меня стоит тарель "лепестковый китаец" на Си диапазон (как раз частоты от 2-4,8 Мгц) неработает, верней сигнал 100% но сыпется картинка нереально, у всех соседей таже беда, пришлось поставить Ку диапазон (10-12Мгц)
Так что что всё таки Радиорелейки или глушилки 100% по многих городах я слышал о такой проблемме и с Спутниковым ТВ и с Радиосинхрами :)

Причём ведут синхры себя очень странно, шёлкнул кадр, а птом через секунду пыхает одна из вспышек на синхрах :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Поверь у меня стоит тарель "лепестковый китаец" на Си диапазон (как раз частоты от 2-4,8 Мгц) неработает, верней сигнал 100% но сыпется картинка нереально, у всех соседей таже беда, пришлось поставить Ку диапазон (10-12Мгц)
Так что что всё таки Радиорелейки или глушилки 100% по многих городах я слышал о такой проблемме и с Спутниковым ТВ и с Радиосинхрами :)

Причём ведут синхры себя очень странно, шёлкнул кадр, а птом через секунду пыхает одна из вспышек на синхрах :D

Подробнее

Я вообще не понимаю, как можно заглушить сигнал от спутника в каком-то городе (тем более какие-то телевизионщики), вот как заглушить спутник вообще, для всех, понимаю.
Re[konstantin_tr]:
Цитата:
от: konstantin_tr
Кстати о полярниках. Из Вашего опыта, какой Бренд и номер модели посоветуете?

Посмотрите здесь:
http://www.lenstip.com/115.4-article-Polarizing_filters_test_Results_and_summary.html
Re[Алексей Потемкин]:
Семён и Сотня...

з.Ы. в ожидании 5д, в общем в понедельник будет в руках полноформатник

недавняя свадьба на сёму:
стёкла: 17-50мм 2,8 и 100мм 2.0, полтинник перестал одевать, т.к. полтос на тамроне хорош, а там где надо шедевра - снимаю на 100мм.

http://vladislavk.gallery.ru/watch?a=bcU3-itoR
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Семён и Сотня...

Хорошая пара получилась Соня и Сёма, хорошие фотки.
Единственное на первой фотке, я кадр немножко сместил бы левей, что бы перед девушкой было больше пространство, а не позади.

Цитата:

з.Ы. в ожидании 5д, в общем в понедельник будет в руках полноформатник

Думаю, пяточек вас порадует
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Диапазон в ГГц, а не МГц, и "С" диапазон помнится это 3,6-4,2ГГц. Китайское бытовое оборудование не обладает практически никакой помехозащищенностью - собирает из эфира всю дрянь какую только можно - я более, чем уверен, что помеха ненамеренная (наиболее вероятно даже не на частоте принимаемого со спутника сигнала, и принимается не через антенну :) ).
Вообщем не беспокойтесь - наблюдаемые Вами явления это не глушилки, а результат сложной электромагнитной обстановки в городах, и плохого качества нынешней бытовой техники (последнее отчасти является и причиной первого - предельной заср....ти эфира в городах).
Давайте лучше про фото
Re[Шаманъ]:
Цитата:

Диапазон в ГГц, а не МГц, и "С" диапазон помнится это 3,6-4,2ГГц. Китайское бытовое оборудование не обладает практически никакой помехозащищенностью - собирает из эфира всю дрянь какую только можно - я более, чем уверен, что помеха ненамеренная (наиболее вероятно даже не на частоте принимаемого со спутника сигнала, и принимается не через антенну :) ).
Вообщем не беспокойтесь - наблюдаемые Вами явления это не глушилки, а результат сложной электромагнитной обстановки в городах, и плохого качества нынешней бытовой техники (последнее отчасти является и причиной первого - предельной заср....ти эфира в городах).
Давайте лучше про фото

Подробнее

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
сегодняшнее:
Canon 7d + EF 300/4 L IS

Красивые фото
Re[Алексей Потемкин]:
85ка 1.8, следящий АФ по крайней точке

Re[Алексей Потемкин]:
Один из наших самолетов
7Д + 70-300 ИС УСМ, вместо штатива - стремянка.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Семён и Сотня...

http://vladislavk.gallery.ru/watch?a=bcU3-itoR

Понравилось!
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka

Подробнее

Хорошие снимки
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka

Подробнее

свет понравился!
софт?
Лёгкая рука фотографа
В общем история такова, меня попросил мой начальник отдела остнять его авто на продажу, т.к. более года он не мог продать свой автомобиль, решил поменять фото на сайте по продаже Авто, отснял я вечером, на следующий день по объявлению с "моими фотографиями" от клиентов не было отбоя, в общем машина продалась на следующий день. :D
Причём это уже третий автомобиль, который продался после моих фотосессий, пора брать процент с продаж Авто :)

Тамрон 17-50, камерный джипег:

p.s. Мне очень нравится вторая карточка, объём и текстура передались максимально, тут применил вспышку.
Re[VlaDiker]:
Хоть бы коврик почистили.
Хорошая фотка всегда способствует рекламе. Я то же друзьям машины фоткал.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

софт?

Нет, это софиты, я только кнопку нажимал

_Alek, ага, симпатишные девчёнки, тока карточки быстро кончаются, когда быстрая серия включена

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.